+ Ответить в теме
Страница 346 из 12164 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 121631
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Боже. Опять какие-то страшные истории. У меня страшные подозрения, что вас на момент старта конфликта просто и игре ещё не было.
    -2)Нападение АД на академку Инсейн.
    -1)Джоля рвет и мечет на форуме на тему "кагжетаг"
    0)Дед оскорбляется и в 4 утра объявляет войну Джолли
    2)Проходит 25 часов, войну объявляет Селидор.
    4)Воюем, etc
    Где-то тут еще пропущены две "дружеские" атаки на терры хордов, со стороны Фейт, без ответного объявления вара со стороны Орды, разумеется, ибо еще помнилось что-то положительное от Инсейн, а потом еще и третья. О них, разумеется, предпочитают умалчивать.
    Холивар с хавасами был свернут при создании Фейта, чтобы не утягивать людей в свою войну.
    А как же иначе, это же было выгодно, самый момент сыграть на нейтралитете и продастся туда, где больше заплатят, а также строить обиженную кирпичом рожу по любому удобному поводу, аля "мы тут все такие нейтарлитетные, а вы... хнык. Равензы, утешьте нас, ну пожаааалуйстааа!".
    Даже в период пика неадекватства мемберов Хаоса, популярность клана среди населения была едва ли не выше популярности воюющих с ними.
    А что уж говорить сейчас.
    А что уж говорить сейчас? Я бы, на твоем месте, помолчал )
    Дык, все бы ничего так, только вот между "Орда не видит пользы" и "начал что-то представлять" ровно никакого временного промежутка.
    Да вы, батенька, оптимист. Промежуток был, и не ровно никакой, а охрененно значительный. Промежуток этот называется "аля нейтралитет".
    Плюс, качественные отличия между чистой незамутненной дружбой(сиречь использованием союзника) и соглашением о сотрудничестве, где достижение интересов за счет или с помощью союзника является нормальным и ожидаемым явлением.
    Твой понятийный аппарат, имхо, работает со сбоями относительно понимания смысла слова "дружба" и "союзник". С каких пор использование союзника стало чистой и незамутненной дружбой в твоем понимании, я не знаю, наверное, такими рождаются. Общий смысл и цель твоего высказывания недоступен для понимания в силу вышеозвученных противоречий в терминологии.
    Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Т.е. вся причина конфликта в том, что после срача на Инсейнпортале Инсейн перестали считать за фигуру на политической арене - и Джолли пришлось создавать сначала хотя бы видимость силы, потом доказывать свою силу на деле...
    Ну, в общем и целом, думаю, это одна из естественных причин. Причем Джоли затаил детскую обиду на Орду по этому поводу и долго тайно точил зуб, хотя орать на форуме начал уже в тот же момент, на тему "Кагждетаг, почему Итерналы". Потом начал атачить терры орды, пытаясь, видимо, доказать, что Фейт претендует на роль третьей силы, а не "коврик"(я так понял, в понимании антихорд - коврик это любой клан, который для взаимной выгоды координирует с Ордой свою внешнюю политику. Короче антихорд в этой же системе терминов - та еще лоскутная половая тряпка.), тем самым, по сути, заявив, что Инсейн таковым являлся, хотя никто в Орде объективно так не считает. Но чего не сделаешь для черного пиара, к тому же Инсейн, этож не Фейт, правильно? А фейт - он сильная, самостоятельная гильдия, которая без договора показательно дерзко атачила терры Орды, начинающей иметь проблемы с Равензами(чистое совпадение!), на протяжении трех недель подрят, испытывая терпение. Орда типа как продинамила Инсейн, а Фейт типа как Инсейн, так что вот такие вот они мерзавцы - хорды. И вот такая белая и пушистая киса - Фейт.
    Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Списав со счетов союзника недооценили харизму и пи-ар возможности лидера. Ну теперь и наслаждайтесь холиваром с самым шумным гильдмастером Ориона. 8-)))
    Холиваром это стало с подачи Фейтов. И от вара в игре одни позитивные впечатления.
    От себя добавлю - несмотря ни на что, я даже рад, что случилось так, как случилось. Будет забавно, если ваш "алианс" потерпит крах, и вдвойне забавнее, если по вине Фейт.
    Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    "Если друг, оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так..."
    Дружба - дружбой, а служба - службой. С инсейном нянчиться - того не стоило, как показало время.
    Я считаю их действия прямым предательством даже той "дружбы", что была.
    Огородник, ты был прав, у меня что-то с сетчаткой, если я вижу эти слова от Экзистора
    Не обольщайся )
    Вот те на, я то тут распиналась, что то доказывала, а ты все прекрасно понимаешь, и весь этот цирк для тех, кто не в теме. Разочарована.
    Опять лукавишь. Если бы хотела доказать что-то лично мне, написала бы вприват, как и я тебе.
    Весь цирк не для тех, кто не в теме, а для тех, кто хочет многогранно взглянуть на ситуацию при выборе стороны в этом противостоянии. Белое и черное, так не бывает, все имеет свой цвет. Однако, некоторые наилучшим образом сохранили собственное достоинство и целостность за эти долгие девять с лишним месяцев, несмотря на ту грязь и перевирание фактов, что была предприняты со стороны тех, кому это не удалось, что и вызывает естественную потребность со стороны последних "развенчать" тех, кто сыграл объективно лучше, чем получилось у них, несмотря ни на что.
    Факты - любимое твое слово, но доказательств твоим фактам нет. Только домыслы, предположения, желание, чтобы было именно так, как ты (ГИ в твоем лице) сказал, т.к. это многие вещи делает проще, проще для вас, особенно когда нужно оправдаться.
    К фактам не может быть доказательств, ибо факт остается фактом )
    Факт в том, что то, что я называю фактом, может быть подтверждено хроникой тв и запечатлено на страницах форума в высказываниях уполномоченных лиц. Называть фактами что-то еще я избегаю.
    Насчет оправдываться. Оправдываться? Для гильдии оправдываться, в том, что она стремится играть лучше, чем остальные, и все для этого делает именно игровыми методами? С каких пор это недостойно? Что мешает делать вам также? Принципы, чтоли? У вас - хаос+равенз, фейт, нет даже десятой доли той принципиальности и концепции, которыми обладают, например, Орда и Ад, в том числе, в выборе противника. Ответ в том, что ничего вам не мешает, поглощать гильдии по обоюдному согласию от безысходиности, перекидывать составы, обмениваться сетами, даже донатить в промышленных масштабах - пожалуйста, до тех пор, пока речь идет именно об игровых методах.
    Напрягает лишь то лицемерие, с которым одни становятся исторически белые и пушистые, а вторые - убогие и облезлые, если вовремя не опровергнуть грязь первых на вторых на форуме.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Уже тогда мы знали что Орда нам ни разу не друг, а клан которому выгодно уничтожать противников по одному, держа в нейтралитете остальных.
    Теперь в истерическом хохоте бьюсь я - а Фейт именно тот клан, которому выгодно уничтожать противника группой, именно поэтому они вступили в альянс Равенз и ко - чтобы всех там испепелить в дрова собственным присутсвием. Чтож, пожелаем им успеха в столь нелегком начинании. Лично я верю, что у Фейт получится. Эй, Фейт... Удачи. *многозначительная пауза*. Удачи.
    БТВ, единственный клан, который концептуально и с апломбом наехал на почти все, что шевелится - это был хаос. И получил за это по заслугам. Можете взять с него пример и посмотрим, что получится лично у вас.
    Уже тогда с Этернал обсуждалась возможность атаки на Орду (только с Этернал и не прекращая войну с Хаосом). Нас кормили сказками "да-да, вот захватим 29, вот захватим Порт, вот возьмем 43" причем по очереди.
    А после всего этого оказывается что Этернал приобрел верного друга в лице Орды и собственно никуда и не собирается...
    Аххахах.. Союзнечки-Фейт, оказывается, замышляли подлое предательство, и склоняли к нему других.. Ну что тут скажешь, состроим удивленную гримаску и скажем:
    И ты, Брут?!
    Небыли вам Этернал друзьями, а хотите найти повод для войны - возьмите наш любимый - "у них нет сисег!"
    Я не уполномочен говорить о союзах и договоренностях, однако напомню, что любому клану, который хочет присутсвовать на карте, рано или поздно придется столкнуться с интересами по крайней мере одной из сторон. Так что это свободный выбор - чью сторону принять. Друзья и враги в данном случае термин неподходящий, речь идет скорее о выборе противников/партнеров/союзников. Настоящая дружба же возникает при определенных обстоятельствах.

