Где-то тут еще пропущены две "дружеские" атаки на терры хордов, со стороны Фейт, без ответного объявления вара со стороны Орды, разумеется, ибо еще помнилось что-то положительное от Инсейн, а потом еще и третья. О них, разумеется, предпочитают умалчивать.
А как же иначе, это же было выгодно, самый момент сыграть на нейтралитете и продастся туда, где больше заплатят, а также строить обиженную кирпичом рожу по любому удобному поводу, аля "мы тут все такие нейтарлитетные, а вы... хнык. Равензы, утешьте нас, ну пожаааалуйстааа!".
А что уж говорить сейчас? Я бы, на твоем месте, помолчал )
Да вы, батенька, оптимист. Промежуток был, и не ровно никакой, а охрененно значительный. Промежуток этот называется "аля нейтралитет".
Твой понятийный аппарат, имхо, работает со сбоями относительно понимания смысла слова "дружба" и "союзник". С каких пор использование союзника стало чистой и незамутненной дружбой в твоем понимании, я не знаю, наверное, такими рождаются. Общий смысл и цель твоего высказывания недоступен для понимания в силу вышеозвученных противоречий в терминологии.
Ну, в общем и целом, думаю, это одна из естественных причин. Причем Джоли затаил детскую обиду на Орду по этому поводу и долго тайно точил зуб, хотя орать на форуме начал уже в тот же момент, на тему "Кагждетаг, почему Итерналы". Потом начал атачить терры орды, пытаясь, видимо, доказать, что Фейт претендует на роль третьей силы, а не "коврик"(я так понял, в понимании антихорд - коврик это любой клан, который для взаимной выгоды координирует с Ордой свою внешнюю политику. Короче антихорд в этой же системе терминов - та еще лоскутная половая тряпка.), тем самым, по сути, заявив, что Инсейн таковым являлся, хотя никто в Орде объективно так не считает. Но чего не сделаешь для черного пиара, к тому же Инсейн, этож не Фейт, правильно? А фейт - он сильная, самостоятельная гильдия, которая без договора показательно дерзко атачила терры Орды, начинающей иметь проблемы с Равензами(чистое совпадение!), на протяжении трех недель подрят, испытывая терпение. Орда типа как продинамила Инсейн, а Фейт типа как Инсейн, так что вот такие вот они мерзавцы - хорды. И вот такая белая и пушистая киса - Фейт.
Холиваром это стало с подачи Фейтов. И от вара в игре одни позитивные впечатления.
От себя добавлю - несмотря ни на что, я даже рад, что случилось так, как случилось. Будет забавно, если ваш "алианс" потерпит крах, и вдвойне забавнее, если по вине Фейт.
Дружба - дружбой, а служба - службой. С инсейном нянчиться - того не стоило, как показало время.
Я считаю их действия прямым предательством даже той "дружбы", что была.
Не обольщайся )
Опять лукавишь. Если бы хотела доказать что-то лично мне, написала бы вприват, как и я тебе.
Весь цирк не для тех, кто не в теме, а для тех, кто хочет многогранно взглянуть на ситуацию при выборе стороны в этом противостоянии. Белое и черное, так не бывает, все имеет свой цвет. Однако, некоторые наилучшим образом сохранили собственное достоинство и целостность за эти долгие девять с лишним месяцев, несмотря на ту грязь и перевирание фактов, что была предприняты со стороны тех, кому это не удалось, что и вызывает естественную потребность со стороны последних "развенчать" тех, кто сыграл объективно лучше, чем получилось у них, несмотря ни на что.
К фактам не может быть доказательств, ибо факт остается фактом )
Факт в том, что то, что я называю фактом, может быть подтверждено хроникой тв и запечатлено на страницах форума в высказываниях уполномоченных лиц. Называть фактами что-то еще я избегаю.
Насчет оправдываться. Оправдываться? Для гильдии оправдываться, в том, что она стремится играть лучше, чем остальные, и все для этого делает именно игровыми методами? С каких пор это недостойно? Что мешает делать вам также? Принципы, чтоли? У вас - хаос+равенз, фейт, нет даже десятой доли той принципиальности и концепции, которыми обладают, например, Орда и Ад, в том числе, в выборе противника. Ответ в том, что ничего вам не мешает, поглощать гильдии по обоюдному согласию от безысходиности, перекидывать составы, обмениваться сетами, даже донатить в промышленных масштабах - пожалуйста, до тех пор, пока речь идет именно об игровых методах.
Напрягает лишь то лицемерие, с которым одни становятся исторически белые и пушистые, а вторые - убогие и облезлые, если вовремя не опровергнуть грязь первых на вторых на форуме.
Теперь в истерическом хохоте бьюсь я - а Фейт именно тот клан, которому выгодно уничтожать противника группой, именно поэтому они вступили в альянс Равенз и ко - чтобы всех там испепелить в дрова собственным присутсвием. Чтож, пожелаем им успеха в столь нелегком начинании. Лично я верю, что у Фейт получится. Эй, Фейт... Удачи. *многозначительная пауза*. Удачи.
