Еслиб было у меня 100золотых:
То не седела бы я сложа руки!
1.Я б подорила парню своему полёт и стиль,
2.Я б позадумалась над стилем бы и выбрала чего нибудь себе.
3.Я б в клан денег положилаб!
4.Я б замуж за парня вышла бы за любимого :-)
5.Я б и себе полёт купила бы,
6.Я б вещи для кача купила,
7.Я б подарки друзьям подорилаб!
8.Я б всех отблагодорила и всем бы помогла!
9.Я б отщястья летела!
10.И парня своего ждала.
Закрытая тема
Показано с 3,461 по 3,470 из 7119
-
22.07.2009 10:34 #3461
Если бы я была богата...
-
22.07.2009 10:34 #3462
Так вот у меня мечта, ОТЛИЧАТЬСЯ от остальных игроков. Я даже бросил оборотня 64 ведь они все помоему как под копирку по большому счету(мое мнение, ничего личного) и начал качать кастетчика ведь это экзотика)) так вот 100 голдов мну нужно чтобы купить колечко +50%метки, колечко +2крита это одна из моих игровых мечт, ну так это только полсуммы =) еще часть денег потратил бы на стиль, мну взломали и взгрели на 1.6кк, было очень обидно(( ну а в остальном останется купить всего помелочи хирочи конечно же куда без них))В итоге приобрев все это я заслужу уважание многих окружающих меня людей и стану ОТЛИЧНЫМ от других игроков ну вот такая история моя, МИР=) ваш Говорилка =)
Последний раз редактировалось lukrem; 22.07.2009 в 10:40.
-
22.07.2009 10:35 #3463
Еслиб я был богат
Моя цель в игре не в том, чтоб ходить в красивом стиле, ездить на быстрых петомцах, летать на быстрых крыльях. Моя цель стать сильным ведь всё определяет сила. Я бы на 100 голда купил ЛУЧШИЕ ДОСПЕХИ ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ. Ведь вместе с силой приходят и деньги и слава и признание.
Рембo
-
22.07.2009 10:35 #3464
Я бы открыл свой конкурс, на что бы я потратил 100 золотых с призом в 100 золотых)))
-
22.07.2009 10:35 #3465
Здравствуйте, если бы у меня было 100 золотых я бы купила своему другу хорошего ездового пета, чтобы он быстрей передвигался. Просто жалко смотреть когда он пешком идет от Города Истоков до Город Драконов. Почему не на себя потрачу? Просто мне друг дороже денег.
С уважением, друид ~Огонёк ~ 30лвл
-
22.07.2009 10:36 #3466
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)
А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
Заранее Спасибо!!!
-
22.07.2009 10:36 #3467
Однажды, я как обычно сидела на площади Города Драконов, продавая различные вещи. Цель у меня была как и у многих других, окружающих меня, будь то человек, сид или зооморф, разбогатеть. И вот вдруг на площадь пришел знаменитый мудрец и распространитель слухов, Вей Сяобао. Он какое- то время стоял и размышлял над чем- то. А затем начал подходить к торгующим, спрашивая что- то. Через какое- то время он подошел и ко мне, и тогда я поняла, что за вопрос он задавал остальным. "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Я сначала удивилась заданному вопросу, но почти сразу он заставил меня задуматься. Что бы я сделала если бы ко мне в руки попало такое богатство? Я думала некоторое время, и вскоре ответила мудрецу.
"Имение больших денег возлагает на его хозяина и большую ответственность. Ведь деньги приносят не только добро, но могут принести и зло. Я не скрываю что я все деньги потратила бы на себя, так я , думаю, все равно поступил бы каждый житель нашего Идеального Мира. Эти деньги помогли бы мне стать сильнее. Возможно я бы выучила больше боевых умений, или купила бы более лучшую экипировку с амулетами. Но все это пошло бы на пользу не только мне. Я бы помогала... маленьким жителям убивать злых боссов бездушных, одеваться друзьям и членам гильдии ходя с ними в сумеречный храм, или же помогая окружающим провожая их в различные пещеры, данжи."
Мудрец, Вей Сяобао, выслушал меня, улыбнулся и ушел расспрашивать других торговцев, сидящих на торговой площади столицы Идеального Мира.Последний раз редактировалось BEJI4EHOK; 22.07.2009 в 11:59.
-
22.07.2009 10:36 #3468
Моя точка зрения на деньги.
Я хочу одной третьей денег помочь клану PUNISHER, помочь друзьям с их проблемами и если это косается денег,потом познакомиться с девушкой и жить с небольшим запасом денег как все остальные, оставшиеся деньги я оставлю на состояние военных действий и буду защищять територию своего народа!
Персонаж игры Perfect World Mentall (воин) сервер Теразед.Последний раз редактировалось smouken; 22.07.2009 в 10:43. Причина: я не записал название клана
-
22.07.2009 10:36 #3469
я б прадал немного голда и на етидеги виучилби скили пачинил шмот или заменил би лучим купил би хиряк кукол немного оракулов для кача оч нада
-
22.07.2009 10:38 #3470
вот решил поучаствовать в конкурсе!
еслиб я выйграл 100 золотых я бы купил крылья "Доминион"
для знакомой девушки в ПВ. нет не себе...у меня что хотелось мне есть...
канечно можно всегда хотеть многого...но алчность это плохо.
а вот девушка просто грезит этими крылушками и я представляю какое же
будет счастье у нее,если я ей их подарю...
ведь нет ничего лучше и прекраснее на свете..... чем дарить и доставлять счастье и радость
пусть столь ничтожно малую часть радости, мимолетное мгновение, но
эти несколько минут, часов, дней человек будет очень счастлив и я надеюсь поверит в сказку.
.......и когда здоровы и счастливы твои близкие и родные.