Это все что они сделали для Этернал. Большего делать не хотели.
    Если ты такой умный, может научишь, что нужно было сделать, чтобы было "больше"?
    Вы, лично вы, Фейт - делали хоть что-то большее для кого-то, за весь период своего существования на этом сервере? Только треп и слышно от вас, что нонфакторами были, что сейчас, зато такой зашибись на все готовый и полезный союзник, что деваться некуда.
    Последний раз редактировалось Existor; 21.02.2009 в 10:41.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Экзистор вылез вместе со всем кланом из грязной лужи, и теперь озлоблено покусывает обидчиков.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Экзистор вылез вместе со всем кланом из грязной лужи, и теперь озлоблено покусывает обидчиков.
    Если что, Экзистор вылез на форум за день или два до победной серии тв. Чтобы высказаться, мне не обязательно вылазить из лужи, зато как только в грязную лужу попадают другие кланы, они не преминут возможность начать брызгаться грязью в тех, кто их туда посадил.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Факт в том, что то, что я называю фактом, может быть подтверждено хроникой тв и запечатлено на страницах форума в высказываниях уполномоченных лиц. Называть фактами что-то еще я избегаю.
    Не-не, не отмажишься. Ты многих можешь переговорить, т.к. не все сильны в написании умных и длинных слов. Но именно ты называл фактом - опрокидывание вашей вентры нами. А доказательств так и не привел, да я все о том же. Ибо это только домыслы.

