+ Ответить в теме
Страница 347 из 444 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 4431

Banned olprelink житель Идеального Мира

Помню сержка искренне удивлялся, за что же его сливают, если он вышел из клана. И говорил сережка, что больше не вернется за то, что его в скайпе истеричкой назвали, а ведь вернулся таки. так что же ты серега удивлялся то в таком случае ? С девушкой на руках, нубикам помогал, а все равно сливали ?)

И кстати, вытащи меня из ЧС, я хочу тоже поскринить твои эмо моды *((

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    И чего ж все видят тока 2 стороны на сервере, либо за Валхаллу, либо против. Есть еще 3ая - свой собственный клан, и Неприкосы именно на этой 3ей стороне. Если б пришла в ПВ на пару месяцев позже, то тож наверное сча была в Неприкосах, все-таки с большинством из них не с ПВ знакомы.
    ТВ с договорным результатом между Триадой и Валхаллой было только одно, впрочем как и между Триадой и Избранными.
    По поводу того, что льется от Избров. Довелось повоевать и с ОРДОЙ и с Тотенами, от них вместе взятых и трети не было того уг, что вылилось от Избров за более короткий срок вара. При том, что все это было от людей, которые в заявках указывали возраст отнюдь не 13-15, а на десяток и более постарше.
    слова - слова, если вы не фанитесь на локах и лично ты, то как можно писать о том что происходит?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    где взгляды меняются?Оо

избры прогнулись под либрами забыв как тех их на ивенте нагнули...
    Это потому-что вы эвент профукали? ыыы вот она натура..
    Mettle in Battle.

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира
    Люблю запах напалма поутру

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, откуда у людей ненависти столько друг к другу?
    Может вам всем чаю с валерьянкой заварить?
    секса в игре нет, вот и злоба прет с мобами, с другими в игре не выходит, одна ботва
    Ваще ,читаешь мир-чат и ржешь, то Валхи со своими нубо-кланами однодневками, то продажные ТВ, то лидер топ клана напился, а про Санта-Барбару молчу Интересно, на лидеров топ кланов много работает нубов?)) И в этом году куда они поедут бухать в отпуск на заработанные деньги их подчиненнами-солдатиками? А. и какая крошка их сопровождать будет из числа гарема?
    Смотрите на нашем Сириусе, каждый день с утра до вечера
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    слова - слова, если вы не фанитесь на локах и лично ты, то как можно писать о том что происходит?
    ..
    Рамсик, ты различаешь прошедшее время и настоящее? Если нет, то я написала о том, что происходилО, а не о том, что сейчас происходит
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

я плакаль...
    Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение

Это потому-что вы эвент профукали? ыыы вот она натура..
    ивент?Оо пит пустой то был а избры...забыли как их сливали либры и они помирились...как низко то пали...

У наставника AfanasiuEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    я плакаль...

ивент?Оо пит пустой то был а избры...забыли как их сливали либры и они помирились...как низко то пали...
    А хрей забыл как его сливала валхалла и свалил в нейтральный клан, как низко пал

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AfanasiuEpt Посмотреть сообщение
    А хрей забыл как его сливала валхалла и свалил в нейтральный клан, как низко пал
    эм как бы халва тоже сливались...да и за все время пока я в неприкосах,халву на локах видел 2-3 раза от силы...толком ничего не потерял,издров и либров больше гораздо на локах,да и издров не трогал когда они били халву...но от них полилось уг... оО... на тв увидимся...

кстати я для издров как красная тряпка для быка...
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 09.04.2010 в 10:23.

+ Ответить в теме
Страница 347 из 444 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права