+ Ответить в теме
Страница 347 из 12164 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Если что, Экзистор вылез на форум за день или два до победной серии тв.
    Эм, из этого следует, что Экзистор предсказал успешную серию и заранее вылез на форум?)
    И почему же этот Экзистор не писал своих полотен-аксиом, когда его клан сидел в луже, но как только из неё вылез как раз таки начал кидаться этими фактами на форуме?
    И чем же кидание грязью после побед, лучше чем её метание после поражений?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Где-то тут еще пропущены две "дружеские" атаки на терры хордов, со стороны Фейт, без ответного объявления вара со стороны Орды, разумеется, ибо еще помнилось что-то положительное от Инсейн, а потом еще и третья. О них, разумеется, предпочитают умалчивать.
    Была одна такая атака, сразу после того как заняли территорию Хавкз. Если бы хотели насолить Ходам тогда то выбрали бы другую терру - попадающую на двойную атаку вместе с Равенз.

У вас - хаос+равенз, фейт, нет даже десятой доли той принципиальности и концепции, которыми обладают, например, Орда и Ад, в том числе, в выборе противника.
    Торжество теплого над мягким. Ты ей богу обладаешь средневековым мировосприятием, что земля плоская, а на той стороне люди ходят на головах и вода льется снизу вверх.
    Именно на это похожи твои рассуждения об устройстве в других кланах, в которых ты не был.
    Зачем же обосновывать свои слова, "это ведь все знают"

Напрягает лишь то лицемерие, с которым одни становятся исторически белые и пушистые, а вторые - убогие и облезлые, если вовремя не опровергнуть грязь первых на вторых на форуме.
    На самом деле большинство представителей Орды молчит, на форуме не пишет. Есть в Орде люди, с которыми приятно поговорить на форуме, да вот не появляются они.
    Есть и те, кто постоянно лезет что то опровергать, только не замечая что попутно сами пытаются смешать своих оппонентов с говном. А может и замечают.

Лицемерие в том что обе стороны лбдт друг на друга помои, но находятся люди, пишущие каждый 100-й раз "вы первые начали, вы негодяи, а мы только опровергаем вашу ложь".

Лично я верю, что у Фейт получится. Эй, Фейт... Удачи. *многозначительная пауза*. Удачи.
    Спасибо)
    Извини что долго не отвечал - фармил.

Аххахах.. Союзнечки-Фейт, оказывается, замышляли подлое предательство, и склоняли к нему других.. Ну что тут скажешь, состроим удивленную гримаску и скажем:
    И ты, Брут?!
    Вот тебе твои же цитаты.
    Твой понятийный аппарат, имхо, работает со сбоями относительно понимания смысла слова "дружба" и "союзник". С каких пор использование союзника стало чистой и незамутненной дружбой в твоем понимании

Дружба - дружбой, а служба - службой. С инсейном нянчиться - того не стоило, как показало время.
    Инсейн списали со счетов и отправили в утиль.
    Чего ж ты удивляешься что Фэйт после этого не прибежал к Орде со словами "Хазяяяин, я стал сильнее. Позволь мне умереть за тебя"

Друзья и враги в данном случае термин неподходящий, речь идет скорее о выборе противников/партнеров/союзников. Настоящая дружба же возникает при определенных обстоятельствах.
    Я говорю не о том что Этернал хотел дружить и союзничать, а только о том - что он с этого получил.
    Хотя да...
    Дружба - дружбой, а служба - службой. С Инсейном (зачеркнуто) Этернал (дописано) нянчиться - того не стоило, как показало время.
    Вставляй сюда любое название. Это будет правдой.
    Если ты такой умный, может научишь, что нужно было сделать, чтобы было "больше"?
    Вы, лично вы, Фейт - делали хоть что-то большее для кого-то, за весь период своего существования на этом сервере? Только треп и слышно от вас, что нонфакторами были, что сейчас, зато такой зашибись на все готовый и полезный союзник, что деваться некуда.
    Будучи Инсейном мы давали Этерналам на даблах захватывать терры например.
    Равенз огородили нас от Орды, когда мы были слабы.
    Когда кто то из РРФ брал терру на трипле, другие даже не заикались что потратили на ТВ свои деньги и были искренне рады за союзника.

