+ Ответить в теме
Страница 347 из 1223 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 12226
    Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Вам что никогда не попадались такие посты?
    ..."перфект ворлд уже не что не спасёт! всё из за дикого доната...
    Может и попадались, но я всегда пропускал их мимо ушей подобно рекламе, так что сейчас даже и не вспомню.

И вы слишком сильно переживаете по этому поводу.
    Какая разница кто и что пишет на форуме?
    Нервы-то вы тратите свои, личные.

Что касается вашего вопроса (адресованного другому участнику), то, как мне кажется, я ответил на него вполне доступно.
    А если вас чем-то не устроили мои метафоры, то сожалею, но придумывать что-то более красивое мне лениво.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от vasper2 Посмотреть сообщение
    Может и попадались, но я всегда пропускал их мимо ушей подобно рекламе, так что сейчас даже и не вспомню.
    И вы слишком сильно переживаете по этому поводу.
    Какая разница кто и что пишет на форуме?
    Нервы-то вы тратите свои, личные.
    Что касается вашего вопроса (адресованного другому участнику), то, как мне кажется, я ответил на него вполне доступно.
    А если вас чем-то не устроили мои метафоры, то сожалею, но придумывать что-то более красивое мне лениво.
    Ды таких постов тут миллион. Люди хотят не прилагая усилий быть самыми крутыми и чтоб их все обожали. При этом чтоб ПВ ещё было центром игровой вселенной.
    А в итоге: непомерный донат, полупустые сервера, разбитые детские сердца и обманутые надежды.

С чего вы решили что я трачу нервы? Я просто нахожу умника и тролю его.

Что касается моего вопроса (адресованного другому участнику), то во-первых я ждал ответа от "другого участника", а во-вторых ваша метафора не передаёт сути вещей. Объяснить почему? Ещё раз.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    народ...зайдите в игру...начните нового персонажа...почитайте квесты...походите по локам...игра довольно красива и интересна...удручает то что кругом пусто...на локах нет никого...хотя самое сильное в игре это социалка...надо заполнить это пространство не твинками и ботами а новичками...это можно сделать лишь рекламой...игру на данный момент нигде не рекламируют...вообще нигде...да 90% старых игроков пришло посмотреть на игру после раздачи дисков в журнале "игромания"...тв,сайты(вк,однокласники и тд...),журналы,стримы...да хоть плакаты в магазинах...ничего этого нет...сарафанное радио уже не работает...игроки выдохлись
    Поддерживаю. В пв я начала играть где-то за полгода до ввода амфибий, игру нашла случайно - просто сидела на сайте своего провайдера в разделе "Игры" и думала, чем занять вечер.Ни до ни после я ни разу не наткнулась на рекламу этой игры. Порой складывается впечатление, что о её существовании достойны знать только избранные. Впрочем, мэйл пытается как-то заинтересовать игроков, но подходит к этому немного не с той стороны. К чему эти приглашенные звезды, вроде Топалова? У молодежи другие кумиры, у старшего поколения игроков - тем более. Все эти фотосессии с группой "Серебро" и прочими знаменитостями, не имеющими никакого отношения к пв, вызывают только усмешки. Вот если администрация вычислит какого-то топ игрока, известного далеко за пределами ИМ, другое дело. Допустим, Надежда Кадышева, раскладывающая своим варом на замесах толпу варкланов - это интересно, а певица Максим, щебечущая "ну я создала жреца, мне понравилось, крылышки там прикольные, летать можно" - нет. Нет, наверняка, если мэйл.ру занимается пиаром звёзд вчерашнего дня, это выгодно обоим сторонам...но как способ привлечь новых игроков или заинтересовать старых - работать не будет.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Опытный Delara житель Идеального Мира Аватар для Delara

игра загублена. больше нет того фарма ресов, хх для дру, игра покатилось в дно! хотя, нет, она уже давно там. я бросила игру, хоть и ностальгирую временами, но понимаю, что лучше не возвращаться.. этот бесконечный донат, который правит игрой и больше ничего... в игре останутся лишь одни донаты, а потом и они уйдут.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Допустим, Надежда Кадышева, раскладывающая своим варом на замесах толпу варкланов - это интересно
    я бы на это посмотрел, даже готов денег заплатить

