А грань то тонкая, по крайней мере для мага. Маг должен быть хорошо одет. Точка +7 стоит на самых дорогих из куклы вещах. На тех, которые гарантировано менять не будешь. Возможные изменения на +6, остальное +5. Все логично. И да, речь идет не совсем о не-донате, а скорее о невысоком достатке.
Ладно, а с пением что? Есть ли разница между -18 и - 30, между -30 и -36? Стоит ли менять накидку на физу на накидку на пение ради -36?
+ Ответить в теме
Показано с 3,451 по 3,460 из 8333
-
01.05.2011 14:39 #3451
-
01.05.2011 15:07 #3452
Повторюсь, дабы откомментировать все. Кукла это того, к чему я стремлюсь, а не то, что у меня есть.
Твой ответ:
Уже непонятно, я говорю, что тебе не знать как нам живется на 80-89, я не сказал, что ты не знаешь что такое масс pvp фан.
Конкурс Ремесленника это работа всего клана, а не пати, увы.
Вот, это уже вранье. И ты первый начал агрессивные действия, не зная всей картины.
2й наезд, опять же ты не укажешь мне источник этой информации, потому что это ЛОЖЬ.
После этих 2х наездов ты задеваешь мое Я, я начинаю нервничать, на что получаю твои "контратаки."
Очень странно, я тебе уже объяснил
Но ты продолжаешь настаивать на своем, не выражая никаких аргументов, да еще и со следующем наездом -
Хотя тут ты уже был ближе, явного вранья нет, ну а как еще? Так устроенно ремесло. Только более вежливо делаем это.
Опять наезд. Опять не оправданный. Опять никаких источников инфы. Ты видимо просто решил вывести меня, и только когда я взболтну бред, наехать, "слив."
Хотя ты заикался, что видел видео, где ты там увидел *няфное убиение врагов* мне не ясно. Прошу указать минуту.
Нет, ну просто издеваешься надо мной. 4й раз? Хотя я уже много раз повторил, мы ВСЕГДА в меньшинстве.
Мы тоже ходим ради фана, ивент тоже не обязательный. Многие апаются и качаются, а другие, такие как я, не могут. У каждого свои причины. У меня их 3 - я еще не насобирал это . Второе - если все поапаются, то мы проиграем ремесло и получим кучу срача со стороны Origenal (Клан, созданный, чтобы забрать у нас ремесло, выпускают ~25 бойцов), они будут утверждать, что мы проиграли ремесло. Хотя бы дождусь нового состава, дадим им потом поиграть, а пока без нас никак. Ну или хотя бы подожду, пока напор врага меньше станет, даже такой ватный маг как я, необходим клану на ремесле, ведь сейчас нам очень тяжело, с каждым ремеслом мы все ближе к поражению. Так что сейчас не может быть и мысли про ап, сейчас бороться. Третье - даже если я апнусь и буду находиться в Вишенках (2 терры 90+ прием) и буду принимать участие на интересном гвг, я буду скучать по Ремеслу. Ведь именно оно на 90% держит меня в игре.
Пока прием игроков на ремесло закрыт. Друзья - исключение.
Ну вот, я нуб, не умею никак больше зарабатывать деньги, только ремесло.
Да ты что? Ни одному топ клану не нужно, чтобы их второй состав бегал в тру шмоте? Ой не верю
Ответ -
Написано в стиле наезда, но мне лень исправлять. Сейчас я не наезжаю, деф и только..
Это был ответ на
А не
Так что
Не в тему.
и
Выделил бы красным, да не могу так как ты, не зная точной инфы утверждать.
Что могу сказать, сними видео пожалуйста если комп позволяет, без обработки кидай, пофиг, может образумишь нубика.
Ответ был дан -
Читай все выделенное красным цветом.
Ответ был дан -
и
Вывод не логический. Если для меня ремесло важнее тв, это не значит, что смысла в тв я не вижу, ога.
Очень хотел выделить красным, но чтобы это сделать, пришлось изменить выделенное слово "вам" на "тебе".
У наших 2х академий собственно тоже, у одной 90+, у другой 85+, но все же и там и там набирается в сумме по 25чел, которые ходят на 80-89.
В том самый и прикол. Этого нигде не сказано, а вот что сказано на первой странице ги Blessed -
Я всего лишь развиваю свои навыки, пробую себя.
Ты лучше объясни мне, где тутбред.
Я вот считаю просто великолепный маг для ремесла.
Ну во-первых, я это нигде не говорил
А во-вторых, ты прав
Ладно, с Богом, выделяю
Больше) У нас чуть меньше 100кк крутиться. Мало что ле О_о
Не уж то тебе награда в 20кк бабла не представляет никакого дополнительного фана
Не понял к чему
Вот именно то, из-за чего я обожаю ремесло! Именного этого у меня НАПРОЧЬ НЕТ.
Все время уходит на реал, образование, друзья, первые более-менее серьезные отношения с девушкой. На игру остается именно тот часик, часик, в 8 часов вечера четверга =))
Урааааааа... Ответ к всему дан, все ясно написано, если сможешь и с этого поста меня обосрать нормально, убьюсь ап стену
С Уважением DEADмаZайПоследний раз редактировалось mazay2; 01.05.2011 в 17:21.
MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
01.05.2011 15:17 #3453
теперь это у кого пост длиннее? ^_^
янемогу %))))))))
-
01.05.2011 15:19 #3454
прикольно наверное облить человека дерьмом а потом написать такое
С Уважением DEADмаZай
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
01.05.2011 15:36 #3455
-
01.05.2011 15:56 #3456
desti_13 неадекватина... ходи на свои гвг "тру папка" и не лезь не в свое дело. Такие "нубы" 89 лвлов как мы с легкостью нагибают представителей из топов(таких как ты), точка пряморукости не дает, так что прикрой ротик, и не наезжай на соклана... Ты по ходу понятие не имеешь, что такое ремесло и что такое ассист. Учись, нуб.
p.s. с каких пор в топ кланы стали брать неадекватов-детей?
p.p.s. ты сидишь в клане ради 99 сета? мне тебя очень жаль... таких как ты "очень ценят"Последний раз редактировалось Error258646; 01.05.2011 в 16:24.
-
01.05.2011 16:29 #3457
-
01.05.2011 16:46 #3458
да, он мой соклан
-
01.05.2011 16:51 #3459
-
01.05.2011 16:56 #3460