Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 347 из 476 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    А если бы ты читал мои посты внимательно, то понял бы, что мне фиолетово - ПК или АнтиПк - одинаково красные бегают и те и другие.

Ты говоришь очень правильные вещи про ПК.
    Меня во всех твоих словах смущает только то, что у "идейных ПК" рейды с отстрелом всего, что белое происходят в сторону Храма Орхидей или деревни рыбаков.
    Почему не Клык? Или не Ночная Деревня?
    И в чем смысл патруля нубо-лока и повторного убиения вернувшихся? А то же самое на хай-лвл локациях почему не делаете?

В-общем, если бы не эта фальшь - слова не сказал бы. А так - не очень хорошие люди пытатся выглядеть героями в глазах остальных. И даже в глазах тех, кого ПКшат
    Ыыы... АнтиПК (таковых нет - это охотники за лутом) по определению не могут бегать с красными никами. За слив ПК ник не окрашивается.
    В Клыке, Ночная деревня? Та там всё то же самое.
    Ты говоришь о том, чего не знаешь. ПК де факто есть везде.

А вообще новички - считайте это тренировкой....

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    Вы эгоист?вы думаете только о своих интересах?а как насчет людей с другими интересами?которым не нравится бродить и делать квесты?мотивируйте,почему Ваши интересы выше их интересов?)
    А в чем интерес отстрела более слабого народа?
    Опыта ПвП - ноль, дропа с белого - ноль. Чего ищем?
    Видимо ваши интересы не в этом, а в чем-то другом.
    В чем?
    Что-то доказать кому-то? Ну, ему вы докажете только то. что вы выше уровнем и дольше в игре. Ну и кое-что о ваших личных качествах
    Что-то доказать себе? Но тогда надо мочить равных и сильнее. На нубах можно доказать просто посмотрев на его белую пуху и на свой грин/голд.
    Обломать фан другому? Сорри, но тогда все то что писали о плохих ПК - похоже, что правда.
    Унизить? Оскорбить? Это вообще клиника.

В-общем, странные у вас интересы. Чего удивляетесь тогда, что ПК подозревают во всем, включая педофилию?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от Shikei Посмотреть сообщение
    Я не эгоист... И я не ставлю свои интересы выше других... Я уже говорил, что если хочется Пк, нужно звать людей на арену, а не бить простых путешественников...
    это уже не ПК,а детский сад)))Вы ставите свои интересы ваше интересов других....Эгоист?или как это назвать?

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

В чем?
    Что-то доказать кому-то? Ну, ему вы докажете только то. что вы выше уровнем и дольше в игре. Ну и кое-что о ваших личных качествах
    Что-то доказать себе? Но тогда надо мочить равных и сильнее. На нубах можно доказать просто посмотрев на его белую пуху и на свой грин/голд.
    Обломать фан другому? Сорри, но тогда все то что писали о плохих ПК - похоже, что правда.

В-общем, странные у вас интересы. Чего удивляетесь тогда, что ПК подозревают во всем, включая педофилию?
    Бла бла бла... Качнись хотя бы до 2 яшмы... Скука. Обычная скука.

я вообще не говорил о месте ПК...и не о каких локациях,где мы ПКашили или будем..ссыль на пост в студию....
    а про выглядеть хорошими?...ты не понял..я тут не доказываю,кто плох или хорош...я тут пытаюсь довести до некоторых игроков,что тут нет добра и зла...хороших и плохих....тут просто играют люди с разными интересами,разными пониманиями интересной игры и т.п))кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки....а кому то все равно...
    Я бы тут тебя обломал.
    У меня очень эгоцентричная шкала добра и зла. Человек, который заПКшил меня разок - ну злой немного или настроение плохое у него.
    Человек, который делает это регулярно - плохой лично для меня.
    Так что есть добро и есть зло. В моем понимании.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

В чем?

У всех разные интересы, запомните это.

Цитата Сообщение от Istman Посмотреть сообщение
    без Пк было бы и не интересно играть вовсе..
    Это без ПвП неинтересно, а без ПК вполне
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Это без ПвП неинтересно, а без ПК вполне
    По себе людей не судят.

В чем?

ну прочитайте мои посты в этой теме...я же не однократно отвечал....сделаю это за Вас и скопирую мой пост...

Во время рейдов нубы постоянно задают ПК одни и те же вопросы. Прочтите этот раздел чтобы таких вопросов незадавать.

Q: Почему ПК пкашат?

A: И правда, почему?
    Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:

1. любовь к драке
    2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
    3. желание усложнить себе игру
    4. некторорым нравится слушать визги нубов
    5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
    6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!

Q: Почему ПК убивают слабых?

A: Очень часто подобный вопрос задают запкашенные нубы, обычно в стиле: «ПК лохи тока и могут что слабых убивать». При этом, когда говорят о слабых обычно имеют ввиду лвл жертвы и лвл ПК.
    Во первых хотелось бы разобраться с понятием слабый. Помимо лвла огромное значение имеют: шмот, баф, профа и количество народу.(а также прямизна рук и умение использовать свою голову по назначению, но у нубов обычно с этим возникают проблемы.) Во время рейда на 1 ПК обычно приходится 1-5 врагов, зачастую в очень хорошем шмоте. Преимуществом в лвле, хорошим бафом и организованностью ПК компенсируют то что врагов тупо больше.

я ответил?или еще есть вопросы про почему мы делаем это?)

Любопытный Shikei житель Идеального Мира

это уже не ПК,а детский сад)))Вы ставите свои интересы ваше интересов других....Эгоист?или как это назвать?
    Считайте как хотите... Но в таком случае вы тоже эгоист... Ведь вам нравится пкашить других, и вам глубоко пофиг на то, нравится это им или нет... Вам ведь весело... А про арену... Это не детский сад... Это взрослое и разумное утверждение... Доживете до 60, поймете... А то что вы говорите, и есть детский сад...
    Вега - Маг 61 уровень.
    Мира - Прист 47 уровень.
    Таразед - Прист 39 уровень
    -----------------------------------------
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]

Страница 347 из 476 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права