Ты наверное не знал, что когда мы только создали Фэйт и атаковали Этернал, у нас не было ни одной лишней копейки. 20кк осталось от финансовых запасов Инсейна, 10кк у Хоупов.
    Когда проходила вторая атака на Этернал, все кто мог сдали деньги на ставки.
    Достаточно было заблочить зону откатным кланом, и мы бы не смогли ничего сделать.

Даже когда Орда за 50кк атаковала 29 зону - у нас небыло денег перебить ставку. Не накопилось столько.

Также Орде можно было разделить владения Этернал, оставив нас на 40 зоне, без возможности атаковать Порт.

Но Орда предпочла занять нас Этерналом, а Этернал нами.
    Разделяй и властвуй.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    И почему же этот Экзистор не писал своих полотен-аксиом, когда его клан сидел в луже, но как только из неё вылез как раз таки начал кидаться этими фактами на форуме?
    Чтобы высказаться, мне не обязательно вылазить из лужи.
    Просто чтобы начать кричать о том, какие все негодяйские негодяи надо было вылезти хотя бы по горло, чтобы не захлебнуться.

Да, цитату в подпись)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Эм, из этого следует, что Экзистор предсказал успешную серию и заранее вылез на форум?)
    Нострадамус отдыхает. За прошедшую неделю я 3 раза подряд предсказал голд в хх23: 2 раза с белиала и 1 раз с эмиссара.
    Я же уже объяснил: пока Орда решала свои проблемы, все были довольны и особо не гнали. Как только получили люлей и присели на **** сами, вот-тут то и понеслось.
    Тем, что именно второе чаще всего порождает первое )
    Победителю нет нужды обливать побежденного грязью, ибо он итак опущен игровыми методами )
    Торжество теплого над мягким. Ты ей богу обладаешь средневековым мировосприятием, что земля плоская, а на той стороне люди ходят на головах и вода льется снизу вверх.
    Именно на это похожи твои рассуждения об устройстве в других кланах, в которых ты не был.
    Зачем же обосновывать свои слова, "это ведь все знают"
    Я сужу по внешней политике, ваше внутреннее устройство в данном случае значения не имеет.
    Внешнюю политику видят все, интерпретировать, конечно, можно по-разному, однако она на виду, и именно по ней и судят клан "извне".
    На самом деле большинство представителей Орды молчит, на форуме не пишет. Есть в Орде люди, с которыми приятно поговорить на форуме, да вот не появляются они.
    Есть и те, кто постоянно лезет что то опровергать, только не замечая что попутно сами пытаются смешать своих оппонентов с говном. А может и замечают.
    Лондоны, Пари** - смазали лыжи;
    Остались послы рангом пониже. )
    Лицемерие в том что обе стороны лбдт друг на друга помои, но находятся люди, пишущие каждый 100-й раз "вы первые начали, вы негодяи, а мы только опровергаем вашу ложь".
    Первый почти всегда начинает гнать на форуме побежденный, как следствие - недовольный.
    Се ля ви.
    Инсейн списали со счетов и отправили в утиль.
    Чего ж ты удивляешься что Фэйт после этого не прибежал к Орде со словами "Хазяяяин, я стал сильнее. Позволь мне умереть за тебя"
    Я вообще ничему не удивляюсь. Недавно например, в утиль отправили АД, а вслед и Орду.
    Тут регулярно кого-то отправляют в утиль ) Глупо на это обижаться, это игра, в которой определяет все то, как хорошо играешь, а не как сильно с тобой дружат.
    А то, что фейт склонен к прилипанию к превалирующей стороне, давно было понятно.
    Вставляй сюда любое название. Это будет правдой.
    Нед. Пока что, только фейт выбрали сторону нашего противника.
    Будучи Инсейном мы давали Этерналам на даблах захватывать терры например.
    Будучи инсейном вы не были фейтом, а став фейтом вы отказались от внешней политики, которую проводил инсейн, так что достижения и поражения инсейна остались в прошлом и в данном примере не уместны. К тому же я четко задал вопрос. Повротюсь:
    Цитата Сообщение от Existor
    Если ты такой умный, может научишь, что нужно было сделать, чтобы было "больше"?
    Вы, лично вы, Фейт - делали хоть что-то большее для кого-то, за весь период своего существования на этом сервере? Только треп и слышно от вас, что нонфакторами были, что сейчас, зато такой зашибись на все готовый и полезный союзник, что деваться некуда.
    Далее.
    Равенз огородили нас от Орды, когда мы были слабы.
    О да, это наипрямейшая заслуга Фейт, в этом плане вы сделали очень много, прямо как и равензы.
    Когда кто то из РРФ брал терру на трипле, другие даже не заикались что потратили на ТВ свои деньги и были искренне рады за союзника.
    В общем и целом, поржал.
    Услуга "помощь моральная", цена - 3 терры. Абонентская плата - одна терра в неделю.
    А про деньги - еще бы вы заикались, соло вы бы и так и так это бабло слили. Союзнеги, нуващеееее...
    Ты наверное не знал, что когда мы только создали Фэйт и атаковали Этернал, у нас не было ни одной лишней копейки. 20кк осталось от финансовых запасов Инсейна, 10кк у Хоупов.
    Когда проходила вторая атака на Этернал, все кто мог сдали деньги на ставки.
    Как там говорится, проблемы индейцев шерифа не касаются?
    Также Орде можно было разделить владения Этернал, оставив нас на 40 зоне, без возможности атаковать Порт.
    Это все блаблабла.
    Реально помочь Этерналам могли только сами Этерналы. В том, что они оказались на тот момент слабее, виновата не Орда. То же самое касалось Инсейна.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Да, цитату в подпись)
    Ок, возражать не стану)
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Если тебя в реале обыгрывают в шахматы, ты называешь оппонента врагом и бьешь доской по голове? Абсолютно никакой обиды не может быть после слива в пвп, разве что появляется стимул, изменить что-то в билде, эквипе, тактике, и взять потом реванш. Вот именно это я и называю детством, принимать игру всерьез, а убийство в ней за оскорбление. Да, это "война", да, мы - "враги", но не забывайте про кавычки и условности, не надо заигрываться.
    Мы же с тобой не в шахматы играем. Ты еще скажи, что шахматы такая же игра, как и бокс.

