Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 347 из 498 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 4974
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ZlayaZaya393;4369021]Хочу понять мышление людей, которые на вопрос "Какой класс менее всего полезен в пати?" ответили "Главное – человек, а не его персонаж" ...[/QUOTE]

Могу попробовать объяснить - например тот же прист в некоторых руках может оказаться самым бесполезным членом пати, а не очень популярный нынче маг - ту же пати спасти, выполняя и свою, и жреческую работу

Развивающийся AngelWolf- житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;4370333]Могу попробовать объяснить - например тот же прист в некоторых руках может оказаться самым бесполезным членом пати, а не очень популярный нынче маг - ту же пати спасти, выполняя и свою, и жреческую работу[/QUOTE]

Соглашусь. Если у приста кривые руки, то пати умрет. @_@

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=ziro0;4368227]Смешные слова, в сторону райского сина, становятся еще смешнее, когда звучат из уст адского автошутера :)[/QUOTE]

Как глупо дамажить скиллами на питах, тратить ману и не уходить афкать :o
    Самые бесполезные - сины-скилловики (на фарме), да и абсолютно бесполезны большинство синов за неумение играть. Столкнулся с этой проблемой вчера на ежедневке на Брахму, даже моба станковть не смог тот син. Я убивая мобов там за 1-2 вспышки 2 чи, спасая приста/дамагера, на которого сагрился моб в ситуации отвлеченности приста.
    Таки да, бесполезны кривые руки и отрафированный мозг.

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

[quote=FalkusKibre;4256714]Ну в принципе, возможно это и пиар, но я к забугорным серверам отношусь более лояльно.
    Это наши хотят во что бы то ни стало, нагрести побольше денег. Там как-то с этим получше.
    Правда заранее говорю, что на PWI не играл пока, в феврале планирую глянуть на Стражей Земли, может там у мужских персонажей не такая ********* стойка и внешний вид, что отпугнули меня от игры рыбами мужского пола (не в обиду другим, просто наиболее точная характеристика того, к чему я не смог привыкнуть при попытке создать своего персонажа).[/quote]
    У нас нет специальных законов про онлайн-игры. Кто бы в кремль и Думу написал, что ыб такой законопроект создали? Будет легче играться. И нормативы создадут.
    Я считаю, что маг и вар самые бесполезные.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=BoringBrick;4370532]Как глупо дамажить скиллами на питах, тратить ману и не уходить афкать :o
    Самые бесполезные - сины-скилловики (на фарме), да и абсолютно бесполезны большинство синов за неумение играть. Столкнулся с этой проблемой вчера на ежедневке на Брахму, даже моба станковть не смог тот син. Я убивая мобов там за 1-2 вспышки 2 чи, спасая приста/дамагера, на которого сагрился моб в ситуации отвлеченности приста.
    Таки да, бесполезны кривые руки и отрафированный мозг.[/quote]

я в пве за основу всегда беру авто шот, но в то же время знаю цену скила примененного вовремя ;)

И вообще, дд - это боец, а не тот кто вечно прячется за спинами обора или вара и старается не передамажить. Если боишься, - дорога те в друли или присты :rtfm:

[I]Все важны одинаково ( мой ответ в опросе )[/I]
    open your eyes

Покачто все одинакого полезны,после обора и приста.
    После введения 5ой расы варов,магов,друидов никуда брать не будут.
    Мага потомучто ДПС у сина и лука выше,а у искателя есть аналог карусельки,только дамажнее и бьет физ(по всем мобам дамаг фиксированный,и не будет урезанного по огненным мобам),и сам искатель в разы толще мага,поэтому после сдвоенки в ГИ не улетит.
    Варов потомучто у искателя есть много аоешек,дебаффы мощные(драконы на 10(!) минут,сильные бафы.
    Друлей,потомучто мистик заменит друлю,и может присту помогать с хилом
    Китайский серв Обещание / Клан ~Элита[H] (Майор)/ Искатель / Dante_RUS / 71 лвл ON

Хочешь играть новой расой?Но злые ПВИшники закрыли доступ русским?
    Добро пожаловать на китай офф
    Cборник гайдов по китай оффу ТblК!

Любопытный mygames житель Идеального Мира Аватар для mygames

Я считаю что мечник бесполезнее всего...
    Я не флудер,просто мне есть что сказать!

У наставника atiko17 житель Идеального Мира Аватар для atiko17

Убийца...
    Но голос за вара.Может это и личная нипрязнь к ним, но мне кажется они не особо нужны.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=PainRokudou;4372358]Покачто все одинакого полезны,после обора и приста.
    После введения 5ой расы варов,магов,друидов никуда брать не будут.[/QUOTE]

Чу, правда? Можно удалять персов? хДДД

[QUOTE=PainRokudou;4372358]Мага потомучто ДПС у сина и лука выше,[/QUOTE]

А у обора физдефа больше, чем у приста))
    Но самое интересное, что выяснится это только с вводом 5-ой расы.))

[QUOTE=PainRokudou;4372358]а у искателя есть аналог карусельки,только дамажнее и бьет физ(по всем мобам дамаг фиксированный,и не будет урезанного по огненным мобам),[/QUOTE]

А у быка есть аналог вымени. Его тоже можно доить хД

[QUOTE=PainRokudou;4372358]и сам искатель в разы толще мага,поэтому после сдвоенки в ГИ не улетит.[/QUOTE]

Нубы торжествуют - теперь они наконец пройдут гуй)))

[QUOTE=PainRokudou;4372358]Варов потомучто у искателя есть много аоешек,дебаффы мощные(драконы на 10(!) минут,сильные бафы.[/QUOTE]

О да, имба класс: толстый как обор, дамажный как маг, с дпс-ом как у кастета, дебафает, станит, слипает, призывает петов и хилит. Всех ждет 3.14здец! Жги еще)))

[QUOTE=PainRokudou;4372358]Друлей,потомучто мистик заменит друлю,и может присту помогать с хилом[/QUOTE]

Ахах) Железные аргументы) Распоряжение будет? Или у вас друля помогала присту с хилом и теперь ее заменят?) Крута) У нас на сервере дурные присты, наверное - хилят и дамажат без помощи)

Да, детка, удиви меня еще хДДД

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=ziro0;4372345]я в пве за основу всегда беру авто шот, но в то же время знаю цену скила примененного вовремя ;)

И вообще, дд - это боец, а не тот кто вечно прячется за спинами обора или вара и старается не передамажить. Если боишься, - дорога те в друли или присты :rtfm:

[I]Все важны одинаково ( мой ответ в опросе )[/I][/QUOTE]

ДД - это не боец, а дамагер. Он дамажит, не танкует, значит "прячится за спинами" по определению. И какова "цена скилла, примененного вовремя" у сина в ПВЕ? Кинуть лень? Если вы всех боссов танкуете на оборе, который умирает без этого дебаффа, то надо менять обора.
    И да, перестань писать чушь, стыдно смотреть на глупую сторону синов.

Страница 347 из 498 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права