+ Ответить в теме
Страница 348 из 625 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 6241
    На перепутье SmallArr на дне Реки Малиновок

Сколько раз обсуждали эту тему, новый сервер нужен! Так что ждемс анонса

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    так оно и будет.
    новая концепция майла : 4 сервера. каждый год 1-2 новых сервера, через год слияние нового сервера с одним из 4 старых серверов.
    Странная гипотеза у вас. А почему бы не сделать майлу так вот 4 сервера старичков (олдскуловские). И потом в течении 2 лет примерно сделать 4 сервера новичков. Да и вообще с чего вы взяли что 4 сервера это цифра китая? По БД, по фракциям? Так там китайцы могут сделать такую фишку РАНДОМ что людей с 4 серверов будет кидать в рандом фракцию, тоесть во фракции могут быть и электра саргас дракон и новый нубо серв. Либо 4 олдскуловских серва слить в 2 сервера и на бд сделать только 2 а не 4 серва. Если там 4 фрауции это не значит что 4 серва должно быть в группе. Я лично думаю что если запустят новый серв его ни когда не кинут к старому, просто если такое будет это последний новый серв, и ни кто больше не будет приходить на новые серверы, а это значит конец игры.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 08.12.2018 в 20:15.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Да ты глупый, там 100 и 1 спосоь фарма, если ты глупый это не жначит что его нет. Там фарма поболее чем на новом...
    Фарма там больше, но как там догонять там р9р1,2,3 с +12 и пухами на 70-80па?А таких на старых серверах дофига

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Фарма там больше, но как там догонять там р9р1,2,3 с +12 и пухами на 70-80па?А таких на старых серверах дофига
    Жир стекал по монитору, а тем временем мне серьёзно кто-то ответил, ор. Ещё и согласился с рофлом, ор х2

P.S Если без рофлов, Я никогда не приду на старый серв и не зафармлю сходу в первый месяц-полтора пару ккк, гдеж там больше фарма? А на новом могу
    Последний раз редактировалось Noro21; 08.12.2018 в 20:27.

Цитата Сообщение от SmallArr Посмотреть сообщение
    Сколько раз обсуждали эту тему, новый сервер нужен! Так что ждемс анонса
    Интересная логика, мы решили что нужен новый сервер, значит мейл его запустит, ждем анонса.

А если не запустит, снова обсудите и решите что нужен?
    Коза :З

Цитата Сообщение от torchie Посмотреть сообщение
    Интересная логика, мы решили что нужен новый сервер, значит мейл его запустит, ждем анонса.

А если не запустит, снова обсудите и решите что нужен?
    Если его не запустят сейчас, то на ДР ПВ будет 100% с новыми классами

Просто для прикола скажу вот, начальные сервера и в принцыпе все новые сервера были оживленными только тогда когда там не было правил, были неадекваты, топы не уходили в крабство. Ну слили Саргас, так там такой бред просто , за слив мешающего тебе бота с клана кикают, ЧТО!!! За нечайный агр там лв не кидают там требуют компенсации. В итоге скрабливание игроков , и потерю интереса к личным косам,вар убило то игру и сервера.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Кто-то там писал, что серв откроют, когда тут будет 500 страниц, чувствую так и получится как раз

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Кто-то там писал, что серв откроют, когда тут будет 500 страниц, чувствую так и получится как раз
    Постараемся если год сед не придёт, но думаю он с утра почистит

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    100% говорю, так и будет, на деле ты будешь шотным бомжом
    Посмотрим. Просто как бы ты не прятался, ты же не говоришь свои ники. Я не особо такой донат, но когда начал в 2009-2010 играть вдонил за год 140 тыс. Потом вот призраком в этом году году 70 тыс. Ну на новом поменьше думаю вкину смысла нет столько вкидывать сразу. Если не веришь могу запросить распечатку у майлу, надеюсь у них сохраняется там, прост с кабинета удаляются платежи , сделанные 3 месяцами ранее
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 08.12.2018 в 21:25.

+ Ответить в теме
Страница 348 из 625 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права