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Поддерживаю. В пв я начала играть где-то за полгода до ввода амфибий, игру нашла случайно - просто сидела на сайте своего провайдера в разделе "Игры" и думала, чем занять вечер.Ни до ни после я ни разу не наткнулась на рекламу этой игры. Порой складывается впечатление, что о её существовании достойны знать только избранные. Впрочем, мэйл пытается как-то заинтересовать игроков, но подходит к этому немного не с той стороны. К чему эти приглашенные звезды, вроде Топалова? У молодежи другие кумиры, у старшего поколения игроков - тем более. Все эти фотосессии с группой "Серебро" и прочими знаменитостями, не имеющими никакого отношения к пв, вызывают только усмешки. Вот если администрация вычислит какого-то топ игрока, известного далеко за пределами ИМ, другое дело. Допустим, Надежда Кадышева, раскладывающая своим варом на замесах толпу варкланов - это интересно, а певица Максим, щебечущая "ну я создала жреца, мне понравилось, крылышки там прикольные, летать можно" - нет. Нет, наверняка, если мэйл.ру занимается пиаром звёзд вчерашнего дня, это выгодно обоим сторонам...но как способ привлечь новых игроков или заинтересовать старых - работать не будет.
    Когда-то давно видела рекламу пв то ли на MTV, то ли еще каком-то канале. Сейчас уже даже в интернете ее не вижу
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Нет, наверняка, если мэйл.ру занимается пиаром звёзд вчерашнего дня, это выгодно обоим сторонам...
    Ой я вас уверяю, для вас друзья мои любая звезда которая здесь бы себя засветила, (вчерашнего дня или сегодняшнего) была бы донатором и бездарностью.

Надо менять своё отношение к новым игрокам начиная с себя. А уже потом просить об этом администрацию. Которая кстати не имеет отношение к тому, что бы действительно привлекло игроков.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я бы на это посмотрел, даже готов денег заплатить
    Окстись. Пусть лучше для наших пожилых родителей по телевизору горланит.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Народ, вы чего ноете про донатов? Вас никто не заставляет с ними пвпшиться, вас никто не заставляет с ними куда-либо идти. В жизни тоже есть миллионеры. Так почему никто не уходит из жизни только потому, что они есть и вы не можете быть на их уровне? А?
    Создается впечатление, что вас терзает черная зависть к донам, иначе это не обьяснить.
    А в игре интересно, как ни крути. Графика-это наживное. А вот квесты я с удовольствием делаю. На моем лвле (юзербар в подписи) мне квесты приносят и фан, и денежку, и опыт. Да, я не могу сходить на ежу, потому что народа не соберешь (хвала гиперам, острову и уф), но тем не менее, играть мне интересно.
    А вот рекламкой для привлечения можно и заняться)
    Временно не играю ...

В ожидании обновы решила поиграть во что-нибудь другое. Спросила у гугла, что же он мне посоветует. Гугл выдал несколько топ-листов с играми, нашего любимого пв нет ни в одном. Не утверждаю, что эти рейтинги "авторитетные", но они на первой странице поисковика. Откуда взяться новичкам? Откуда им узнать о существовании пв?
    Идем дальше.
    Прежде чем скачивать очередную игрушку, я пошла по форумам. Интересовало меня 2 вещи: зависимость игры от доната и отзывчивость администрации.
    Выявилась интересная закономерность:
    1. есть игры с небольшим донатом, интересным фармом (по утверждению играков) и отзывчивой администрацией. Пообщавшись на форуме с играками, у меня сложилось благоприятное впечатление об игре.
    2. в играх, где донат имеет большое значение, большинство играков недовольны администрацией и на форуме довольно неприятно находиться.
    Как вы думаете, гипотетически, если новичок поступит так же как я, к какой группе он отнесет пв? Думаю ко второй и врятли останется тут играть.
    Мало того, что о существовании пв сложно узнать, так еще и форум настолько негативен, что остаться здесь играть нет никаких шансов. Определенная заслуга есть в этом и игроков, но в большей степени конечно администрации, негатив ведь из воздуха не берется, значит повод есть.
    Вега
    Чудо в перьях

+ Ответить в теме
Страница 347 из 1223 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права