+ Ответить в теме
Страница 3475 из 6723 ПерваяПервая ... 2975 3375 3425 3465 3473 3474 3475 3476 3477 3485 3525 3575 3975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,750 из 67225
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Alisenokmouse,
    {офф}: Я начал играть на Орионе, без стартового капитала, к 70-ому уровню накопил порядка 40 голдов, играя сином, тратя большое кол-во денег на хирки, банки. Вы - друид, вам банки не нужны, хирки не нужны, чтобы фармить (это я знаю прекрасно, сам друид на 2 серверах). У вас есть бао, у вас есть феникс Вы можете накопить хотя бы 100к, подбирая лут с мобов, купить любую белую пушку, а с этой белой пушкой нафармить все остальное.
    Касаемо рисунков - никто вам ничем не обязан. В рисунке может и не быть задумки, может и не быть фантии, но зао в нем может быть красота. И, если вам не нравится, то хотя бы пишите, что это ваше мнение, а не то, что так должно быть.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Да блин, вы слушаете вообще или нет? Это уже злит, да. Вы ПРО КАКИЕ времена говорите? Вы начали играть месяц назад? НЕТ. Вы играете здесь уже достаточно долго. А вот за это "долго" в мире произошло достаточно перемен уже. Попробуйте начать, ничего не имея - фиг вам получится. Не верите? Вас взломать что ли, чтоб поверили, ей богу? О_о

Что? Какие советы мне давали? Фармить ХХ? - Какой нафиг ХХ, если у меня ни пушки, ни одной юани в кармане, ни пета нормального на этот фарм?.. Ресы собирать? - Как я их буду собирать, если там одни ПК, мобы и маунты? У меня даже ездового пета нет. А что еще советовали? Мое любомое - барыжничать. Но фиг, нечем. И что остается? Бить росянок, собирать копейки, продавать с них нубо-ресы и так бесконечно, пока не накоплю хотя бы на что-нибудь... Хотя, на что копить? На полик? На пушку? На бронь? На пантеру хотя бы? =_=... Да и друзья, в принципе, уже давно не играют. Да и не люблю я просить деньги.
    И поверьте, если я уж говорю, что для меня сейчас это все безвыходно - значит, это так и есть, и я все перепробовала уже.
    Вас злит?) А нам тааааак приятно читать сопли друли, которая только и может что жаловаться. Все всегда начинают с нуля, и каждый добивается всего как может. Донатство, ****отство, барыжничество, и прочие способы заработка ~_~
    Давайте, продолжайте сопли пускать и рыдать, как же вам плохо, вы ничего не можете сделать.
    что для меня сейчас это все безвыходно - значит, это так и есть, и я все перепробовала уже.
    Ну тогда закройте тему то уже -_- надоело все это читать. Вы же рисовать любите? Ну так порисуйте вместо выплескивания обид за взлом, вашей невозможности чего то нафармить и добиться.
    Или вы чего то этим добиваетесь? Пожертвований там, жалости? Чего?

{офф}: Скар
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    У вас есть бао,
    у Уважаемой, бао нет. Вот в чем и проблема >_>
    Астра - Рак - Erofilka

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

и кстати почему лолипоп? О_о
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    {офф}: На не называемом он так называется вот и стянули~
    Астра - Рак - Erofilka

Первые шаги NezumiChan житель Идеального Мира Аватар для NezumiChan

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    {офф}: Потому что лоли :з

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Попытаюсь разбавить очередной спор скрином.
    Сменила Каюмке внешность =)
    Kayumi | Друид | Femina

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение

1. Картины должны радовать глаз. Вы рисуете неделю, чтобы на работу посмотрели секунду, сказали "прикольно, а я так не умею" и пошли дальше?
    2. Я тоже вовсе не художник. И начинала также с нуля. У тебя, как ни крути, все равно талант есть. Ты рисуешь, не допуская ошибок. А если и допускаешь их - то знаешь, как исправить. Я не права? А я рисую и постоянно их делаю и мучаюсь, как исправить... В результате, за год с небольшим усердных ночных тренировок (а рисовала я ночью, не высыпалась, ибо больше некогда было) я пока дошла только до этого. Но я стараюсь и у меня это получится... И не верю я ни в какие планки, что у каждого есть свой максимум... Я уверена, я смогу и большее.
    3. Верю.
    4. Какой гениально тонкий сарказм, однако ж... Не сравнивайте рисунки с тренировками. У меня не много рисунков на DA, не имеющих смысл. Да и потом, вы к ним как бы подпись читали? Lisya - нарисовано просто, дабы знали моего персонажа. Подобные рисунки называются "рефами", но у меня не реф, просто картинка, показывающая персонажа. + тренировка, как и Foxy Fox. Тренировка подобного стиля рисования + рисование вертексами мышкой. Usual fox - "обычная лиса" в переводе. Тренировка цветных карандашей (впервые рисовала цветными карандашами). The Unknown Cat 1/2 - тоже тренировка. Только черно-белыми. Да и просто понравились котики... Darkness тоже был случайно нарисован (там это, кстати, написано)... Остальные имеют смысл. И если подумать и поразмышлять - можно его найти. А для тупых он вообще под картинками некоторыми подписан или в комментариях рассказан =_=
    5. Я имею терпение и ооочень редко, да рисую что-то действительно красивое... Но... Чтобы нарисовать что-то великолепное и великое, так скажем, нужно сначала научиться рисовать всякую великолепную мелочь... Вот я и учусь. Начиная с частей тела, бликов/теней, всяких разных приемов и т.д.... Иначе говоря - фактически художественная школа на дому. Начиная с 1го года обучения - шариков, циллиндров, самого простого объема, заканчивая девятым-десятым (не знаю, сколько в художке учатся О_о) - портретами, пейзажами, уже правильными, разными, настоящими... о.о

