+ Ответить в теме
Страница 347 из 389 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3884
    Развивающийся Archmant житель Идеального Мира

Было бы конечно честнее со стороны админов написать ждать серв в этом году или нет, я вот хочу начать качать нового перса и просто боюсь начинать на Арктуре, потому что в случае появления нового серва его маленький онлайн совсем превратиться в тыкву, знал бы что серва точно не будет - задонатил бы еще вчера в акцию, а так сидишь в подвешенном состоянии и не знаешь чего ждать

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Обычно многие уже перегорают к запуску, пока ждут

По сути можно и раньше обычного запустить, если без слияний, то че тянуть то. На улице холодно, ковид, все дела, кэшбэк прошел, чего ждать?)
    да, запускайте прям щас уже, пофиг как назовете, просто запустите, будем играть

Любопытный Crocozyabra на дне Реки Малиновок Аватар для Crocozyabra

сейчас посмотрела.. срок от объявы до запуска последние 5 серверов от 4 до 15 дней)) ждём дальше

Опытный Kiklir на скользкой дорожке

блин ну как так я с работы ехал думал анонс а тут фига ))) а почему не написать что его не будет в декабре не судьба ?

Цитата Сообщение от adfaf Посмотреть сообщение
    ну если ты в клуб идешь пожрать мне тебя жаль)
    Ты без депозита ходишь? За баром посидеть? Или ты из тех, что уже "тёпленькие" приходят чисто потанцевать?
    Нормальные люди собираются компанией и бронируют столик, а там уже и покушать , и выпить, и на танцпол. Всё, чего душа желает.

Цитата Сообщение от Archmant Посмотреть сообщение
    Было бы конечно честнее со стороны админов написать ждать серв в этом году или нет, я вот хочу начать качать нового перса и просто боюсь начинать на Арктуре, потому что в случае появления нового серва его маленький онлайн совсем превратиться в тыкву, знал бы что серва точно не будет - задонатил бы еще вчера в акцию, а так сидишь в подвешенном состоянии и не знаешь чего ждать
    аналогично) а приходится в угадайку играть))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Risloraim, будь нашим божеством несущим умиротворение и добрую или злую весть. Низвергни нас в ад, или вознеси в рай.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Crocozyabra Посмотреть сообщение
    аналогично) а приходится в угадайку играть))
    Приходится вообще не играть))) они наверно думают люди побегут потом) на арктур мертвый где у людей по 10 окон и в чати всегда пишут в мир 10 колек одни и тежи очень живой серв то что умерло уже не оживить а новыми серверами у игры хоть что то происходит первые месяца жизнь бурлит там

Развивающийся PRIXX житель Идеального Мира

Risloraim, дорогой) Удали это сообщение в знак того, что сервер будет, пожалуйста, а то мы с ума сходим уже)))
    2011 Феникс > 2013 Кассиопея > 2016 Лисчика > 2017 Цербер > 2018 Ворон > 2019 Фобос > 2020 Арктур > 2021 Галатея > 2022 Wait......

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Risloraim, будь нашим божеством несущим умиротворение и добрую или злую весть. Низвергни нас в ад, или вознеси в рай.
    — Рабинович, как ваше здоровье?
    — Не дождетесь!

+ Ответить в теме
Страница 347 из 389 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права