Может и попадались, но я всегда пропускал их мимо ушей подобно рекламе, так что сейчас даже и не вспомню.
И вы слишком сильно переживаете по этому поводу.
Какая разница кто и что пишет на форуме?
Нервы-то вы тратите свои, личные.
Что касается вашего вопроса (адресованного другому участнику), то, как мне кажется, я ответил на него вполне доступно.
А если вас чем-то не устроили мои метафоры, то сожалею, но придумывать что-то более красивое мне лениво.
+ Ответить в теме
Показано с 3,461 по 3,470 из 12226
-
18.06.2014 18:33 #3461
-
20.06.2014 11:01 #3462
Ды таких постов тут миллион. Люди хотят не прилагая усилий быть самыми крутыми и чтоб их все обожали. При этом чтоб ПВ ещё было центром игровой вселенной.
А в итоге: непомерный донат, полупустые сервера, разбитые детские сердца и обманутые надежды.
С чего вы решили что я трачу нервы? Я просто нахожу умника и тролю его.
Что касается моего вопроса (адресованного другому участнику), то во-первых я ждал ответа от "другого участника", а во-вторых ваша метафора не передаёт сути вещей. Объяснить почему? Ещё раз.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
20.06.2014 15:07 #3463
Поддерживаю. В пв я начала играть где-то за полгода до ввода амфибий, игру нашла случайно - просто сидела на сайте своего провайдера в разделе "Игры" и думала, чем занять вечер.Ни до ни после я ни разу не наткнулась на рекламу этой игры. Порой складывается впечатление, что о её существовании достойны знать только избранные. Впрочем, мэйл пытается как-то заинтересовать игроков, но подходит к этому немного не с той стороны. К чему эти приглашенные звезды, вроде Топалова? У молодежи другие кумиры, у старшего поколения игроков - тем более. Все эти фотосессии с группой "Серебро" и прочими знаменитостями, не имеющими никакого отношения к пв, вызывают только усмешки. Вот если администрация вычислит какого-то топ игрока, известного далеко за пределами ИМ, другое дело. Допустим, Надежда Кадышева, раскладывающая своим варом на замесах толпу варкланов - это интересно, а певица Максим, щебечущая "ну я создала жреца, мне понравилось, крылышки там прикольные, летать можно" - нет. Нет, наверняка, если мэйл.ру занимается пиаром звёзд вчерашнего дня, это выгодно обоим сторонам...но как способ привлечь новых игроков или заинтересовать старых - работать не будет.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
20.06.2014 17:51 #3464
игра загублена. больше нет того фарма ресов, хх для дру, игра покатилось в дно! хотя, нет, она уже давно там. я бросила игру, хоть и ностальгирую временами, но понимаю, что лучше не возвращаться.. этот бесконечный донат, который правит игрой и больше ничего... в игре останутся лишь одни донаты, а потом и они уйдут.
-
20.06.2014 18:48 #3465
-
22.06.2014 12:22 #3466
-
22.06.2014 22:28 #3467
Ой я вас уверяю, для вас друзья мои любая звезда которая здесь бы себя засветила, (вчерашнего дня или сегодняшнего) была бы донатором и бездарностью.
Надо менять своё отношение к новым игрокам начиная с себя. А уже потом просить об этом администрацию. Которая кстати не имеет отношение к тому, что бы действительно привлекло игроков.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
22.06.2014 23:31 #3468
-
23.06.2014 00:48 #3469
Народ, вы чего ноете про донатов? Вас никто не заставляет с ними пвпшиться, вас никто не заставляет с ними куда-либо идти. В жизни тоже есть миллионеры. Так почему никто не уходит из жизни только потому, что они есть и вы не можете быть на их уровне? А?
Создается впечатление, что вас терзает черная зависть к донам, иначе это не обьяснить.
А в игре интересно, как ни крути. Графика-это наживное. А вот квесты я с удовольствием делаю. На моем лвле (юзербар в подписи) мне квесты приносят и фан, и денежку, и опыт. Да, я не могу сходить на ежу, потому что народа не соберешь (хвала гиперам, острову и уф), но тем не менее, играть мне интересно.
А вот рекламкой для привлечения можно и заняться)Временно не играю ...
-
24.06.2014 00:05 #3470
В ожидании обновы решила поиграть во что-нибудь другое. Спросила у гугла, что же он мне посоветует. Гугл выдал несколько топ-листов с играми, нашего любимого пв нет ни в одном. Не утверждаю, что эти рейтинги "авторитетные", но они на первой странице поисковика. Откуда взяться новичкам? Откуда им узнать о существовании пв?
Идем дальше.
Прежде чем скачивать очередную игрушку, я пошла по форумам. Интересовало меня 2 вещи: зависимость игры от доната и отзывчивость администрации.
Выявилась интересная закономерность:
1. есть игры с небольшим донатом, интересным фармом (по утверждению играков) и отзывчивой администрацией. Пообщавшись на форуме с играками, у меня сложилось благоприятное впечатление об игре.
2. в играх, где донат имеет большое значение, большинство играков недовольны администрацией и на форуме довольно неприятно находиться.
Как вы думаете, гипотетически, если новичок поступит так же как я, к какой группе он отнесет пв? Думаю ко второй и врятли останется тут играть.
Мало того, что о существовании пв сложно узнать, так еще и форум настолько негативен, что остаться здесь играть нет никаких шансов. Определенная заслуга есть в этом и игроков, но в большей степени конечно администрации, негатив ведь из воздуха не берется, значит повод есть.Вега
Чудо в перьях