Страница 348 из 473 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 4723

Хотя можно конечно рут, 3 ад чи, запал-блуждающий-ашот. Затем еще шарик и мб и получилось бы под 3 чи в 2,86 убить кого-то. Но это убого выглядит, и интересно было бы послушать создателей класса. Чего они хотели от стража получить и вылепить?
    Безоткаток магических нет, физ тоже, хоть и кд малое. Ну хотя страж это хэвик все же, и никакой хэвик не имеет такого арсенала дальних скиллов, и вообще маг скиллов, и такой долгий рут. И такую крутую карусель. И тени. И запал. И быстрый каст массов и вообще скилл на пение. Хотя знаете, с точки зрения хэвика, страж достаточно крут. Но все равно чего-то не хватает или мы такие тупые и за 5 лет или сколько там, недоперли до истины игрой за стража хд
    Хотя я видимо познал истину, пачаны!хд Выяснилось, что для хэвика страж нереально крут. Осталось только найти страту изи выносить призраков и страж имба со всех сторон. Правда это не точно!хд В общем с точки зрения хэвика, страж имба, а с точки зрения ИЗИ нагибатора всех классов, с некоторыми классами надо попотеть.

Ладно.. с вашего позволения откланяюсь. Вата если что меня поправит хд
    Последний раз редактировалось sladewi; 06.08.2017 в 05:09.

На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

думается мне все проще - , страж просто партийный перс. Рядом с хорошим дд , не обязательно даже хорошим контролером, - он может выдавать и урон на уровне дд, и помочь запалом, раздамажить даже очень плотные цели. Думается мне что 6 на 6 и 10 на 10 - это то где страж будет необходим на все 100% .
    В 3на 3 , к сожалению выгоднее иметь пару чистых дд и приста/дру/жняк. И тут бы вылезти разным доберкам головного мозга, но в тот же раздел кроме стражей попадают и танки, вары .

А из мечтаний и тд , - стражу не хватает нормального пати бафа, 5 пз несколько устарели в новых реалиях .
    Последний раз редактировалось Morhan; 06.08.2017 в 11:07.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    думается мне все проще - , страж просто партийный перс. Рядом с хорошим дд , не обязательно даже хорошим контролером, - он может выдавать и урон на уровне дд, и помочь запалом, раздамажить даже очень плотные цели
    "если есть у бабы рот, значит баба не урод" (с)... вот как это называется

видите, сколько уже недочетов у стражей вы выявили в своих постах выше, верным путем идете, товагищи!
    вы так фапаете на запал... а хотите еще 1 веский аргумент что страж это чисто пве перс? запал - это морайский скил, понимаете о чем я... стражи были созданы изначально без него в 2011 а морай ввели спустя год, т.е. китайцы уже потом сами сообразили что какого то бесполезного урода они слепили и попытались немного выправить дело ну а потом снова забили на стражей
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

чет вы загнули товарищи. лишь 2 момента я бы правил: пет и бафы.
    за 1чи с пол хп еще и на 60сек.... ну что то одно хотяб уберите
    бафы - давно бы склеили как печати все 3 в один (1%крита 3па 5пз), а то задолбался бафать на ремесле. (бафни на пз, ой пуха была па еще раз. ой ты перебил баф па, теперь еще пз бафай......)

вот единственное с чем соглашусь - это зачем дали руну на стан с рута. рут на 10сек с 28м вполне неплохая штука чтоб догнать/неподпускать кого то, особенно в масспвп. хотели бы норм стан - повесили бы на пустоту даже односекундный массовый и то бы интересней смотрелся бы так.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Куча текста Та же адская рессейка от бега. Получается мне этот скилл постоянно держать откатанным и выжидать момент, когда на меня какую-то хрень кинут? Вот рай бег полезен очень, 4 сек антистана часто спасают и часто юзаются. куча текста
    Бегай как и бегал раньше? что мешает? так же могу сказать, что ждёшь пока тебя не побегут станить!

Если учесть нынешние реалии как ловят запал на имун, не проходит в птп он, как любят подебафать стражей, то ад рассейка смотрится привлекательнее.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение

Если учесть нынешние реалии как ловят запал на имун, не проходит в птп он, как любят подебафать стражей, то ад рассейка смотрится привлекательнее.
    "подебаффать стражей.." а что кто то еще в этой игре продолжает дебаффать,предварительно не законтролив?

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

по мне так ад страж сейчас...полное недоразумение...особенно после объединения скиллов...после того как раю дали почти все уникальные фишки ада(тени 15 сек,залив чи,25 сек дебаффа на метал) а аду не дали основной фичи рая(ПТП на пении) играть адстражем нету никакого смысла...и да...соглашусь....видимо Кетай сам до сих пор плохо себе представляет,что такое страж и для чего это туловище нужно...особенно аццкий...например,впилить в 3 чи бафф на крит вместо аспд могли еще с вводом призраков,однако не сделали этого до сих пор...

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Адским стражем вообще можно не соваться на 1х1, ибо убить хоть чутка вменяемого противника без той несогласки в 1000 раз сложнее и скорее всего не выйдет совсем, ибо запал кинул и сразу его сняли ко как может хД Слишком большая зависимость от 3 секунд лишней несогласки

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    думается мне все проще - , страж просто партийный перс. Рядом с хорошим дд , не обязательно даже хорошим контролером, - он может выдавать и урон на уровне дд, и помочь запалом, раздамажить даже очень плотные цели. Думается мне что 6 на 6 и 10 на 10 - это то где страж будет необходим на все 100% .
    В 3на 3 , к сожалению выгоднее иметь пару чистых дд и приста/дру/жняк. И тут бы вылезти разным доберкам головного мозга, но в тот же раздел кроме стражей попадают и танки, вары .

А из мечтаний и тд , - стражу не хватает нормального пати бафа, 5 пз несколько устарели в новых реалиях .
    вары и танки в этот раздел не попадают...в этот раздел попадают стражи со стражами головного мозга)))

и в 3 на 3 и в 6 на 6 и в 10 на 10...если это не пати в данж)))),страж не необходим на 100% и заменяем любой другой саппорт/дд профой

Страница 348 из 473 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права