Страница 346 из 384 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3836
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Те кто пишут на форуме это не все игроки
    ты не поверишь, многие игроки ещё и не знают, какая "радость" их ожидает.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Поживем -- увидим, доживем узнаем

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Полный бред сделаете, люди кучу твинов потеряют, даже лично у меня есть твины почту от которорых удалили из за того что долго не заходил на почту и другой человек занял такую почту.

У наставника aicdeath1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Полный бред сделаете, люди кучу твинов потеряют, даже лично у меня есть твины почту от которорых удалили из за того что долго не заходил на почту и другой человек занял такую почту.
    Как уже писалось выше - твиноводы должны страдать.

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aicdeath1 Посмотреть сообщение
    Скажите типо у вас нет такого твина? кто играет более 2 лет у всех они есть, я лично играю уже больше 5 лет....

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от aicdeath1 Посмотреть сообщение
    И почему же они должны страдать?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    И почему же они должны страдать?
    А разве владельцам проекта не выгодно, чтобы были твинки на других аккаунтах? Ведь на таких и денег донатить больше приходится. Это не восемь твинов на одном, которые одеваются в один шмот. Акков больше и соответственно делать приходится несколько комплектов шмота и тд...

И ещё вопрос, возможно задавался уже. Аккаунт был создан лет шесть назад. Надобности заходить на сайт не было. Соответсвенно помнить пароль тоже. Потом был перерыв в игре. Остались только пароль и логин от аккаунта, а восстановить пароль от сайта нет возможности, ибо почты, на которую был зарегестрирован больше не существует. Там было особое разрешение и провайдер "приказал долго жить". На сайт зайти написать в поддержку с этого аккаунта нет возможности, ибо пароль забыт и восстановить его через почту нет возможности, поскольку и почты больше не существует. К мобильному он не привязан, поскольку тогда такой возможности и в проекте не было. Как быть с таким персонажем? Все, что есть возможность предоставить, это адрес той почты, на которую когда-то регистрировали. И как быть теперь?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Скажите типо у вас нет такого твина? кто играет более 2 лет у всех они есть, я лично играю уже больше 5 лет....
    Например я играю три года, твины есть, действует ли ещё от них почта - понятия не имею. Все адреса, логины, пароли записывались в блокнот сразу же при регистрации, оттого вообще не понимаю этой проблемы, - как зайти в личный кабинет любого из твинов на сайте. Панику подняли именно владельцы не своих персонажей, которые сейчас косят под дурачков.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Панику подняли именно владельцы не своих персонажей, которые сейчас косят под дурачков.
    Замечательно что ты в блокнот записывал(а). Например у меня комп летит к чертям раз в год из-за вирусов. После того как пару раз потеряла важные данные, начала на флешки копировать. Я позавчера часа три пыталась подобрать пароль к одному из старых аккаунтов, благо раньше особым разнообразием не отличались. Так сначала пришлось вспомнить на которой из почт он зареган. А у меня их восемь только на яндексе... Соотвественно пришлось все перебирать и вспоминать кодовые слова, чтобы сперва от них восстановить пароли. Не все такие педанты как ты. Да и раньше создавалось не на "века", а так "посмотрю и свалю". Ибо в персов ничего не вкладывалось и терять было нечего.

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Не так давно создал твинка с другой почты. Можно ли будет им и основой играть одновременно? В теме сказано о возможности одновременной игры с одной почты разными персонажами, но не написано об одновременном заходе с разных почтовых ящиков.

Страница 346 из 384 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права