Франциска, ты ведь "обманываться рада". Неужели тебе приятно, когда тебя и твоего феникса сливают? Неужели увидев табличку о смерти, ты будешь безмятежно на нее смотреть, оценивая, что же не так в твоем билде?

Да, реванш - это приятно. Это называется здоровый соревновательный дух. И когда ты проигрываешь, тебе неприятно. А когда выигрываешь, то ты радуешься. Конечно, есть возможность раскачаться этот маятник так, что победа будет памятным событием, а поражение погрузит в депрессию или вызовет агрессию в реальной жизни. Но я тоже против такого поворота событий.

И говорил я совсем о другом. Пример с пощечиной был просто примером того, что и в игре нами руководят социальные законы. Основная моя мысль же была в том, что все нынешнее противостояние построено на пустом месте. В нем нет смысловой нагрузки. Принимая во внимание эти самые социальные законы, наше противостояние бессмысленно.

Если обратиться к началу истории сервера, то там можно найти настоящее противостояние. Почти каждый клан был особенным, отличным от другого. Хаос пришел с мыслью всех нагнуть, был кланом ПКшников-неадекватов. Инсейн вел вперед харизматический лидер Джолли, который придавал ему ореол безумия, но в меньшей степени, чем у Хаоса. Хорды с самого начала были спокойной и мощной силой, тщательно отлавливающей самых умелых и использующей все накопленные знания. Равенз был тихой и скромной гаванью, в которой, впрочем, водились черти. АД стремился к доминированию, но почти сразу же стал кланом-фениксом, пытающимся выжить во что бы то ни стало. Организация кланов, способы кача, способы ведения ТВ - все было разным и непохожим.

