Страница 346 из 367 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Любопытный RianS8 ветеран войны с Бездушными RianS8 ветеран войны с Бездушными Аватар для RianS8

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Аха
    С теми же луками, какую соску выберешь тыкнуть?
    На физу А вот со стражами буду тупить в нерешительности

Цитата Сообщение от RianS8 Посмотреть сообщение
    На физу А вот со стражами буду тупить в нерешительности
    Луки если поймут что у вас физы норм и вы в лисе будут лупить магией
    Так что не все так однозначно

Лук автоатакой откатывает и физ и маг соску

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Еще один.. откуда ж вы этого набрались все, а? Иди перепроверяй, ты ошибаешься.
    1)Очень мало, я ** как у вас маги тогда убивают.
    2)Ошибаешься ты.
    В гуе делать нефиг, поэтому решил проверить.
    Прист 101 маг 101 пушка +10 , ПА всего +8
    магдеф под бафом 11249 урон с БК 1989
    под 79 дебафом 8261 урон с БК 2453
    под 79+ мид ( 94 ловки на джине) 3530 урон с БК не тестил , убил бы

Еще есть авторитетные мнения о том как я ошибаюсь?

А теперь теория, обьясняющая какжетагмиднепорезалмагдефвноль.
    магдеф перса складывается из 3 частей.
    - родной ( от левела и колва инты и кона)
    - от эквипа
    - от бафов
    дебафы ( равно как и бафы ) берут процент от магдефа от эквипа и только от него. Имеено поэтому дебафы режущие больше 100% не уводят магдеф в ноль или в минуса.
    если у тебя 10к дефа от эквипа + 6к ( баф )= 16к. ( для простоты проигнорим деф естественный). И после этого тебя дебафнуть на 50%, то у тебя останется 16-5=11к дефа. а вовсе не 8к , как вы думаете.

Фирштейн? Надеюсь вы поняли, я несмогу обьяснить лучше.
    Неуверен что лук меня молниями сольет даже в афке. Большинство даже варов-танков-стражей предпочитает бить автошутом под тбо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Cпасибо КО, считать рассчет дефа я умею, теперь посчитай правильно сам, раз взялся за это дело.
    2) У меня етсь маг, кидал , смотрел скока магдефа остается. Остается 4к + при ловке 90. Ловка 100 существенной разницы недаст. 137% порезки вместо 130% до 0 магдеф неуронят.
    Вы незабывайте , что дебафы режут только родной магдеф, а не бафы. Поэтому баф тут критичен.
    Могу перепроверит, но врядли цифры изменятся.
    137% достигается при 67 ловки у джина.

100% селф дефа от эквипа + 60% баф пристом робы = 160% магдефа
    60%(79 дебаф) + 30%(10лвл МиД-а) + 70%(100 ловки джина) = 160% магдефа
    В ноль под мидом при 100 ловки не сбивается мдеф только в случае, если бить по мдеф сутре вара или огненному щиту мага, поф, с пристобафом или без, во всех остальных случаях остается только деф от статов. Твой личный Кэп =))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у них магскилы кастуются долго. физатака опасней намного.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Cпасибо КО, считать рассчет дефа я умею, теперь посчитай правильно сам, раз взялся за это дело.

137% достигается при 67 ловки у джина.

100% селф дефа от эквипа + 60% баф пристом робы = 160% магдефа
    60%(79 дебаф) + 30%(10лвл МиД-а) + 70%(100 ловки джина) = 160% магдефа
    В ноль под мидом при 100 ловки не сбивается мдеф только в случае, если бить по мдеф сутре вара или огненному щиту мага, поф, с пристобафом или без, во всех остальных случаях остается только деф от статов. Твой личный Кэп =))
    Как же тяжело с нубами то.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff1e5dd22e9ac5 вот кукла почти как моя. Магдефа 10.2к.
    Теперь подставь туда пристобаф. Тебя не смущает что из 10.2к баф на 60% сделал всего 13.5к? По твоей логике должно стать 16к, но стало всего 13.5к.
    Почему так я обяснил постом выше. Недебилы давно уже поняли.

Так вот считаем что если 60% от эквипа это 13.5-10.2= 3.3к, то значит 100% эквипа это 5.3к магдефа.
    5.3к магдефа это тот самый эквип, от которого рассчитывается баф и дебаф. Остальные 4.9к это от инты, от кона, от левела, от бонусов с нирваношмоток ( там по 4% магдефа на каждой) и т д.

