просто поржать можно) особенно умиляет когда начинают в ПМ мне орать что я такая дура, порчу такого приста) а вообще да, снимаются топорики, бафаюсь/хилюсь одеваю обратно и ок)
играю я онли на адаре. И онли пве. Иногда хочется разнообразия, а прист с топорами - это большое разнообразие)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,461 по 3,470 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.03.2012 18:49 #3461
-
03.03.2012 20:08 #3462
А смысл в таком классе? Автоатакой убивать мобов, что ли?
Ну нет, это скучно. Если уж хочется разнообразия, можно выбрать другого калеку - оборотня-ДД.
Качаясь по схеме 4-1 (сила-ловкость), будет интереснее, чем жрецом с топорами, можно даже до 50+ попробовать прокачаться (а с топорами ты далеко не уйдешь своим жрецом).
Лучше уж с топорами взять лучника - ему, если не ошибаюсь, доступны под перьями перья и удары крыльями.
-
03.03.2012 20:21 #3463
я приста кастета ради глума начинал,до 8-го осилил,думал будет срач в пм о моей глупости когда увидят,а нифига,жаль...
-
03.03.2012 20:34 #3464
Не страдайте фигней, найдите друзей в игре, общайтесь по скайпу, делайте внутриигровой бизнес и получайте от игры удовольствие хоть от чего нибудь
-
03.03.2012 20:34 #3465
-
03.03.2012 22:09 #3466
Оборотень-ДД - не калека, а вполне играбельный билд, которому доступны все его скиллы, а баф на атаку и хп делает его дамажней и живучей вара-топорщика. Зато с него сорвать сложнее. Да и потеря хп не такая уж критичная: если шмот грамотный подобран, то вообще особо не заметно будет. Кстати, количество хп для танка критично только при сборе гигантских куч на фастах или кривом присте, который не знает, где кнопка хила. В конце концов, у бао всего 4к хп, но это никого не волнует))
А вот прист с топорами - это, конечно, извращение)) Баловаться-то можно, игра на то и игра, но кпд почти нулевой: скиллов нет, атака за каждое очко силы прирастает меньше, чем у других классов, малый прирост хп при контактном бое и, следовательно, получении большого кол-ва дамага, слабый отхил (т.к. всё уходит в силу и ловку, на пуху по лвл не будет хватать катастрофически). Малоиграбельный гимп-билд для собственного увеселения. В пати бы не взяла, толку от перса - разве что бафы.форумный маскот
-
04.03.2012 01:32 #3467
билд имеет право на существование http://www.pwcalc.ru/e75cf9a6e0fa60a9
вот только StinaMoore извратно понимает данный билд хэви, хэви совсем не означает беготню с топорами, а хочется побегать с топорами, ну что ж, можно и обычному присту приобрести нуботопорики, напялить бижу на ловку и прикалываться над народом, для этого совсем необязательно качать хэви приста, и да, действительно окружающие, знающие о существовании билда, будут воспринимать персонажа StinaMoore, как нубаПоследний раз редактировалось polemik; 04.03.2012 в 01:40.
-
04.03.2012 02:00 #3468
-
04.03.2012 06:04 #3469
Сегодня решил покачать сина, все-таки рейты да и интересно посмотреть было что у них за квесты (читаю их, хоть и выглядит глупо). И три раза на день разговор заканчивался фразой почти в один в один "ладно, пока я уроки делать". Ни за одну другую расу такого не видел за все полгода что играю. И дуэлей столько не кидали за все время) Порадовал такой диалог (воспроизвожу по памяти) первая фраза его:
- Как так? а зачем мне две минуты мозги парил?
- Чем?
- Ну когда я тебя бил, и всего чуть хп снял, а потом ты меня нагнул, у меня на орионе син 90+
- Ну тогда знаешь наверно как урон скилов от левела растет, я 15 а у тебя судя по шмоту 5-7
- Только не (дальше было какое то идиоматическое выражение про секс с мозгами) ты мне столько скилов влупил что не верю что не играл сином
- Макрос и все дела
- А как жалобу отправить?
- Куда?
- Админу, ты макрос используешь, ты читер
Потом еще полчаса объяснял ему как макрос склепать)) Еще один более адекватный попался, ему быстро объяснил силу макросов и что удобней)
-
04.03.2012 07:23 #3470
сины дети значит,ну они так и остаются на 60 лвл такие,зато вары такие вары:идем на краснозуба,неожиданно вар уходит в афк,ползем потихоньку,вот уже у босса стоим,5мин,10мин,20мин и тут принимаем решение делать замену,заменили,убили,мин через 20 пишет один из сопартийцев что тот вар писал и извинялся мол пришел врач к нему и ставил систему,ну пишу что с кем не бывает,приболел пацан,на это сопартиец написал что ему 54 года,мы потом этого вара в клан взяли,нормальный мужик оказался)