+ Ответить в теме
Страница 3467 из 6723 ПерваяПервая ... 2967 3367 3417 3457 3465 3466 3467 3468 3469 3477 3517 3567 3967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,670 из 67226
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Было бы платьице 8-10 голда - можно бы и взять - прорисовано хорошо хоть.
    *Уныло пробежалась глазами по форуму, ибо играть не хочется совсем*

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Пячим их :333
    а митя насмотрелся Хеталии и хочет делать пв-косплей на Венгрию-сан =_=
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Ололо...

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    Лись, а разве бао можно из клетки вытянуть? я, может нубло, но раньше думала, что передать его нельзя.

:В да ваще ***, но по подсчетам, там один голд в донат идет как 4 рубля с чем-то.
    У меня никогда не было и не будет этого дурацкого бао! Оо У меня есть феникс "Счастье" и если будет баобао, то имя его будет "Печаль". Ибо Лися никогда не любила ****отить и не собирается, как уже тут говорилось, "подписывать контракт на ****ото-жизнь".

Ахах, ясно О_О

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    +1 (тоже любопытно стало)
    Не было баобао у меня. Хотя, феникса даже, гады, в яйцо превратили.... нубы xD

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь-соло-мод ХХ. Столбик там такой стоит,выбрать модель участника или команды...
    Лайт-лис по левелу там все спокойно танчит големом.
    Но, это ж, не сразу 100500 ресов выпадает и бао с неба не упадет, так что не всем подходит.
    На ресах конкуренция была всегда.

Прекрасно почти с нуля качала варшу и пристку, не умерла. Все откуда-то появилось.
    Но, вы правы, лучше вообще не играть в эту злую игру.
    Гениально ,а то мне на 90м левле не дано знать про столбики и соло-моды? Голема у меня нет (украли нафиг), у меня есть только жук 87 левла, который спокойно тянет первые два ХХа. Но затем проблемы начинаются. В основном, потому, что я не успеваю выхиливать.

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Лично я начинала с 0. Собрала бао,феню,6 ранг и на заточку нафармила БЕЗ доната. Опять же игра рассчитана на команду и если у вас нет конст пати, то начинать конеш сложно даже друлю, это если говорить про начало. На высоких лвл любая друля (не ленивая) уже может обеспечивать сама себя.

Здесь главную роль играет сколько Вы готовы убивать времени на игру. Чтоб иметь деньги нужно либо заливать их из реала, либо фармить сутками ( что фармить каждый выбирает для себя сам).

Заходить в ПВ раз неделю/ раз в месяц или даже КАЖДЫЙ день,но только для того чтоб поболтать в чате, тогда конеш проще сказать:" У меня бао нет пойду-ка я на пвп сервак, а как вы тут играете ваще нипанятна. донаторы фиговы."
    Как уже сказали после вашего поста, вы - ****от. Если бы я была такой же, я бы и в реале была никем, и на форуме была бы никем, и вообще была б пустым местом и темы бы этой не было)) Да и про какие времена, простите, вы говорите?
    Регистрация: 02.07.2008 . Ясно. А теперь взгляните на мою регу. И да, тогда были шикарные времена, великое всемогущее прошлое... Но сейчас начинать с нуля, никем и ничем не помогая, одному - это анреал.

И моей целью никогда не являлось покорение 90-100 левла и т.д.. Еща раз - я не ****от и никогда им не была. Не люблю это. Про ****отство я уже упомянула, собственно, выше...
    Но раньше я могла и без ****отства поиграть в игру, а сейчас даже более-менее не****отские ресы не пособираешь даже...

