Страница 347 из 384 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3836

Даже создавая почту для регистрации на каком-то левом ресурсе, записываю почты и данные, если хотите надежно сохранить файл храните их в облаке, а лучше в 2х разных

У наставника iDekabrist на дне Реки Малиновок Аватар для iDekabrist

Было бы круто, если в будущем можно будет играть в несколько окон с одного аккаунта(когда несколько персонажей на основном акке). Вот это было бы полезное нововведение.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Панику подняли именно владельцы не своих персонажей, которые сейчас косят под дурачков.
    Точняк) Или у которых косой десяток твинов для ежей или уф. Тут пишут будто разные обстоятельства, все такое... какие же могут быть обстоятельства, если у кого то дру на аке со всеми рарами, он ее холит и лелеит. А за 5 лет ни разу не зашел на сайт, не взял "любимому" персу подарок, и ему поф, если его почту например, взломали) Фигня это.
    Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Замечательно что ты в блокнот записывал(а). Например у меня комп летит к чертям раз в год из-за вирусов. После того как пару раз потеряла важные данные, начала на флешки копировать
    В инете давно уже существует такая супервещь, как облачные данные. Ни тебе заражения, ни блокнотика на компе. А кто вам сказал, что когда будет новый вход, будет вирт клава? Нажмите для интереса кнопку Авторизоваться в Иц, виртуалки нет там.

2015_bronze У наставника Lokokzt на дне Реки Малиновок

Блин, чето не получается восстановит пароль от почты(. Тут есть такие кто восстановил пароль от почты Помогите!!!!

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

ни фига не помогает служба поддержки. Надо сменить почту, так условие- 3 месяца привязки к телефону. Что за бред ?! Нет у меня телефона! Вообще! Куда мне теперь обращаться дабы сменили почту? Или типо делаем мы такую вот принудительную фигню и теперь вы не сможете зайти в игру-что хотите то и делайте? Ответте на вопрос.
    Последний раз редактировалось blkkH7Flgxc8b0MdD; 15.11.2014 в 19:17.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

2015_bronze У наставника Lokokzt на дне Реки Малиновок

Думал я один такой привеТ Друг по несчастью )))

У наставника sergantmto на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    омг...зачем это нужно?(((
    это нужно для того что бы я не смог зайти... моему игровому аккаунту больше пяти лет.. мне напомнили рег я теперь знаю логин..но телефон к которому привязан акк утеренян.и далее получаеться интересная история.. я не знаю пароль от акка..и при порпытке смены пароля у меня майл опять же спрашивает пароль..ЭТО ЖОПА !!!!! верните мне вложенные в игру все деньги так как они были вложены в игрока в которого я впихал.:fox_6примерно 45-50тысяч р.

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Точняк) Или у которых косой десяток твинов для ежей или уф. Тут пишут будто разные обстоятельства, все такое... какие же могут быть обстоятельства, если у кого то дру на аке со всеми рарами, он ее холит и лелеит. А за 5 лет ни разу не зашел на сайт, не взял "любимому" персу подарок, и ему поф, если его почту например, взломали) Фигня это.
    Что за бред вы пишите,параноики? К примеру я создавал для каждого перса отдельную почту. 1 из 5 не сохранилась. посеялась. В блокноте потерять что-то-это пустяк. вместо копирования вставить и закрыть с сохранением. вот такая ,к примеру, у меня ситуация. И теперь учётка на которой 2 102 перса уйдёт в никуда, если не помогут.

Цитата Сообщение от Lokokzt Посмотреть сообщение
    Блин, чето не получается восстановит пароль от почты(. Тут есть такие кто восстановил пароль от почты Помогите!!!!
    я восстанавливал давным давно почту..точнее менял. ещё до ввода услуги смены почты. Выбрал пункт, выслал кучу скринов когда перс ещё развивался. Мне в итоге перенесли на другую почту. Но терь косяк появился с этой чёртовой привязкой к телефону. Что делать фз

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Замечательно что ты в блокнот записывал(а). Например у меня комп летит к чертям раз в год из-за вирусов. После того как пару раз потеряла важные данные, начала на флешки копировать.
    Барышня, вообще то под блокнотом, я подразумевал бумажный перекидной блокнот, ибо нет ничего надёжнее простого карандаша и старого доброго блокнота в клетку. Он у меня со школьных лет лежит в ящике стола, куда я всю важную информацию записываю. Так что да, педантом быть совсем неплохо. А чтоб комп не жрали вирусы, нужно не быть скрягой и потратить пару тысяч на лицензионный антивирус.

Страница 347 из 384 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права