Страница 347 из 400 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3997
    У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Прошедшая неделя несомненно осталась за Horde. Успешную атакующую ставку на их территорию удалось сделать только нам, в результате Horde достаточно легко прибавила свою обучную +1.

Гильдия AD избрала свой путь на ближайшую перспективу и, де факто, помогает Horde достичь тотального доминирования.
    Остается надежда на нас (RavenZ), Chaos, Eternal, Risen и новообразованную Faith. Вот это те силы, которые могут что-то противопоставить надвигающейся "красной угрозе".
    один из RavenZ

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Равенз курсы идеологов проводит по средам чтоли?

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    Прошедшая неделя несомненно осталась за Horde. Успешную атакующую ставку на их территорию удалось сделать только нам, в результате Horde достаточно легко прибавила свою обучную +1.

Гильдия AD избрала свой путь на ближайшую перспективу и, де факто, помогает Horde достичь тотального доминирования.
    Остается надежда на нас (RavenZ), Chaos, Eternal, Risen и новообразованную Faith. Вот это те силы, которые могут что-то противопоставить надвигающейся "красной угрозе".
    ИМХО: АДу во всей этой войне будет достаточно атаковать нас, а когда земель не останется отбиваться от атак других кланов и жить в окружении Хордов, к тому же Селидор наверное сделал предложение поделить мир на двое и жить в мире и жвать жвачку... во общем ТВ покажут что и как.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    ИМХО: АДу во всей этой войне будет достаточно атаковать нас, а когда земель не останется отбиваться от атак других кланов и жить в окружении Хордов, к тому же Селидор наверное сделал предложение поделить мир на двое и жить в мире и жвать жвачку... во общем ТВ покажут что и как.
    не надвое врядли, ето возможно тока при равных соперниках, а хорды сильнее поетому не надвое а гдето 80 на 20 вот так примерно))

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Равенз курсы идеологов проводит по средам чтоли?
    не знаю в каком месте моего сообщения ты узрел идеологию

ее там нет
    один из RavenZ

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    не надвое врядли, ето возможно тока при равных соперниках, а хорды сильнее поетому не надвое а гдето 80 на 20 вот так примерно))
    Как-то неуважительно к АД, хотя бы 70/30 или 60/40... а может 20% это Орда..О_о

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

в данный момент на карте 5 доминирующих сил
    Орда, хавас,равенз, АД и теперь уже этернал
    при учете что формально растановка сил Равенз+хавас Ад +орда .... остается один неопределенный союзник ил враг ...а именно этернал....
    Клан файт я пока неучитываю, так как ни их мемберов ни сам клан, в целом ,в деле не видел.

На самом деле теперь каждое ТВ интрига...честно, перед тв с Чавасом пробирает от волнения уже...а вдруг соберутся...а вдруг финт ушами придумают...в этом и есть весь кайф игры, тв, и вообще прокачки перса....

Равензы ...наоборот ...вроде и мемберов видишь 89+ все чаще...а на тв впечатление слабое оставляют, точнее на последнем мы все думали что вас максимум человек 40 было....негоже так гильду подводить

АД ну чтож клан можно сказать поднялся из небытья, теперь территорий у него уже больше чем даже у хаваса, отрадно, что покрайней мере на 50% наш союзник оправдывает наши ожидания...

Этернал...если честно то по всем показателям темная лошадка, ни на тв мы их не видели, ни в пвп не встречались, но клан владелец территории 2ого лвла, это о чем то говорит, + я часто вижу их игроков 89+...я бы так сказал что это был бы интересный союзник или может быть хороший враг...будем думать, что первый вариант все же предпочтительнее

вообще выходные будут интересными...ставки начались....
    Анубис(Андрей)

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    ну я и не говорил что на равные части поделят мир xD в целом думаю хорды не успеют поматросить и бросить АДовцев, т.к. ТВ будут слишком жаркие и без союзника загнуться.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    отрадно, что покрайней мере на 50% наш союзник...
    вот где истина

мне показалось или Horde пытается обрести еще одного 50%-го союзника?
    один из RavenZ

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Сезон скидок на союзников ? Даешь двух союзников по цене одного

Страница 347 из 400 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права