Закрытая тема
Страница 347 из 529 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 5288
    На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Народ..не знаю описывали такеой развод или нет ну так вот как моего друга наипали на стиль..подходит к нему чел и говарит куплю твой стиль за 6кк..он не западозрил не чего т.к стилю его цена такая же.ион решил продать..тот кидает пати..друг снимает стиль..или любую другую вещ..и он говарит аа бафни кокраз а чел был флагнутый..и так вот когда он его бафнул тот езко вышел из пати с слил моего друга..витоге стиль был потерян...так что будте на чику =)

Любопытный dreamfactory житель Идеального Мира

Персонаж KoTiKos.
    Просится, в пати кидает торг, потом убирает нули. И получается 15 кк место 150 или вообще 1.5 кк
    видит что не прокатывает, пытается поймать на том моменте когда вы вытаскиваете предмет из инвентаря, отменяет торг, и вы оказываетесь в неудобном положении, инвентарь ЗАКРЫТ, а мышкой держите итем, и он ждёт когда вы отпустите мышку, судорожно нажимая кнопку с подбором лута. Просто нажмите кнопку Esc, и итем вернётся в инвентарь, а жулик пойдёт лесом.
    Торгуйте через кота ;-)

Цитата Сообщение от dreamfactory Посмотреть сообщение
    Персонаж KoTiKos.
    Просится, в пати кидает торг, потом убирает нули.
    Ну этого гарного хлопца уже Равенз в кос занесли за такие циркачества

Развивающийся JuraElden житель Идеального Мира Аватар для JuraElden

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Эти 100 метров по ЗГД многих (и меня) доводят до белого каления. Лаг-лаг-лаг-лаглаглаглаг.........
    Да, не подумала. Я то яшму утром делаю, часов в пять, лаги почти не наблюдаются
    С другой стороны, потом все равно бежать ее НПЦ отдавать, и обратно
    Самодостаточная наглая рыжая морда
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Развивающийся TorgAltair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dreamfactory Посмотреть сообщение
    Персонаж KoTiKos.
    Просится, в пати кидает торг, потом убирает нули. И получается 15 кк место 150 или вообще 1.5 кк
    видит что не прокатывает, пытается поймать на том моменте когда вы вытаскиваете предмет из инвентаря, отменяет торг, и вы оказываетесь в неудобном положении, инвентарь ЗАКРЫТ, а мышкой держите итем, и он ждёт когда вы отпустите мышку, судорожно нажимая кнопку с подбором лута. Просто нажмите кнопку Esc, и итем вернётся в инвентарь, а жулик пойдёт лесом.
    Торгуйте через кота ;-)
    спасибо за инфу

Banned glistaben житель Идеального Мира

ЗНАЕТЕ ЧТО?????????

"Без лоха и жизнь плоха" , все кто писал в эту темку эта поговорка для вас.

Первые шаги NewBanaN житель Идеального Мира Аватар для NewBanaN

чаще всего меня пытаются развести люди которые представляются гмами.
    был случай на астре в пм соклану с просьбой дать данные акаунта обратился некий человек представившийся администратором,тогда все кто были в вт начали ему отписыватся ему надоел флуд и он убежал отличный способ борьбы с такими людьми

Развивающийся repa4514 житель Идеального Мира

Меня на Астре кинули персы MrTracer и Zver.

Хехе, попался мне один такой, обещал удвоить кол-во денег. Ну я решил постебаца над ним, стал спрашивать что и как делать, а он сразу интерес проявил, стал подробно разъяснять. В общем долго объяснял, а я делал вид что не понимаю. А под конец сам предложил ему деньги удвоить, он обиделся и ушёл((

У наставника Akinori-kun житель Идеального Мира

Не читал всю тему но вот два способа кидала которыми мну пытались развести. Может это поможет кому=)
    1) Как написано в предидущем посте, КИДАТЕЛЬ просится в группу и предлагает удвоить деньги, выкинув их и снова подняв. Как и стоит ожидать назад вы получите лишь половину ваших средств. Остальное получит КИДАТЕЛЬ.
    2) Ставят котэ куплю/продам. Пишут большими буквами в заголовке что-то типа РАЗДАЮ ДЕНЬГИ. Вам предлагают, скажем за 10к купить стрелу и в этом же магазе продать её за астрономическую сумму. Купить то вы купить, но продать ничего не получится.

Закрытая тема
Страница 347 из 529 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права