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Кланом меня никуда не брали,ибо у них были свои любимые друлечки, хоть и без бао, и везде брали их ._. А я, 80+ и с медведом, не нужна им была там Я,видимо,очень криворукая,ибо могла пройти только соломод 60хх, потратив больше денег,чем заработав. @_@
    Всё, я высказалась ^^
    Аналогично. Свои любимчики всегда. А я типа олух, потому что без бао =_=... Один раз за всю жизнь свою прошла фулл гуй-мастер. И все. И вообще всего раз 20 была в гуй му. Да и то, как правило, все заваливались на 2-3м боссе из-за криворукости приста, танка, из-за вылета ПЛа и прочего бреда...
    Соломод не могу пройти только из-за того, что не выдерживает пет. На медведя и голема сейчас тоже денег нет, да и прокачать их мне не получится, ибо даже на куб денег нет =_=

Да и где мне выгода с начальных ХХов? Полики дешевые, но и ресы настолько никчемны, что даже полик за 130к не окупят.

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Я была со стронгами или кем-то ещё в хх... Мне надо было уходить перед змеёй, ушла, а лута мне так нисколько и не дали D: Затем уж забила на это =='

Мне теперь,я так понимаю,собирать бао только донатом т-т
    О, да, бывает это у стронгов =_=

Донат - видимо, щас вообще решение всех проблем =\

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    А чего вы так в бао-то уперлись? Вы ради удовольствия играете или ****отствуете? Потому что бао - это, конечно, удобно, никто не спорит, и, теоритически, вы с ним можете зафармить все, что шевелица, но практически: получить бао - это подписать контракт на работу. Потому что собрать бао и не начать дико ****отить с его помощью - это как купить ламборджини и поставить его рядом с гамаком, что бы тень отбрасывала )
    К тому же, бао - это не универсальный выпремлятель рук. И пример тетушки Совки убедительно доказывает, что и без него можно видеть жизнь **вопысной. :3
    Да вот именно. А ваще - я не понимаю, чо они про баобао начали xDD Я лично начала тему с того, "как начать зарабатывать с нуля, имея только друля 90 левла, голого". Омг. Да и еще раз соглашусь - ****отствовать совсем не весело... Я вот ПвПшилась, каталась на олешке, фотографировала раньше... веселилась, в общем т_т... А сейчас так и не повеселишься, когда голый, никому не нужный и без олешки даже ТТ________ТТ
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

а я думала у лиси бао есть, прости, видимо перепутала : (
    Tsuna Is Love :B

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

{офф}: Кто нибудь может помочь мне с регой на китайском оффе, нэ? т.т

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А я фена соберу. Так, мелочами, конкурсами. Просто так. Ибо блатное друлоло. Бао есть, но уже никуда не хожу. С феном так же будет ) Сфоткаю пару раз супер-оригинальное-фото на фоне ковра фена и хватит ))
    Зэдрот не зэдрот, а удовольствие в игре каждый по-своему получает. Просто уметь время распределять надо, чтобы хватало и на отдых в игре, и на отдых в реале\саморазвитие\бла-бла.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

А у меня как то нет цели накопить на феню.., есть бао и хорошо
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    надеюсь покатит х)
    Эти деревянные сапоги не идут ни к чему. Вообще.
    Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    А я не хочу лолипоп На пви наносилась его вдоволь о.о Да и тратить 20 (не меньше точно =___=) голдов на покупку, а с моим везением еще на красочку тратится, денег лишних нет -.-" Я ленивый бомж
    А я хочу :3

И мне он пойдет :333

Ах да, на правах хвастунишки.
    Dementia|101|WF

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ой Дёма, грац!!!
    Штатный художник Perfect radio

Medal Конкурс легенд
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Здравствуйте обитатели темы.
    Возможно кто-нибудь, у кого есть возможность сейчас примерить назревающий стиль, ответит на мой вопрос?
    Существует ли возможность добиться подобного эффекта, в сочетании нового стиля и какой-либо обуви?
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

+ Ответить в теме
Страница 3467 из 6723 ПерваяПервая ... 2967 3367 3417 3457 3465 3466 3467 3468 3469 3477 3517 3567 3967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права