БТВ, единственный клан, который концептуально и с апломбом наехал на почти все, что шевелится - это был хаос. И получил за это по заслугам. Можете взять с него пример и посмотрим, что получится лично у вас.
Аххахах.. Союзнечки-Фейт, оказывается, замышляли подлое предательство, и склоняли к нему других.. Ну что тут скажешь, состроим удивленную гримаску и скажем:
И ты, Брут?!
Я не уполномочен говорить о союзах и договоренностях, однако напомню, что любому клану, который хочет присутсвовать на карте, рано или поздно придется столкнуться с интересами по крайней мере одной из сторон. Так что это свободный выбор - чью сторону принять. Друзья и враги в данном случае термин неподходящий, речь идет скорее о выборе противников/партнеров/союзников. Настоящая дружба же возникает при определенных обстоятельствах.
Если ты такой умный, может научишь, что нужно было сделать, чтобы было "больше"?
Вы, лично вы, Фейт - делали хоть что-то большее для кого-то, за весь период своего существования на этом сервере? Только треп и слышно от вас, что нонфакторами были, что сейчас, зато такой зашибись на все готовый и полезный союзник, что деваться некуда.
+ Ответить в теме
Показано с 3,451 по 3,460 из 121631
-
21.02.2009 10:24 #3451
Последний раз редактировалось Existor; 21.02.2009 в 10:41.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
21.02.2009 11:27 #3452
Экзистор вылез вместе со всем кланом из грязной лужи, и теперь озлоблено покусывает обидчиков.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
21.02.2009 12:11 #3453Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
21.02.2009 12:26 #3454
Не-не, не отмажишься. Ты многих можешь переговорить, т.к. не все сильны в написании умных и длинных слов. Но именно ты называл фактом - опрокидывание вашей вентры нами. А доказательств так и не привел, да я все о том же. Ибо это только домыслы.
А ты самокритичен, это же вы (Орда) у нас такие все правильные, белые и пушистые, несущие свет в массы. Вот мы то и затеяли все на сервере, что это плащ, которым вы укрылись, снять.
Кто не понял, плащ - лицемерие.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
21.02.2009 12:29 #3455
-
21.02.2009 13:13 #3456
RavenZ and Faith ruliyat i ne ipet!
Злой, но адекватный нуболук на Таразеде
-
21.02.2009 13:14 #3457
Перл однако) Это аксиома принимается бездоказательно. Всё остальное требует подтверждения, а особенно то, что претендует называться Фактом)
И вообще, Existor) Если Хорды и Ко, белые и пушистые, претендующие на звание Безоговорочные Ангелы Ориона, то к чему так напрягаться?) К тем, кто на самом деле Хороший, Добрый и Справедливый - грязь не пристаёт и таких усилий по "отмыванию" не требуется. А если так стараетесь откомментировать всё, где просто упоминается Хорд и Ко, значит еееесть грешок, и похоже - очень даже есть))
И ещё вопросик. Это нормальная практика в ГИ Хорде постоянный выход мемберов для кача из гильдии, а потом возвращение в неё?) Хотя... отвечать не обязательно) Ведь - это "всё враньё" будет сказано) Мемберы такой славной и безупречной ГИ никого не бояться?)Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
21.02.2009 13:23 #3458
Факт - что вентры на том тв у нас не было.
Мы подозреваем Хаос. Это - уже домыслы. И Разве я где-то сказал, что то, что нам уровнили вентру по инициативе Хаоса - факт? Я такого не помню. Я говорил, лишь то, что это весьма вероятно. Хотя, в последнее время память меня подводит )
У нас нет(и, вероятно, не будет доказательств). Точка? )
Я хочу сказать лишь одно - Орда, по многим причинам, куда более белый и пушистый клан, чем многие другие, которые на форуме занимаются его антипиаром.
У нас есть пунктик, насчет того, что каждый соклан обязан созидать положительный образ гильдии. Но не у всех, к сожалению, это успешно получается, в силу многих факторов.
За сим, оставлю, по возможности, удовольствие копаться в межклановом дерьме тех, кому это доставляет удовольствие.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
21.02.2009 13:28 #3459Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
21.02.2009 13:50 #3460
У нас вчера ужасно лагала вентрила, у командиров были задержки в минуту и около. Это кардинально ухудшило наше положение и я бездоказательно уверен по аналогии с Экзистором, что это было дело гильдии АД, против которой было ТВ.
Вот так нормально? До ТВ вентра не лагала и все было норм. Лагающая вентра не лучше отсутствующей, ибо из-за задержек между действием и дошедшей командой мы точно также проиграли. Давай, Экзистор, вместе будем ругать Чхавас и АД за то, что они такие кулхацкеры.
Бред, короче, даже безоткатная хирка ито смешнее."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку