+ Ответить в теме
Страница 346 из 1061 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 10604
    Первые шаги Aminera житель Идеального Мира Аватар для Aminera

Bruso4ek
    Так я и думала. Наш человек.

У наставника Fantasy555 житель Идеального Мира Аватар для Fantasy555

Подскажите какие тени выбрать))) все время играла за друлей, решила попробовать воина.
    -1
    -2
    - 3

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Fantasy555 Посмотреть сообщение
    Ток создала друидку(поднадоело войном играть):
    Кем бы я не играла(а я играла всем) они мне надоедали и ток друиды далеко заходили на уровнях! Друиды зажигают!
    Зачем врать незнакомым людям? Мы, типа, прям сразу умрём от счастья, от Вашего решения поиграть воином
    Не тени проблема данного перса. Белые волосы и коричневые бровиГолова, в форме перевёрнутой груши,подчёркнутая неудачно подобранной причёской, сжатые губы...Тени- это уже не столь важно. Накидать твинков и мы могём в каждой теме
    И уменьшайте скрины...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Зачем врать незнакомым людям? Мы, типа, прям сразу умрём от счастья, от Вашего решения поиграть воином
    Не тени проблема данного перса. Белые волосы и коричневые бровиГолова, в форме перевёрнутой груши,подчёркнутая неудачно подобранной причёской, сжатые губы...Тени- это уже не столь важно. Накидать твинков и мы могём в каждой теме
    И уменьшайте скрины...
    ладно буду уменьшать. учту минусы)

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Fantasy555 спасибо за получасовое ожидание загрузки скринов..)) Первый вариант больше нра....
    \m/

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    И уменьшайте скрины...
    я не вру. все время играть это я про то, что перс заходил выше 20 уровня. я правда решила поиграть воином правильно, точнее(раньше играла и кидала статы не глядя). а насчет теней. просто кого-бы из воинов я не делала все время тихий ужас получается( вот поэтому и решила взять воина и играть им как одни персом, вот поэтому внешность и продумываю тщательно.

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Fantasy555 спасибо за получасовое ожидание загрузки скринов..)) Первый вариант больше нра....
    сорри, скрины буду по другому грузить) спасибо за ответ)

Первые шаги Aminera житель Идеального Мира Аватар для Aminera

Fantasy555
    Если говорить вежливо, то ваш персонаж требует серьезной доработки...
    Если честно... перс делался явно на быструю руку и внешка оставляет желать лучшего. Ну, добавьте вы своей воинше нотку аристократичности! Чуть заострите (в пределах разумного) подбородок, сделайте поуже крылья носа, претендующего на полноценную картошку и уберите эти губы куриной гузкой. Макияж я бы посоветовала сделать более сдержанным и естественным, поскольку, мало кому удавалась создать гармоничную внешность воительнице, используя столь яркие цвета и оттенки. Кожу я бы сделала с золотистым оттенком, глаза ближе к голубому, нежно-постельными губы и прямыми волосы. Косички, точнее, их подобие, здесь не в тему.
    Но это лишь мое ИМХО, и вы вправе забить на него с высокой колокольни. Только помните, чтобы не забросить своего персонажа на первом же этапе, вы должны полюбить его. Как-то так..

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Ладно молчу ^^'
    Вот на Вакзины приветы и смотри
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

kaixteeta каждый раз любуюсь Вашей амазонкой Единственное что напрягает - эти отвратные топоры, но я их ни на ком кроме танка видеть не могу xD
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

+ Ответить в теме
Страница 346 из 1061 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права