Страница 347 из 460 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 4600
    Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

kingdon, у кого нет проблем со входом - те не идут писать на форум

Очень рада за тех, у кого нет проблем со входом. Однако проблема Ошибка сети не связана с криворукостью игроков. Это проблема серверов, и поскольку она у многих, то уж явно не игроки криворукие, а те, кто им этот центр впихнул в насильственное пользование.

Первые шаги braian47 на дне Реки Малиновок

Очень напрягает заходить на аккаунт только с 3, а то и более раза из-за "ошибки сети" -_- сделайте уже с этим что-нибудь!

Цитата Сообщение от braian47 Посмотреть сообщение
    сделайте уже с этим что-нибудь!
    И кто ж по твоему должен сделать что нибудь? Такие же игроки как ты или модеры?
    Правильно написали, у кого проблемы тот не долбит форум, а пишет в техподдержку. Задрали уже со своими жалобами, не найдешь нужного на форуме, одни вопли на одну и ту же тему - "я ниче не знаю, ниче не понимаю, ниче делать не хочу, а вы все дураки"

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

в этот раз выкинуло только на выходе с БД. это прогресс, товарищи!
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Опытный mrs_Weidung житель Идеального Мира Аватар для mrs_Weidung

Цитата Сообщение от kingdon Посмотреть сообщение
    Я считаю, что данный вид входа в игру более обезопасит игроков от взломов, нежели предыдущий.
    Очень сомневаюсь в этом. Даже больше - уверена в этом. Скорее у взломщиков будет пир. Если бы хотя бы ввели подтверждение входа по смс. На сайт хотя бы.
    Some hearts are diamonds, Some hearts are stone. Some days you're tired of being alone. It takes two lovers to be as one.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Angry Уважаемые админы

ГДЕ УДВОЕННЫЕ МОНЕТЫ ЗА 21 ЧИСЛО А? ВСЕ ВАШИ АКЦИИ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ!
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Опытный mrs_Weidung житель Идеального Мира Аватар для mrs_Weidung

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Правильно написали, у кого проблемы тот не долбит форум, а пишет в техподдержку.
    Я написала. Сказали проблема решается. И ничего более.
    Some hearts are diamonds, Some hearts are stone. Some days you're tired of being alone. It takes two lovers to be as one.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

По умолчанию Вот такая загвоздочка.

Потрудитесь пожалуйста объяснить, почему у вас написано, цитирую: "все любители захватывающих сражений на Битве династий получат в 2 раза больше монет за участие в событии 21 и 23 ноября!"
    НО! Я получила за прошлое бд 181 монету, а за сегодншянее - 467! КАК это вообще возможно, ведь монеты по 0,5 не делятся? КАК удвоенное число может быть нечетным, а? Математика - первый класс, любое число умножь на 2 - будет четным! Нас походу держат за идиотов, да?

У наставника Cabu на дне Реки Малиновок

К сожалению ребята, это одно сплошное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Потеря персов, недельное молчание мейла по вопросу якобы "несуществующей" почты, так ещё чтоб войти в игру, порой надо по 20 раз входить и выходить из ИЦ. Это не нормально. Стоит вылететь и чтоб зайти необходимо проводить всю процедуру заново, это занимает уйму времени. Вы позиционировали свое обновление как супер удобное "Теперь вход в игру стал ещё удобнее и быстрее"...напрашивается вопрос... ДЛЯ КОГО??? Я прекрасно понимаю, что Вы грандиозно почистили себе сервера и все делается скорее для своего удобства и простоты отслеживания, но это просто полный ПРОВАЛ. В первый раз пишу на сайте свое мнение, потому что сейчас реально выбесило. Спасибо за внимание.

Страница 347 из 460 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права