Если кстати повесить 79 дебаф мага то магдефа снова станет 10.2к. То есть что дал баф, то 79 дебаф снял.
    Далее берем что мид снимает 100% ( 30 от левела + 70 при 100 ловки). Он снимет 5.3к магдефа. И у меня останется 4.9к магдефа под дебаф + мид.
    4.9 к это примерно 54% порезки магурона, ага. Не так уж мало.

Понятно что танкам -лукам , у которых нету инты , мало кона ( луков) и мало магдефа от нирваношмота мид может и обнулить магдеф. Ну или почти обнулить. Именно по этому я могу по банутому робнику в мид выбить 5к, а танку например 8к.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 04.10.2012 в 22:17.

Нет. Взял куклу сансира - 3к после мида остается.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Разжевываю. На вопрос
    Отвечаю
    1) Маги бьют так, как они бьют. 7к крит по бафнутому персу это очень так прилично вообщето.
    2) У меня етсь маг, кидал , смотрел скока магдефа остается. Остается 4к + при ловке 90. Ловка 100 существенной разницы недаст. 137% порезки вместо 130%
    137% не будет, будет 160, то есть ровно столько, сколько необходимо, чтоб снять селф-деф от эквипа и пристобаф.
    Вы незабывайте , что дебафы режут только родной магдеф, а не бафы. Поэтому баф тут критичен.
    Могу перепроверит, но врядли цифры изменятся.
    Дебаф урезает бафы и селф-деф и даже деф от статов, выше же утверждение об обратном. Это для тех, кто не допёр на что и для чего дан ответ, ничего личного. Теперь по указанному примеру
    Как же тяжело с нубами то.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff1e5dd22e9ac5 вот кукла почти как моя. Магдефа 10.2к.
    Теперь подставь туда пристобаф. Тебя не смущает что из 10.2к баф на 60% сделал всего 13.5к? По твоей логике должно стать 16к, но стало всего 13.5к.
    Почему так я обяснил постом выше. Недебилы давно уже поняли.

Так вот считаем что если 60% от эквипа это 13.5-10.2= 3.3к, то значит 100% эквипа это 5.3к магдефа.
    5.3к магдефа это тот самый эквип, от которого рассчитывается баф и дебаф. Остальные 4.9к это от инты, от кона, от левела, от бонусов с нирваношмоток ( там по 4% магдефа на каждой) и т д.

Если кстати повесить 79 дебаф мага то магдефа снова станет 10.2к. То есть что дал баф, то 79 дебаф снял.
    Далее берем что мид снимает 100% ( 30 от левела + 70 при 100 ловки). Он снимет 5.3к магдефа. И у меня останется 4.9к магдефа под дебаф + мид.
    4.9 к это примерно 54% порезки магурона, ага. Не так уж мало.

Понятно что танкам -лукам , у которых нету инты , мало кона ( луков) и мало магдефа от нирваношмота мид может и обнулить магдеф. Ну или почти обнулить. Именно по этому я могу по банутому робнику в мид выбить 5к, а танку например 8к.
    Нормальный маг на такой кукле оставит при желании всего 2,4к мдефа, что даст процентов 35-38 поглощения, но это крайности и к сути спора не относятся.
    Нет. Взял куклу сансира - 3к после мида остается.
    А сансиру можно и ниже полтора сбить, хотя плохо его куклу помню, так или иначе от порезки будет пшик.
    Повторю еще раз, Дебаф бафы режет, МиД+79 при 100 ловки на джине обнуляет пристобаф и селф-деф от эквипа, писать обратное - вводить нубов в заблуждение, читаем внимательно, на что был дан ответ и не ищем скрытого смысла там, где его нет.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Повторю еще раз, Дебаф бафы режет, МиД+79 при 100 ловки на джине обнуляет пристобаф и селф-деф от эквипа, писать обратное - вводить нубов в заблуждение, читаем внимательно, на что был дан ответ и не ищем скрытого смысла там, где его нет.
    Единственное что вы оба забыли Оо
    Это хх нирвану, при которой остается те 4 проц с каждой шмотки, которые не режутся дебафами и нне увеличиваются бафами :P

Страница 346 из 367 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права