Ладно, сделали вход. Поздравляю нас, вроде как движение вперед, все проекты под одной крышей. Есть косяки, они всегда бывают. Но ведь можно же было дописать парочку десятков строчек кода на раскрывающийся список ренее использованных аккаунтов, куда попадут лишь те, которые я отмечаю галочкой "Запомнить"? Ребят, ну это даже школьник сможет сделать. Удобно и практично. Сделали тогда бы ваш ИЦ на правах OpenSource, я перелопатил бы под себя. Но ведь все закрытое ПО, и если и выглядит красиво, то начинка малополезна, слабо оптимизирована и вообще, создает впечатление о 5м колесе. При всем уважении. Хочется видеть удобный продукт, сделанный для пользователя... Спасибо
Показано с 3,451 по 3,460 из 4600
-
23.11.2014 19:34 #3451

-
23.11.2014 19:38 #3452
Оу, еа! Всего 17 минут и я в игре!
-
23.11.2014 19:48 #3453Опытный
Битый час в попытках зайти и...о чудо...ни ОДНОГО перса на акке... Гениально, мэйл, попросту гениально!
-
23.11.2014 19:57 #3454
в игру не зайти никак...вчера ещё всё было нормально,можно узнать причину,почта мэйл

-
23.11.2014 20:20 #3455Любопытный
Сейчас-то на бд х2 будет или опять нет?
-
23.11.2014 20:59 #3456
аналогично =( уже 40+ минут бд прошло, так и не смог зайти, круть
-
23.11.2014 21:02 #3457У наставника
Добрый день!
Вопрос: почему при входе на нужный мне Альтаир - ошибка сети, минут по 10-15, а при входе на неужную мне Вегу - пожалуйста?
Верните вход на обычную авторизацию. Вы же видите, что пользователи против такого "улучшения" игры.
-
23.11.2014 21:08 #3458У наставника
Знает кто аналог пв, только не от майла? Подскажите пож.
-
23.11.2014 21:29 #3459
Мда... решил раз за месяц зайти навестить друзей, посмотреть как тут дела, т.к. пв давно забросил и вуаля - тупая обновленная авторизация не дает зайти в игру, выдавая ошибку сети) Если я раньше десяток раз мог быстро ввести логин и пароль, чтоб наконец запустило, то сейчас после каждого фейла нужно сворачивать окно и заново запускать через ИЦ. В новости, вроде, писали удобно. Так в чем удобство то? Стало наоборот неудобней, при чем намного.

-
23.11.2014 21:48 #3460
Очень много игроков жалуется на обновление: не могут зайти, вылетают ошибки, не помнят аккаунты, почты и т.д. т.п.. Тратят рупоры (и даже горны)... Я одного понять не могу, почему у Вас это происходит? Почему, обновив игру, я смог безо всяких проблем с первого раза зайти не просто в игру, а (представляете) даже зайти на сервер Альтаир, и что самое главное почему-то ни каких ошибок я не увидел, а лаги конечно продолжаются. Сейчас вопрос в другом, как такое может быть, что у некоторых игроков ошибки возникают, а у минимального количества (в частности у меня) этого не происходит? Также интересно, в чем проблема запустить 2 игровых окна? Мое ИМХО - во всем виноваты руки, и не руки создателей игры, а руки игроков. Опять же услышав данную проблему у игроков решил, так сказать поэкспериментировать. Зашел в игровой центр, нажал играть, нажал запустить новую копию клиента, ввел почту и пароль второго игрового аккаунта и вуаля, без проблем зашел вторым окном на сервер и до сих пор продолжаю играть в два окна (более двух окон не запускаю, так как компьютер не тянет). Все вдруг начали кричать, как мне зайти, я же не помню ни пароль от имейла, некоторые и не помнят вообще почту. А скажите кто в этом виноват, мейловцы виноваты? А может вообще Вы второй аккаунт взломали, потому и не знаете почту? Я считаю, что данный вид входа в игру более обезопасит игроков от взломов, нежели предыдущий. Вы не подумайте, что я пытаюсь каким то образом "подлизываться" к создателям игры, ни в коем случае. С их стороны тоже бесит, что с каждым обновлением почему то просто выходит что-нибудь новое, меняются логотипы гильдий и в принципе все... Почему то никто из редакторов не хочет бороться с лагами в игре, хоть и редкими, но все же происходящими вылетами (именуемые светофорами), так же бывают иные недочеты. Но надеюсь в ближайшее время они все-таки найдут недостатки и исправят все это... Вы уж извините, что данный комментарий растянулся на немалое количество символов, ибо реально задолбали уже все в мир ныть, что обновление говно, создатели такие сякие и прочее.
Всем у кого руки растут из нужного места, желаю приятной игры и хорошего настроения, остальные - ей богу, завязывайте с играми, в жизни они ни чему Вас не научат...