+ Ответить в теме
Страница 348 из 1872 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 18719

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Варштейн в клане, вот это поворот! А чего ни куда то из красно/синего альянса?
    Я бы вступил, но у меня....клешни :3

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    я даже в расчёт то что было на Лиридане не беру...
    Для даунов с прошлой страницы).
    Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Я забыл, некитка в это время очки драил в наряде
    Если ты в армии очки драил то это не значит что все кто там служил их драили .
    Хотя ты наверно по белому билету откосил, вон как с тебя полилось аж какой-то там Дамнед вспомнил.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 05.02.2018 в 16:36.
    Эридан Анонимус

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

релоги на реме
    Расскажи кулстори как красный алик релогался на прошлой реме)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Расскажи кулстори как красный алик релогался на прошлой реме)
    Ну так ваш альянс эту бодягу с релогами затеял, а мы будем тупо смотреть на это и всирать рему? Так что ничего удивительного, вон народ то что было 5лет назад вспоминает и этим оправдывает себя сейчас, так что то что начали синяки может быть использованно красными, не мы же первые начали .
    пс. И да на реме я внизах трепыхаюсь, так что точно незнаю где там релогались и как.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 05.02.2018 в 16:50.
    Эридан Анонимус

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Ну и заодно расскажи, почему даблить нас в два клана - не гниль, а воображаемая ситуация с триплом - гниль?

ну тут я отвечу пожалуй
    тем что Ред и Ордер дерутся на равных, как можно увидеть, может ещё интересная борьба будет если Имперо поставил в дабле, но трипл мы не потянем никаким способом, очевидно столько людей только нет, а у вас вполне были шансы даблы отбивать

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Ой, блджад, даблы, триплы...
    Некоторые кланы семириплы отбивали и не парились.
    Надо свой клан сильнее делать, совершенствоваться, а не кивать на соперника, мол, он нечестный такой.
    Между кланами война? Война.
    Все средства хороши, главное, чтобы противник не кончился, а то скучно будет.

Ну так ваш альянс эту бодягу с релогами затеял, а мы будем тупо смотреть на это и всирать рему? Так что ничего удивительного, вон народ то что было 5лет назад вспоминает и этим оправдывает себя сейчас, так что то что начали синяки может быть использованно красными, не мы же первые начали .
    пс. И да на реме я внизах трепыхаюсь, так что точно незнаю где там релогались и как.
    Я думаю за рему вообще не стоит зарекаться если релогается красный альянс так же, я не приветствую вообще эти релоги не с нашей стороны не с красной, но уж раз это повсеместно используется какой смысл это обсуждать или пытаться этим засрать синих)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну тут я отвечу пожалуй
    тем что Ред и Ордер дерутся на равных, как можно увидеть, может ещё интересная борьба будет если Имперо поставил в дабле, но трипл мы не потянем никаким способом, очевидно столько людей только нет, а у вас вполне были шансы даблы отбивать
    Не то что бы трипл не потянете, пока что думаю даже дабл с террасами не потяните(один из кланов точно), мне нравится то что сейчас происходит между ордером и редами, надеюсь продолжим в том же духе, в идеале бы дефиеду(бывшим фф) набрать ресурс для равной борьбы с террасами, а то как то все пока что очень плачевно.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Не то что бы трипл не потянете, пока что думаю даже дабл с террасами не потяните(один из кланов точно), мне нравится то что сейчас происходит между ордером и редами, надеюсь продолжим в том же духе, в идеале бы дефиеду(бывшим фф) набрать ресурс для равной борьбы с террасами, а то как то все пока что очень плачевно.
    и я о том же

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Отдайте терры вин_чуней дефайдам, растяните удовольствие без даблов еще на пару месяцев.
    P.s. Ред тоже может ставить даблы/триплы, у Вас же остались еще союзники

+ Ответить в теме
Страница 348 из 1872 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права