+ Ответить в теме
Страница 346 из 640 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 6396
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Для справки троллям, живущим на форуме - Альбинос уже несколько месяцев активно участвует во всех аспектах жизни Альянса, теперь Джаса (эвенты, рб, гвг, замесы). Так что писать от имени клана ("Мы") вполне заслужил.
    Впрочем, от этого уточнения ваша грызня не прекратится, я не питаю иллюзий. Однако, может хоть не такую ахинею будете нести, с поправкой на вновь приобретенное Знание )
    Как не странно, альби есть у мя в френде и про его многочасовой онлайн говорить не приходится =) Лично я его замечаю не часто =)
    Inside No. 9

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

он заходит в игру по ночам,когда все спят,и несет возмездие во имя луны

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Для справки троллям, живущим на форуме - Альбинос уже несколько месяцев активно участвует во всех аспектах жизни Альянса, теперь Джаса (эвенты, рб, гвг, замесы). Так что писать от имени клана ("Мы") вполне заслужил.
    Впрочем, от этого уточнения ваша грызня не прекратится, я не питаю иллюзий. Однако, может хоть не такую ахинею будете нести, с поправкой на вновь приобретенное Знание )
    А мне нравятся люди, которые замечательно умеют читать. Альбинос несколько месяцев участвует во всех аспектах, поэтому пишет, как целый год создавался JAS. Как великий Мы целый год участвовал в переговорах, эмомодах, остальных штуках.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Это нужное и полезное умение - вовремя примазаться к славе))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

оо целых несколько месяцев.. зачод

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

щас...щас он напишет что ему неочем с нами говорит,и гордо уйдет)))альби,тебе привет от Анти кстати)

не не напишет, пень осознал что сморозил очередную хрень(ну вообщем как обычно) и слился не портя воздух

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

я тут

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Год переговоров Переговоров Вжика, Логоваза, Плохиша, Марса. Сударь, вы тут причем?
    Чел ваще не в теме ... Я думаю это человек невидимка стоял у истоков обьединения кланов после развала Элиты. Это он неделями разговаривал в скайпе со всеми мастерами кланов . Это наверное он разьяснял сотням игроков ситуацию на сервере , уговаривал , упрашивал , ругался и матерился.Это наверное был Марс или Вжик.

madmax1 - ты либо прикидываешся , либо советую вкачать пару очков в инту и включить мозги.

И с какой стати я должен отчитываться перед кем либо почему меня не было долго в игре ?

На сем оставляю Вас на этом форуме , можете не агрится - меня тут нет и не будет.
    Желаю удачи на просторах ПВ и в личной жизни.

П.С Тоби вроде общался с тобой пару раз в скайпе , впечатления адекватной девушки - а тут пишеш всякую фигню - к чему бы это ? Или у тебя принцып агриться на всех ?
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

У вас что посменно, альбик хрень написал слился, пень аналогично.. терь твоя очередь... ЖГИ!!!1

+ Ответить в теме
Страница 346 из 640 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права