Страница 346 из 394 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3937
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

[QUOTE=plysev;6449893]вы по сто раз повторяете одни и те же заученные фразы, которые даже не вы придумали[/QUOTE]

Вообще то я их частично и придумал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned ll3x житель Идеального Мира

[QUOTE=toxanekromant;6449907]а теперь еще перевод бы :D и где именно там про огромное количество экспы?[/QUOTE]

попку не подтереть ищё?
    надо найдёшь, а не ори что такого не будет, как "уберут бонусы с 2х2".
    кстати про это уф уже давно известно примерно пару месяцев, что собсно означает что не за горами и у нас

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=sou1mate;6449915]

У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейнд автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход![/QUOTE]

okay я тоже хочу, раз уж начали... у меня тоже есть син, но меня смущаей тот факт что маги бьют за 1 нюк по 50к, дайте синам тоже такой дамаг как у магов, а еще сины вата дайте синам пассивку на порезку маг атак на 1000% а то маги сволочи переточенные с +11-12 убивают с 1 тычка(

[QUOTE=ll3x;6449945]попку не подтереть ищё?
    надо найдёшь, а не ори что такого не будет, как "уберут бонусы с 2х2".
    кстати про это уф уже давно известно примерно пару месяцев, что собсно означает что не за горами и у нас[/QUOTE]

вот ты лол... дал пруф на китайскую страницу с парой картинок без видео, и полностью китайский иероглифический текс, ты думаешь это пруф? это ничуть не отличается от школьного троллинга про "порезку бонусов от 99 сетов" :D
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 16:10.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=sou1mate;6449785]Да хватит уже одно и то же 100раз повторять, мы уже поняли, что твинк для вас это неприемлемо и вы смиряетесь со своей судьбой.

Чтобы догадаться качнуть сина, когда они только только появились - он нужен. Ибо пока все кидали тапки в синов, норм люди приодели их чуток.

То что фармится с твинком не самый клевый фарм, либо надо быть довольно пряморуким, чтобы везде успевать. Таких еще меньше, чем те кто включили мозг и качнули синов.

На фарме у руля те кто не ленив.[/QUOTE]

Хватит раздавать бесценные советы качать фармотвинов. Все это уже давным-давно сделали, некоторые даже не одного.
    бОльшая часть синов – бывшие луки, многим даже приодевать не пришлось.
    Фармить сином те же 3-1 с пристом 2 окном не особо сложно. Хотя поначалу ходили в 4 моськи (син, прист, вар-кастет и дру), но и скорость прохода как бы выше, экономия времени, время – деньги. Фармить соло конечно выгоднее, но для солофарма нужен точеный шмот, для фарма в 4 персонажа и 2 окна хватит и +2-4 на шмоте. Итого профит при минимальных затратах.
    Про то, что в ПвП все востребованы, знаете, ПвП не все любят. И чу ПвЕшерам только синами и пристами играть чтоль? Не знаешь, что унылей, в сфере афкать или автоатакой лупить.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=sou1mate;6449915]Очередная ахинея. По каждому пункту уже давно все пояснили. Уже всем рассказали, как кому фармить. И опять приходит человек, который считает своим долгом написать то что уже писалось не раз!

Никто никому ничего не должен! В игре предостаточно разнообразия, чтобы себя реализовать.

Давайте я тоже поною!

У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейндж автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход![/QUOTE]

Это сраказм. Истина здесь:
    [QUOTE=HungryFish;6444365]Пока синов не коснётся дисбаланс, они так и будут говорить, что баланс есть....[/QUOTE]

[QUOTE=Ayriana;6449963]
    Про то, что в ПвП все востребованы, знаете, ПвП не все любят. И чу ПвЕшерам только синами и пристами играть чтоль? Не знаешь, что унылей, в сфере афкать или автоатакой лупить.[/QUOTE]

Погодите. Вы хотите удовольствие от ПВЕ получить или профит??? Если вы не любите ПвП, а любите ПвЕ, то какая проблема растянуть это удовольствие и побить луком/магом/дру босса, при этом держа его на оборе и стараться не переагрить????
    Выбери снова.

[QUOTE=hugonavy;6449993]Это сраказм. Истина здесь:[/QUOTE]

А он и так есть. Только всем на него не интересно обратить внимание.
    Выбери снова.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

знаете... если конца света не случилось в 2010 это не значит что он не случится в 2012 так? :D а пацталом пыльно всётаки, да.... это я о том говорю что "а вот в китае уже давно уф есть и порезали чё то там и это не значит что у нас в след обнове не порежут" :D:D:D:D

а вот на китай офе синам дамаг в 10 раз подняли и аспд до 10.0 только я вам пруф могу дать с парой картинок и полностью на китайском, у нас еще не сделали, но это не значит что в след обнове не сделают
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 16:21.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=sou1mate;6449995]Погодите. Вы хотите удовольствие от ПВЕ получить или профит??? Если вы не любите ПвП, а любите ПвЕ, то какая проблема растянуть это удовольствие и побить луком/магом/дру босса, при этом держа его на оборе и стараться не переагрить????[/QUOTE]

Я хочу иметь возможность получать профит тем классом, которым нравится играть, а не который навязали кетайцы с их кетайским балансом.
    В чем проблема? В том, что магу/луку/дру и т.д. даже пати на ежу собирать самим, тратя дохренища рупоров, ибо в мир всем нужны танки и варосины. В ХХ опять-таки ни одна нормальная пати c луком, магом или стражем не пойдет. Собрать друзей? Ну друзья тоже не идиоты. А в Нирвану и подавно лука ни одна самая распрекрасная пати друзей не возьмет.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=sou1mate;6450013]А он и так есть. Только всем на него не интересно обратить внимание.[/QUOTE]

Да ладно? Расскажи мне про баланс игры в пвп и в пве (не знаю, почему все парят, что тема про дисбаланс в пве. Тема про дисбаланс везде)

Страница 346 из 394 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права