Эспик, я не могу согласиться со всем, что ты написал... Но все равно у меня есть свое мнение насчет этого. Я, скорее, просто не понимаю, зачем человек убивает недели, чтобы нарисовать что-то подобное. Это просто не дело как-то... Та же Kaminary, например, на свои великолепные работы тратит 4-5 часов. А мы неделями сидим, чтобы сделать что-то просто хорошо нарисованное? Как-то... Обидно... Или человека даже жалко, что обделен фантазией... ВО! Именно! Работа хорошая, но без фантазии. Она обыденна и скучна. Если обычные скриншоты даже мы превращаем во что-то с долей юмора, иногда загадочности, а иногда просто чтобы радовало глаз, то что говорить о рисунках, которые должны рисоваться от души, с эмоциями, со смыслом?

PS блин, много букв слишком, больше пока ничего не напишу... Уменьшила шрифт, дабы не растягивало форум... Ctrl+колесико спасет, если что. =_=
    С фантазией у меня все в порядке. Не вам ее судить.

Рисунок не окончен это 1, а 2 я рисую его не для кого то неделями а для СЕБЯ в 1 очередь,здесь я лишь показываю свои "труды" и слушаю критику о своей "фантазии" или какой убогий рисунок от более профи (например от вас). 3 я так же тренируюсь как и вы,тоесть в данном рисунке мне хотелось нарисовать максимум реалистичную лису с бликами света,красивой кожей и тд и ИМХО я почти достигла поставленной цели. 4. повторюсь- люблю рисовать портреты (женские) не важно на каком фоне они будут,лишь бы радовали глаз (в первую очередь меня).

Эспик,спасибо) на коже будет текстура ну или как минимум эффект "шума" в конечном результате
    Последний раз редактировалось GERI22; 10.12.2010 в 20:40.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

*эгоизм-мод*
    хотя-бы неискренне грацните меня с бао то -_-

лись, от меня совет. может и глупый..
    собирать травку и ресы первых лвлов и стоять в нубо городах, там же по квестам на книжки нужны ресы, вот у кого это твинки, те их покупают, немного денег, но будут
    Tsuna Is Love :B

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ой, а я и подумала грацать или был 0_о
    Грааацище с желтопопым!!!!
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

SoNeSbKo
    Грац грац грац! Как раз к рейтам ) Желаю вам удачно его прокачать и удачно пофармить )

{офф}: Не знаю, какого Лися лвла, но это не важно сейчас. У вас есть феня. Сейчас начались рейты. Сложите одно плюс другое. Даже на каких-нибудь летающих мобах можно набить дкшек. Алсо, вы говорили, что у вас есть жук, видимо, раскаченный. Рейты, сейчас все куда-нибудь идут, сходите на ежу, пробегитесь по данжам, иксам, гуй, где от друли вообще почти ничего не надо, гпб, на орионе в мирчятэ кричат стабильно и всегда о двух вещах " продам/куплю то-то и то-то " и " соберу пати туда-то туда-то " И не надо мне говорить, что без бао не возьмут - возьмут, особенно, если вам не придется ничего держать на себе, а так все функции лисы, типа снятия бафов, вещанья дебафов и шипов вы выплнять способны. Пуху можно купить белую, это не помешает. Или, блин, первый маг грин меч, он у нас на орионе, к примеру, максимум 600к стоит. И вообще - если вы на Орионе, то я вам в дар или просто на время могу подарить посох на 70 лвл. Выход есть из любого положения, играют же как-то люди первого лвла с нуля.

АПД.

Вы, кстати, вроде в конкурсах участвовали, если я вас не путаю ни с кем. Так за чем же дело стало? Бросьте пока пв и вон, смастерите игрушку на елку. От 100 до 300 г.

А рисунок у Киды действительно красивый.

{офф}: Я, как человек, ну очень далекий от изобразительного исскуства ( и которому трудно нарисовать ровный круг даже в фш ) перед художниками преклоняюсь. Вот писать я умею, а рисовать... И сделано очень здорово, со всякими там бликами, текстурами, цвета сочные - просто здорово. Ящитаю, что если идет просто изображение персонажа, что бы передать его или охарактеризовать - можно и обойтись без хлубого смысела, ибо даже у Каминари и Тео есть рисунки, где персонаж тупо стоит и изображает памятник самому себе. И ничего. Менее красивыми и чудесными они от этого не становяца.
    Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 11.12.2010 в 00:54.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

+ Ответить в теме
Страница 3475 из 6723 ПерваяПервая ... 2975 3375 3425 3465 3473 3474 3475 3476 3477 3485 3525 3575 3975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права