+ Ответить в теме
Страница 347 из 385 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3844
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Там же показано на первом скрине, что этот 101 моб, с иконкой "таймится друидом" =)

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Вааах,хочу такого динозаврика^_^
    Я не дд,я дебафер

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F33907
    Это же он вроде, если не ошибаюсь?
    Придёт к нам с новыми локами и десятичеловеческими патями, судя по всему.
    Stay home community.

Он самый) Только это по ходу дела будет большим везением, его затаймить. Ладно бы как ДД искали, тогда конкуренции было бы мало, а то на Неназываемом у друлей на форуме возгласы "Ой, какая няшка, хочухочухочу111". Представляю, что будет твориться в тех локах

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Он самый) Только это по ходу дела будет большим везением, его затаймить. Ладно бы как ДД искали, тогда конкуренции было бы мало, а то на Неназываемом у друлей на форуме возгласы "Ой, какая няшка, хочухочухочу111". Представляю, что будет твориться в тех локах
    наверное я одна его не хочу
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вот и у меня сложилось впечатление, что ничего не понимаю в няшках

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Я тоже не понимаю ничего в няшках, но всё равно хочу))))
    Судя по статам, он няшен не только внешкой)
    Надо будет апнуть 101, что ли, чтобы его хотя бы попытаться затаймить.
    В первые недели вообще нереально будет даже добраться до него, конкуренция будет огого.
    Stay home community.

Нуу, это лучше чем бао на фарме, но это не танк. А вот атаки как у фена. Бао толще и физы больше. А так это еще одна дорогая в обслуживании игрушка - потому как придется минимум навесить щиты и когти. ну еще удачу можно закинуть. А это все обойдется в минимум 128кк - если из клана брать.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На китайском форуме кто-то написал "я на этом круге уже 15 часов летаю и пока нет пета" - мне стало жалко этого китайца сквозь гугл-транслейт))

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Нуу, это лучше чем бао на фарме, но это не танк. А вот атаки как у фена. Бао толще и физы больше. А так это еще одна дорогая в обслуживании игрушка - потому как придется минимум навесить щиты и когти. ну еще удачу можно закинуть. А это все обойдется в минимум 128кк - если из клана брать.
    Зачем? Приятно иметь просто его на привязи, как декора.
    Не нужно выдумывать дополнительных скиллов, пусть ддшит в данжах вместо скорпа.
    Хватит одной прочной шкуры - на всякий случай, и всё.)

Цитата Сообщение от Amanekami
    На китайском форуме кто-то написал "я на этом круге уже 15 часов летаю и пока нет пета" - мне стало жалко этого китайца сквозь гугл-транслейт))
    Китайцы вообще негодуют, бедные. Такими толпами пытаются его поймать, а всё не выходит) 100% у нас так же будет))
    Stay home community.

+ Ответить в теме
Страница 347 из 385 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права