Страница 348 из 384 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 3836
    Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Барышня, вообще то под блокнотом, я подразумевал бумажный перекидной блокнот, ибо нет ничего надёжнее простого карандаша и старого доброго блокнота в клетку. Он у меня со школьных лет лежит в ящике стола, куда я всю важную информацию записываю. Так что да, педантом быть совсем неплохо. А чтоб комп не жрали вирусы, нужно не быть скрягой и потратить пару тысяч на лицензионный антивирус.
    или ломать каспера каждый месяц) короче руки решают. У меня всё на компе в блокноте, т.к. вбивать мои пароли акромя как копипастом нереально долго)) сейчас воспользовался идеей про облако-запили туда на всякий,а то распечатывал на принтере кадые месяца 4.

Жду ответ на свой вопрос. повторить не влом:
    ни фига не помогает служба поддержки. Надо сменить почту, так у вас условие- 3 месяца привязки к телефону. Что за бред ?! Нет у меня телефона! Вообще! Куда мне теперь обращаться дабы сменили почту? Или типо делаем мы такую вот принудительную фигню и теперь вы не сможете зайти в игру-что хотите то и делайте? Ответте на вопрос.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

У наставника retyhas на дне Реки Малиновок

Пожалуйста сделайте так что бы акк мон было перебросить на другую почту, не на mail. Сорь но вашей защите не доверяю.

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    Панику поднимают люди которые не додумались записать и никто не предполагал ,что такую хрень придумает меил
    что записать? чтение мыслей барахлит

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

После уточнения некоторых формальностей решил написать конкретно по теме - Вход в игру через игровой центр маил ру.
    Сказать что лично Я недоволен этим новшеством, это ничего не сказать. Теперь у меня возникают вопросы, на которые скорее всего не будет ответов.
    Вопрос. Является ли ИЦ часть ПО игры от производителя самой игры, либо данный ИЦ это ПО от маилру?
    Вопрос. Как подключен ИЦ к игре PW. Произошла ли модификация игрового лаунчера при введении ИЦ?
    Почему меня заинтересовали эти вопросы? В упоминаемом тут ИС ( игровое соглашение ) есть пункт что локализатор обязуется предоставить доступ к игровому ПО. На деле происходит обратная ситуация, локализатор своим ПО, а именно ИЦ и всякими требованиями данный доступ к игровому ПО от разработчика игры не предоставляют, а более того они запрещают доступ к данному игровому ПО.
    И о какой обнове идёт речь игрового ПО или всё же обновление ИЦ.
    Надеюсь что данный пост был мной написан в рамках данной темы, без нарушения оной.

Опытный Artas_Dante житель Идеального Мира Аватар для Artas_Dante

мои ящики и пароли все целы, но все равно не рад этому

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    Куда мне теперь обращаться дабы сменили почту? Или типо делаем мы такую вот принудительную фигню и теперь вы не сможете зайти в игру-что хотите то и делайте? Ответте на вопрос.
    Кто тебе ответит? на форуме сидят такие же как ты игроки. https://pw.mail.ru/news.php?article=4989 http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2092 Служба Почта мэйл.ру http://help.mail.ru/mail-support/
    Последний раз редактировалось zavodnaya_ptiza; 15.11.2014 в 23:14.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Кто тебе ответит? на форуме сидят такие же как ты игроки. https://pw.mail.ru/news.php?article=4989 http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2092 Служба Почта мэйл.ру http://help.mail.ru/mail-support/
    Эти ссылки бестолковые. С ними ни к чему не придёшь. А ответа жду от модеров. Сейчас даже просто обратится в службу поддержки не возможно со свободным вопросом.

2015_silver У наставника LuckyDryL на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    или ломать каспера каждый месяц) короче руки решают. У меня всё на компе в блокноте, т.к. вбивать мои пароли акромя как копипастом нереально долго)) сейчас воспользовался идеей про облако-запили туда на всякий,а то распечатывал на принтере кадые месяца 4.

Жду ответ на свой вопрос. повторить не влом:
    ни фига не помогает служба поддержки. Надо сменить почту, так у вас условие- 3 месяца привязки к телефону. Что за бред ?! Нет у меня телефона! Вообще! Куда мне теперь обращаться дабы сменили почту? Или типо делаем мы такую вот принудительную фигню и теперь вы не сможете зайти в игру-что хотите то и делайте? Ответте на вопрос.
    Написала в саппорт мол так и так почты нет, что делать. Сказали обратиться к почтовому сервису, там мне сказали, что эта почта уже принадлежит другому человеку, отправила этот ответ в виде скрина в саппорт, указала некоторые данные по аккаунту и почту сменили без проблем.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LuckyDryL Посмотреть сообщение
    Написала в саппорт мол так и так почты нет, что делать. Сказали обратиться к почтовому сервису, там мне сказали, что эта почта уже принадлежит другому человеку, отправила этот ответ в виде скрина в саппорт, указала некоторые данные по аккаунту и почту сменили без проблем.
    Да вы, хоть 100 раз меняйте почту, думая, что счастье улыбнулось. Смысл не в том, чтобы восстановить почту, а в том, что у вас не будет никакой защиты от взломов, это, как игра в футбол на минном поле.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Точняк) Или у которых косой десяток твинов для ежей или уф. Тут пишут будто разные обстоятельства, все такое... какие же могут быть обстоятельства, если у кого то дру на аке со всеми рарами, он ее холит и лелеит. А за 5 лет ни разу не зашел на сайт, не взял "любимому" персу подарок, и ему поф, если его почту например, взломали) Фигня это. В инете давно уже существует такая супервещь, как облачные данные. Ни тебе заражения, ни блокнотика на компе. А кто вам сказал, что когда будет новый вход, будет вирт клава? Нажмите для интереса кнопку Авторизоваться в Иц, виртуалки нет там.
    какой виртуалки и какая вирт клава? Я вообще про обычные флешки, так называемые дубликаты ваших деревянных блокнотов. Про облачные данные я вообще узнала с неделю назад случайно, когда искала ребенку проигрыватель на планшет. Да и как бы не предполагалось что я тут зависну. И уж тем более мне надо будет на сайт заходит для чего-либо. Лично я собиралась чуток погамать...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Барышня, вообще то под блокнотом, я подразумевал бумажный перекидной блокнот, ибо нет ничего надёжнее простого карандаша и старого доброго блокнота в клетку. Он у меня со школьных лет лежит в ящике стола, куда я всю важную информацию записываю. Так что да, педантом быть совсем неплохо. А чтоб комп не жрали вирусы, нужно не быть скрягой и потратить пару тысяч на лицензионный антивирус.
    Про надежность деревянных и скряжничества рассказывайте не мне. Есть такое чудо в доме как современный ребенок со всеми вытекающими. Вы видимо ещё не родитель...

По теме: уже подсказали, как решить проблему.
    Последний раз редактировалось Salfa; 16.11.2014 в 13:39.

Страница 348 из 384 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права