Что же произошло дальше? Хорды разделили карту и начали уничтожать Хаос, который, убегая, почти уничтожил Инсейн. АД возродился при помощи Хордов. Но главный противник - Хаос - был потерян. Постепенно стали формироваться две стороны - антиХорд и Хорд и Ад. Новообретенный Инсейн в лице Фейф ведь не из-за предательства или Итернелов пришел на сторону антиХорд. Просто в долгосрочной перспективе стало ясно, что Хорды захватят сервер, и никто их не остановит.

И вот с этого момента начался весь этот губительный процесс противостояния. Ибо каждая сторона становилась единой и монолитной. Мы перенимали друг у друга лучшее, мы становились одинаковыми в своих стремлениях. Еще когда я качался в Гуй Му, один из Итернал, оказавшийся у нас в партии, сказал про новый для меня способ расстановки. И он добавил, что так ставят партию Хорд и Ад. Другой пример случился пару дней назад. Мы с Намбер1 из Фейф были на арене, на которую забежал Норд из АДа. Он признался, что в клане совсем недавно. И всего на пару секунд опередил меня Намбер1, написав ему: "Ну так переходи к нам или Равенз". Я писал то же самое - к нам или в Фейф. И вот тогда мне стало ясно, что внутри каждой из сторон отличия только в значке и расположении территорий.

Но проблема не в этом. Когда обе стороны сформировались, у них были разные цели. Хорд хотели завоевать мир, а мы хотели победить Хорд. То есть нашей идее было "мы - неХорд". И тут - бамс - мы побеждаем их. Раз за разом все кланы нашей стороны побеждают Хорд, АД и их союзников. Обе стороны начинает трясти. Нас - из-за потери цели в игре, Хорд - из-за поражения. И Хорд с АДом быстрее преодолевают этот кризис. Их новой идеей стало "мы - неРавенз", в то время как нашей идеей все еще оставалась "мы - неХорд".

И с этого момента противостояние стало бессмысленным. Обе стороны одинаковы внутри себя, но еще и забрали лучшее друг от друга. На последних ТВ с Хордами я ощущал себя Хордом месяц назад - абсолютна наша же тактика, которую, кстати, является всего лишь усовершенствованной нами тактикой Хордов. Обе стороны стали зеркальным отражением друг друга с разной полярностью. Их структура одинакова, их жизнедеятельность одинакова, их тактика одинакова. И их идея одинакова.

Вся эта бессмысленная воронка развертывается все сильнее, увлекая за собой новые кланы. Увлекая в войну, которая бесконечна и безыдейна.

Помочь нам может только появление клана, отличного от других по самой своей сути. По своему поведению, идее, составу. В противном случае и через полгода мы будем обсуждать то же самое, что и сейчас.
    Последний раз редактировалось amokintes; 21.02.2009 в 23:37.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Экзистор пьян.
    Веселись народ, пока можно)

Я перечислил помощь, которую оказывали друг другу все кланы союза.

Остальное комментировать нет смысла ибо бред.
    Черпни еще вдохновения - праздник полузащитника близко!

P.S. zetto украл все мои цитаты =))))

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мы же с тобой не в шахматы играем. Ты еще скажи, что шахматы такая же игра, как и бокс.
    Франциска, ты ведь "обманываться рада". Неужели тебе приятно, когда тебя и твоего феникса сливают? Неужели увидев табличку о смерти, ты будешь безмятежно на нее смотреть, оценивая, что же не так в твоем билде?
    Не веришь, ладно. Вот тебе еще материал для очередного "не верю". Я еще самым замечательным образом общаюсь с теми, кто меня сливает, советуюсь по поводу билда и эквипа, мы друг у друга в списке френдов, что, в принципе не отменяет очередного пвп при следующей встрече.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Cool

завидуйте^^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-22 01-16-58.jpg‎
Просмотров: 347
Размер:	239.1 Кб
ID:	11468  
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Почему-то как только увидел, что последний пост Duker'а, сразу понял, что это связано с рангом
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Почему-то как только увидел, что последний пост Duker'а, сразу понял, что это связано с рангом
    Да он уже и в игре раз 5 похвастался. Ну грац еще раз.

+ Ответить в теме
Страница 347 из 12164 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права