+ Ответить в теме
Страница 348 из 385 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 3844

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Зачем? Приятно иметь просто его на привязи, как декора.
    Не нужно выдумывать дополнительных скиллов, пусть ддшит в данжах вместо скорпа.
    Хватит одной прочной шкуры - на всякий случай, и всё.)

Китайцы вообще негодуют, бедные. Такими толпами пытаются его поймать, а всё не выходит) 100% у нас так же будет))
    Ну вообще то декор в виде точно такого же скелетика есть. Его нипы на новой локе за контрибуцию продают. За очень маленькую причем.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33982

А насчет скилов... А зачем мне этот пет без скилов? Если у меня и бао с острыми когтями, то скелет даром не нужен без скилов. А когда у меня был скорп - он тоже с железом и острыми бегал.

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Китайцы вообще негодуют, бедные. Такими толпами пытаются его поймать, а всё не выходит) 100% у нас так же будет))
    Быстрый инет и мощный копм рулит Кто первым обновится... Ну вы понели
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.02.2012 в 09:30.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Видела у одной синки на Веге декора - синюю круглую и лупоглазую сову. Точно не помню, кажется, это нубомоб с с нуболок Древних. Кто-нибудь в курсе, у какого дрессировщика можно скрафтить такое милое чучело?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Быстрый инет и мощный копм рулит Кто первым обновится... Ну вы понели
    Не факт, респ все равно в урочное время(n-часов-минут после рестарта серва) - обновился и сиди жди, а там и друзяки подтянуться.
    Если и кордов нет, вобще весело, бегай по маршруту, нервничай. респанулся и бродит или нет его еще.
    А еще бывают приколы вроде как у малого трубача - миха метров 20 внутри скалы пробегает на маршруте. Вот и ищи ветра в поле) Вобщем я предвижу интересное время провождение. Яйцо продать нельзя,может смертоубийства будет меньше.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.02.2012 в 12:25.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Видела у одной синки на Веге декора - синюю круглую и лупоглазую сову. Точно не помню, кажется, это нубомоб с с нуболок Древних. Кто-нибудь в курсе, у какого дрессировщика можно скрафтить такое милое чучело?
    Это с ивента, который случайно запустился недавно. Сейчас отключен. Обещали как-нить врубить.
    Пушка, $и$ьки, два скила

У наставника kot6648 житель Идеального Мира

А какие скилы лучше для Феникса?

Цитата Сообщение от kot6648 Посмотреть сообщение
    А какие скилы лучше для Феникса?
    Стандартно - кровоток (яростный укус что ль?) и 3 родных скила. Помотаешься несколько месяцев на пвп с ним и решай по своему опыту, нужно ли тебе ставить вместо кровтока железо/магщит или вообще потереть стан и водрузть оба щита. Как у меня. Но это весьма специфичный расклад, скажу честно - не для нагибатора, а для саппорта-выживальщика и изматывания.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 21.02.2012 в 19:59.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

или вообще потереть стан
    не надо тереть стан)) а то это не для изматывания даже получится, а вообще декор
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 22.02.2012 в 14:23.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не надо тереть стан)) а то это не для изматывания даже получится, а вообще декор

Ну не знаю, у меня фен редко доживал до успешного стана. А за этот стан фулкону ничего не сделать. Пусть лучше птица живет в 3-4 раза дольше.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 22.02.2012 в 14:23.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Да, стан последние года полтора разве что только занимает лишнюю ячейку И это не сарказм, слишком птица сейчас ватная с этими нирванами и заточками на перенос

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

тем более, зачем она еще нужна кроме стана?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 348 из 385 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права