Закрытая тема
Страница 347 из 423 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 4226
    Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Да,голосование и вправду ...странное) Будто никто не понимает,насколько это все важно для нас) Большинство голосует так, лишь бы проголосовать..
    Ребят, простите за оффтоп) Пожалуйста, дайте ссылку,где можно скачать САИ на русском языке) Я в этом..мягко говоря,чайник) Можно в личку
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от drangar76 Посмотреть сообщение
    А зачем думать? Вы попробуйте сделать очень красивую картинку на Ваш взгляд в обоих жанрах и увидите разницу
    Пробовать не буду, потому что ни в том ни в другом жанре у меня ничего не получится красивого
    Но глядя на работы на ДевиантАрте с сотнями тысяч проссмотров, я считаю что они ничуть не уступают традиционке в плане сложности)

Насчет отношений:
    одно другому не мешает =D

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Bitango Посмотреть сообщение
    Будто никто не понимает,насколько это все важно для нас) Большинство голосует так, лишь бы проголосовать.
    Да, можно например комменты оставлять, художнику ведь важно признание, а голд, голд это приятный бонус.
    А я вот все не решу за кого голос отдать, голосование то до какого?
    Главное ведь не пропустить. Ох уж эти голосовательные конкурсы. пошла за попкорном.

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Да, можно например комменты оставлять, художнику ведь важно признание, а голд, голд это приятный бонус.
    А я вот все не решу за кого голос отдать, голосование то до какого?
    Главное ведь не пропустить. Ох уж эти голосовательные конкурсы. пошла за попкорном.

Голосование продлится до 12.00 по московскому времени 11 июня.
    в общем, если не возникнет каких-либо еще заминок, на этой неделе мы будем знать победителей=)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

до єтгоо времени наверно ТАААК накрутят... =__=

Угу) Узнаем) Лишь бы все по-честному было) Хотя..и у независимого жюри тоже есть субъективные взгляды, и, думаю,они сыграют определенную роль) Человек- не машина, и внутренние побуждения все же должны быть. А не: "Ааа..эээ....тааак...Тут цвета +1, светотень +3...." Ну, и так далее Грамотность в работе важна, безусловно) Но я считаю, куда важнее то, чтобы она давала зрителю массу положительных эмоций и добра)
    Последний раз редактировалось Bitango; 08.06.2010 в 21:50.
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Но я считаю, куда важнее то, чтобы она давала зрителю массу положительных эмоций и добра)
    Этого не будет в любом случае. Какой бы ни был результат, всегда найдутся недовольные.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Конкурс легенд

Ребята есть такие работі на которые ваще никто не обращает внимания, а ОНИ реально класные и стоят внимания,и за какихто 3дщных человечков голсоуют лучше чем за девочку с лошадкой,нарисованую в волшебном и оч оч красивом стиле Т_Т

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Этого не будет в любом случае. Какой бы ни был результат, всегда найдутся недовольные.
    Согласна. Не бывает такого, чтобы нравилось всем. И разные причины могут быть. Но, знаете, бывает , что и нелюбимое вызывает симпатию) Как сказать...Я предвзято относилась в последнее время к аниме. Ввиду личных обстоятельств. Но, посмотрев, как на этом конкурсе нарисовали анимешные работы другие ребята, я сдалась) Не скажу,что нравится абсолютно все, но большинство..Просто, чувствуется старание, ощущаются те чувства художников, с которыми он выполняли свои работы. И это здорово !
    Верю в Добро...
    Таразед )

Конкурс легенд

Согласна. Не бывает такого, чтобы нравилось всем. И разные причины могут быть. Но, знаете, бывает , что и нелюбимое вызывает симпатию) Как сказать...Я предвзято относилась в последнее время к аниме. Ввиду личных обстоятельств. Но, посмотрев, как на этом конкурсе нарисовали анимешные работы другие ребята, я сдалась) Не скажу,что нравится абсолютно все, но большинство..Просто, чувствуется старание, ощущаются те чувства художников, с которыми он выполняли свои работы. И это здорово !
    Анимешники заполоняют мир)))

Закрытая тема
Страница 347 из 423 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права