+ Ответить в теме
Страница 346 из 387 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3869
    Развивающийся lillit30 житель Идеального Мира

Спасибо большое) Очень полезная ссылка.
    Но... урон бао ведь не режется, или мне показалось?

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lillit30 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) Очень полезная ссылка.
    Но... урон бао ведь не режется, или мне показалось?
    дамаг петов не режется, вам не показалось)
    off

Развивающийся lillit30 житель Идеального Мира

Ясно)
    Вобщем, пришла к выводу, что острые когти на бао актуальны лишь в ХХ, иначе либо только хил и бафы, дабы не переагрить...

*хил и дебафы)
    Вопрос закрыт, всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 05.02.2012 в 21:36. Причина: дабл

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

оО Скажите пожалуйста, по-прежнему ничего не известно по поводу пёстрого леопарда [который приручаемый] и матери волков?
    Вообще, рассуждая логически... на одном из фришардов был запущен ивент в Могильнике Героя, где помимо боссов ~150 лвл с жутким аое респились группами рар-петы. В том числе, и вышеуказанные. На фришке можно было летать в Могильнике, из-за чего везунчикам удавалось пробиться в нужный коридор.
    И вдруг после Генезиса оказывается, что теперь и на официальных серверах в Могильнике можно летать. 0_О Это баг или нет? Если это не баг, и Кирилл Стадник сказал правду насчёт двух готовящихся ивентов [один с данжами и викториной, другой, мб, не упомянут]... не является ли это предвестником того самого ивента в Могильнике? Может быть, на PWI уже ввели что-то подобное, кто знает? По убойности ивент схож с Руинами в чаще, только если в Руинах на шмотьё пофиг, то в Могильнике ещё как-то выжить можно одетому и с аптекой. Леопард на фришке был таймящимся, мне даж удалось с ним погонять. Мать волков выглядит как обычный волк, только очень крупный.
    + если учитывать то, как про ту же белую ездовую пантеру написано в pwdatabase [там указано яйцо питомца, но при переходе на страничку самого пета данных нет - т.е. можно догадаться, что он ивентовый]... про леопарда-то так же всё указано. Т.е. получается, что его действительно можно будет в дальнейшем именно затаймить на каком-то ивенте.

У кого-нибудь есть данные точнее? х_х Просто я уже третий год брежу этим петом тут... плач души типа. т_Т Боюсь подумать, сколько будут стоить эти няши у нас, если всё-таки появятся.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 18.02.2012 в 03:51.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Внесем хоть какую-то жизнь в раздел друидов Х_х
    Мне тут подкинули на днях ссылку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...18063-1-1.html

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Такой динозаврик ^.^ Надеюсь, мы до него доживём

о, Боже, статы.... Интересно, для него нужно будет собирать 9999 костей? -_-

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Большое костлявое чудовище, я в восторге *_*
    Stay home community.

Цитата Сообщение от john_jones Посмотреть сообщение
    о, Боже, статы.... Интересно, для него нужно будет собирать 9999 костей? -_-
    Омг)
    а что со статами, лучший наземный дд?
    все на китайском =\
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Там написано, что нет координат и респ больше суток (26ч, возможно). Яйцо вроде даже через общий банк не передать, но правда это или нет я **. Это надо идти на форум Того Самого сервера и смотреть, у них уже должна быть инфа. Но нафиг мне столько нервов и денег из-за этого пета, когда уже будет 100 монах с маг скиллами, если там даже вырастить яйцо 2кк стоит Нене, он умирать в нирване будет точно так же.

АПД: "Имеет случайный респаун от 24-48 часов и ходит вокруг."
    Последний раз редактировалось Amanekami; 19.02.2012 в 13:13.

+ Ответить в теме
Страница 346 из 387 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права