Закрытая тема
Страница 346 из 712 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 7119
    Развивающийся Eltakra житель Идеального Мира Аватар для Eltakra

Меня звать Руслан. В игре я играю за девушку. Если у меня было 100 голд, я бы обязательно потратил их не только на себя, но и на клан. Клан у нас веселый, всегда все друг другу помогают. Кто-то может и монеток подкинуть, в том числе и я. Помог бы всем кто нуждался. Я 31 уровня Жрец, я 3 уровень портного и 3 уровень кузнеца. Также, эти деньги, ну что у меня остались бы, я бы потратил на ингредиенты, но большую часть, я конечно собираю сам. Я словно ходячий магазин =). Снабжаю наш клан оружием и доспехами.
    Вот так =)

У наставника barakaduda житель Идеального Мира

По умолчанию не нужны мне деньги

Я бы их отдал первому встречному что бы и он понял что они ему не нужны, а если он их потратит значит он как и все: просто хочет разбогатеть!!!Кто думает что в деньгах счастье, тот ошибается в представлении о мире!!!

Первые шаги Nyaks житель Идеального Мира Аватар для Nyaks

Если бы у меня было 100 голдов, то я бы хотел сделать невозможное возможным, а именно построить приют для наших любимых нипов) Они тоже имеют право на отдых, а им приходится столько всего терпеть не только не уважение со стороны жителей Идеального Мира, но даже и побои..Но несмотря на это они делают все для того, чтобы мир был идеальным! Поэтому эти 100 голдов пошли только бы на усовершенствование нашего Мира дабы он стал Идеальным для всех!
    А тратить золотые монетки на себя нет смысла...)) =Ъ Да благословят мой ответ Боги во имя каста, хила и святого лага)

У наставника Soldern житель Идеального Мира

Smile Если б я был женат...

Я бы потратил все эти деньги на великолепную свадьбу с моей любимой девушкой! На которую я бы пригласил весь свой клан и своих многочисленных друзей. Мы уже давно об этом мечтаем, но вложить такое количество реала - на данный момент не возможно(((

У наставника Melomanin житель Идеального Мира Аватар для Melomanin

100 золотых позволит намгого быстрее поднятьсяпо уровням,а что на них покупать?Я перевел бы их в монеты и купил бы оружие и броню на 70+
    Inpossible Is Nothink........To Be Continued....

У наставника Pinke житель Идеального Мира Аватар для Pinke

привет всем!ну что..трезво оценим ситуацию..процион(22.07.2009)средняя стоимость голда 140 000ю=1г=3.4(5)рубля конечно же можно потратить все голды разом..купить себе стиль,полёт,пета..но вы не задумались что из 100 голда можно получить на много больше..вы спросите как?О_о..например.средняя стоимость пантеры в юанях 1.5кк.в голдах 19г.как я говорил курс 140к.140 000*19=2 660 000..тоесть купив с рук вы экономите 1 160к...то есть если думать головой,а не голдом,то намного прибольние будет продать весь голд..в итое получаем на много больше чем 100г..лично я всё начинал всё с рупоров...покупал голд за 140к и на него покупал рупоры,продавал рупоры по 16к...1к новар...щас так же делаю..но уже торгую питонами...P.S голды не разу с реала не кидал
    Фафлунтий

Первые шаги ALISA14 житель Идеального Мира

100 голда это класс!!!На них можно купить хирки, для меня это необходимая вещь потому, что "присту по натуре" тяжело хилять и бафать все хивое с недостатком манныМеня всегда приглашают в хх сгр***** горы трупов и хилить хилить хилить...Хочется спасти весь мир :р точнее отхилить, нну или на крояняк реснуть)))

____Прист с Веги 80лвл___

Развивающийся Shutee житель Идеального Мира

я бы продал голд и апнул 3 уровень клана
    Вега 46+
    __________________________________________________ ____
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 50%][Убийца 30%][Тусовщик: 10%][Исследователь 10%]

У наставника nakaryakov_aleks житель Идеального Мира

Lightbulb

Вот отправляют танка в город Драконов. Бежит он по прекрасным улицам огромного города и не знает куда кинутся, что и как устроено в этом идеальном мире. И встречает на своём пути Вэй Сяобао. Старик расказывает ему об устройстве мира и задаёт один неожиданный вопрос "Если бы у тебя было 100 золотых монет на что бы ты их потратил?" Танк растерялся от неожиданного вопроса и ответил "Я не могу тратить деньги которых у меня нет, но если они бы у меня были я нашёл бы им достойное применение". Вэй Сяобао говарит "Хорошо я дам тебе эти деньги потрать их с умом", и даёт 100 золотых монет оборотню. Танк: "огромное спасибо за информацию и деньги я тебя никогда не забуду" и кланяется старику в ноги. Посоветовавшись с кланом обор берёт себе пару голд хирок. Друг советует посмотреть на аукционе доспехи и танк одевается в голд. Покупает ската разгоняющего тьму чтоб побыстрей летать по миру. Узнав что в котлах города Истоков можно сделать книгу, мчится туда на новеньком скате, и делает книгу второго уровня. На оставшиеся деньги покупает себе ездового питомца чтобы поучавствовать в скачках. И вот он там, финиширует первым! От радости кричит на весь мир "Свою победу я посвящаю Вэй Сяобао, если бы не он я бы никогда не смог поучавствовать в скачках "

У наставника DEPLET житель Идеального Мира

Незнаю даже на што потратилбы свои 100 золотых наверно просто отдалбы своим друзьям)))
    Дружба для меня ето все)))

Закрытая тема
Страница 346 из 712 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права