Напрягает лишь то лицемерие, с которым одни становятся исторически белые и пушистые, а вторые - убогие и облезлые, если вовремя не опровергнуть грязь первых на вторых на форуме.
    А ты самокритичен, это же вы (Орда) у нас такие все правильные, белые и пушистые, несущие свет в массы. Вот мы то и затеяли все на сервере, что это плащ, которым вы укрылись, снять.
    Кто не понял, плащ - лицемерие.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Чтобы высказаться, мне не обязательно вылазить из лужи, зато как только в грязную лужу попадают другие кланы, они не преминут возможность начать брызгаться грязью в тех, кто их туда посадил.
    Вот ктобы говорил, это конечно не ты, но ваши сокланы то точно. Один Мирослав, или как там его, чего стоил.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

RavenZ and Faith ruliyat i ne ipet!
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Перл однако) Это аксиома принимается бездоказательно. Всё остальное требует подтверждения, а особенно то, что претендует называться Фактом)
    И вообще, Existor) Если Хорды и Ко, белые и пушистые, претендующие на звание Безоговорочные Ангелы Ориона, то к чему так напрягаться?) К тем, кто на самом деле Хороший, Добрый и Справедливый - грязь не пристаёт и таких усилий по "отмыванию" не требуется. А если так стараетесь откомментировать всё, где просто упоминается Хорд и Ко, значит еееесть грешок, и похоже - очень даже есть))

И ещё вопросик. Это нормальная практика в ГИ Хорде постоянный выход мемберов для кача из гильдии, а потом возвращение в неё?) Хотя... отвечать не обязательно) Ведь - это "всё враньё" будет сказано) Мемберы такой славной и безупречной ГИ никого не бояться?)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Не-не, не отмажишься. Ты многих можешь переговорить, т.к. не все сильны в написании умных и длинных слов. Но именно ты называл фактом - опрокидывание вашей вентры нами. А доказательств так и не привел, да я все о том же. Ибо это только домыслы.
    Факт - что вентры на том тв у нас не было.
    Мы подозреваем Хаос. Это - уже домыслы. И Разве я где-то сказал, что то, что нам уровнили вентру по инициативе Хаоса - факт? Я такого не помню. Я говорил, лишь то, что это весьма вероятно. Хотя, в последнее время память меня подводит )
    У нас нет(и, вероятно, не будет доказательств). Точка? )
    А ты самокритичен, это же вы (Орда) у нас такие все правильные, белые и пушистые, несущие свет в массы.
    Я хочу сказать лишь одно - Орда, по многим причинам, куда более белый и пушистый клан, чем многие другие, которые на форуме занимаются его антипиаром.
    Вот ктобы говорил, это конечно не ты, но ваши сокланы то точно.
    У нас есть пунктик, насчет того, что каждый соклан обязан созидать положительный образ гильдии. Но не у всех, к сожалению, это успешно получается, в силу многих факторов.

За сим, оставлю, по возможности, удовольствие копаться в межклановом дерьме тех, кому это доставляет удовольствие.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик. Это нормальная практика в ГИ Хорде постоянный выход мемберов для кача из гильдии, а потом возвращение в неё?) Хотя... отвечать не обязательно) Ведь - это "всё враньё" будет сказано) Мемберы такой славной и безупречной ГИ никого не бояться?)
    Это категорически не одобряется. Шансы на прием обратно в таком случае не сильно велики, без положительных рекомендаций.
    По крайней мере, никто не выходит, чтобы посливать нейтралов, а потом возвращается обратно как ни в чем не бывало (не удержался).

Факт - что вентры на том тв у нас не было.
    Мы подозреваем Хаос. Это - уже домыслы. И Разве я где-то сказал, что то, что нам уровнили вентру по инициативе Хаоса - факт? Я такого не помню. Я говорил, лишь то, что это весьма вероятно. Хотя, в последнее время память меня подводит )
    У нас нет(и, вероятно, не будет доказательств). Точка? )

Я хочу сказать лишь одно - Орда, по многим причинам, куда более белый и пушистый клан, чем многие другие, которые на форуме занимаются его антипиаром.

У нас есть пунктик, насчет того, что каждый соклан обязан созидать положительный образ гильдии. Но не у всех, к сожалению, это успешно получается, в силу многих факторов.

За сим, оставлю, по возможности, удовольствие копаться в межклановом дерьме тех, кому это доставляет удовольствие.
    У нас вчера ужасно лагала вентрила, у командиров были задержки в минуту и около. Это кардинально ухудшило наше положение и я бездоказательно уверен по аналогии с Экзистором, что это было дело гильдии АД, против которой было ТВ.

Вот так нормально? До ТВ вентра не лагала и все было норм. Лагающая вентра не лучше отсутствующей, ибо из-за задержек между действием и дошедшей командой мы точно также проиграли. Давай, Экзистор, вместе будем ругать Чхавас и АД за то, что они такие кулхацкеры.

Бред, короче, даже безоткатная хирка ито смешнее.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 346 из 12164 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права