Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 347 из 387 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3867

Тема: Сервер 2016.

У наставника kirasora90 на дне Реки Малиновок

Жду новый Сервер !!!!

Развивающийся raptorgr92 житель Идеального Мира

ждем надеемся верим!!!

У наставника qqlustful на скользкой дорожке

Дата выхода обновы даже приблизительно неизвестна ?

неее тишина даже с турниром инфы нет вообще замолкли

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от raptorgr92 Посмотреть сообщение
    ну многие серваки мыла как раз таки выходило в ноябре середина конец ноября) и вполне может быть что именно с обновой название уже более недели есть а обновы нет вполне может и с обновой серв быть
    Я думаю что как раз с этой обновой сервак ждать не стоит.
    Несмотря на то, что я против нового сервака, вероятнее всего ожидать его стоит в следующем году. На это есть множество причин, но большинство из них вполне обыденные. Всё расписывать не стану, скажу лишь что от анализа экономической выгоды, до запуска сервака никогда не проходит меньше месяца. Как правило этот срок 2-3 месяца. Кто-то может сказать про декабрь, но... Если бы этот вопрос решался мной (представим на секунду будто именно я ответственный за данный вопрос), я бы все же открывал сервак в январе или феврале. Поскольку январь один из самых глухих месяцев в году в большинстве сфер бизнеса, то можн попробовать вытянуть бабло из игроков и удовлетворить часть амбиций или потребностей (не знаю какая политика в данном вопросе у мэйла). Или же стабильный февраль, когда у людей хоть что-то появилось в кармане и они жаждут это что-то куда-то пристроить)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

в январе ни у кого не будет финансов, все деньги будут потрачены на Новый год

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что я против нового сервака, вероятнее всего ожидать его стоит в следующем году. На это есть множество причин, но большинство из них вполне обыденные. Всё расписывать не стану, скажу лишь что от анализа экономической выгоды, до запуска сервака никогда не проходит меньше месяца. Как правило этот срок 2-3 месяца. Кто-то может сказать про декабрь, но... Если бы этот вопрос решался мной (представим на секунду будто именно я ответственный за данный вопрос), я бы все же открывал сервак в январе или феврале. Поскольку январь один из самых глухих месяцев в году в большинстве сфер бизнеса, то можн попробовать вытянуть бабло из игроков и удовлетворить часть амбиций или потребностей (не знаю какая политика в данном вопросе у мэйла). Или же стабильный февраль, когда у людей хоть что-то появилось в кармане и они жаждут это что-то куда-то пристроить)
    Но ,но ,но..... название темы же "Сервер 2016",тетя админ говорила,Что 100% будет Осенью,Значит Вы,дяденька админ должны открыть В этом году и Осенью,Вы же Обещали,дяденька-админ. Обещания надо выполнять.

Я,Моя конста из 5 человек,мои 100 Друганов,И МИЛЛИОНЫ РОССИЯН И ЖИТЕЛЕЙ СНГ Ждем этот сервер именно в 2016м,ОСЕНЬЮ,не ПОЗЖЕ.
    Мы приготовили большие Деньги для доната и ждем.

Если вы не выполните свое обещалие,запустить сервер Осенью 2016 года,То вы балабол,мы в вас ОЧЕНЬ Верим,а вы....А мы обещаем,Что этот сервер будет ВЕЧНО переполен живыми игроками,и на него будет трудно зайти как на орион в 2009м Году,Честно честно
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    парень я те одну истину скажу никогда мейл не открывал серваки в январе или феврале и в декабре серверов небыло

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Все когда-то бывает в первый раз, в том числе и 2.5 года без серва.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Сколько еще ждать сервер?
    Ноябрь последний шанс!С обновой можно ставить сервер,логмки конечно не будет но и пофиг ,главное сервер!!!

Закрытая тема
Страница 347 из 387 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права