Иллидан потёр лоб который ушиб гвоздём а Дерард опять залез на верхушку Дерева и заснул
+ Ответить в теме
Показано с 3,461 по 3,470 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.05.2009 21:05 #3461
-
15.05.2009 21:19 #3462
В доме некроманта.
-ТЫ чертов хрыч какого, ты демонов воскресил они должны были стать моими воинами , а не твоими, и почему ты их натровил на Карта-кричала Асато на некроманта
-Он сам виноват он взял её душу, что мне оставалось делать?-спокойно отвечал старик
-Ой вот только не надо слез, ты сам виноват в её смерти , ты её довел до этой черты-кричала Асато.
-Замолчи!!-резко крикнул некромант Асато стала задыхаться, от боли упала на колени-Единственный кто виноват здесь это ты!Если бы ты не родилась ничего бы не случилось, надо было убить тебя еще в детстве!ТЫ должна передомной на коленях ползать!-последние фразы Асато слышала плохо, от недостатка кислорода она упала в обмарок.Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
15.05.2009 21:24 #3463
Иллидан встал и посмотрел на Изумруд хаоса символизирующий слабость этот изумруд расколлолся на несколько частей-Ну вот и всё было 7 изумрудов стало 6 остались только изумруды хаоса символизирующие храбрость силу доброту разум доблесть и Дружбы
-
15.05.2009 21:27 #3464
Взади некроманта появился карт но не преждний а какой то другой странный его прежде голубые глаза были черны и полны мрака он сильно ударил некроманта в спину и произнёс холодно-Оставь её тварь, её душа у меня хм а знаешь забавно было смотреть на её муки перед смертью муки на которые её обрёк ты
Последний раз редактировалось Militely; 15.05.2009 в 21:32.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
15.05.2009 21:32 #3465
Когда Мир Пал никто не оглянулся-сказал Авель стоя у стенки рядом с Картом Авель не был похож на Себя (а кароче вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....591f7be28c.jpg)
-
15.05.2009 21:35 #3466
Потому что они не знали что пал мир и возникнет новое цартво царство последних-вторил карт
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
15.05.2009 21:36 #3467
Асато к этому времени пришла в себя и она испугалась Карта, резкая вспышка силы, и дома нет.Асато стояла на коленях тяжело дыша, пытаясь взять силу под контроль и это ей удалось.Но ценой всех сил ,она сечас даже не могла контролировать свои эмоции, по этому у неё навернулись слезы.Некромант подбежал к Асато и нарисовал чернилами на шеи у неё печать, после этого Асато уже смогла нормально дышать.
-Карт!Ты мне за это заплатишь!-крикнул страик и сзади него появился черный дракон.Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
15.05.2009 21:40 #3468
Лучше ненадо-произнёс Авель и сзади него появился дракон настолько больших размеров что луна для него это как песчинка-Иначе я скажу ему чот бы он атаковал ведь я его лично учил что бы он слушал только себя своё сердце и меня-Авель по прежнему продолжал бормотать-Палшие ушли приша плеть плеть ушла пришёл пылающий легион Бедный беспокойный мир Мир был в хаосе люди эльфы орки все были на грани вымирания но был только 1 кто мог спасти всех Аватар Аватар Аватар
-
15.05.2009 21:40 #3469
как и тогда?-карт усмехнулся-ты думал что убил меня? да ты убил меня зная мою слабость я ползал в крови по задворкам тартара ищя помощи но нашёл нечто большее это,-Карт подкинул синий огонь в руке-Узнаешь душу?
Последний раз редактировалось Militely; 15.05.2009 в 21:43.
-
15.05.2009 21:42 #3470
Карт знаешь один человек говорил "Каждому действию есть противодействие"И Это потвердилось не раз К примеру Жизнь Смерть-Авель всё продолжал что то бормотать себе под нос