[QUOTE=hzzshka;3207986]
Банки не надо, хирки не надо, ремонт не частый - дохнете только часто, но не проблема видимо.
[/QUOTE]
Банки практически не надо, дропа хватает, если закончатся - 60-х накуплю. А они не закончатся, т.к. из луны банки на 90+ выносятся тоннами.
Ремонт действительно дешевый.
А смерть не проблема. Вы действительно одеваетесь ТОП по уровню? у вас все есть на свой уровень? Любая смерть - это хотяб чуток остаться на текущем уровне и подзаработать больше денег. И чуствовать себя комфортнее на текущем уровне.
А какой клас дешевле ? все дорогие. Игра так устроена - приходит время всем платить надо чем-то. Друле - бао, лукам - хорошая пуха. Танкам - ремонт, пристам, магам, варам - хирки и шмот.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,471 по 3,480 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
28.06.2010 11:56 #3471Гроза бездушных
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
28.06.2010 12:11 #3472Banned
Ой да ну вас, друли - ужс прост бегают в синьке, но с БАО %)
-
28.06.2010 12:30 #3473
[QUOTE=ruser92;3208538]Ой да ну вас, друли - ужс прост бегают в синьке, но с БАО %)[/QUOTE]
Разумно. Оптимальный для них вариант. До 90+ ничего другого им и не нужно, только бао, пуха и кольца под лвл, остальное белое/синька/квестовое вполне сойдет. У них просто НЕТ необходимости одевать что-то другое. (оффтоп. Когда-то давно, когда только начинали ходить в пати, у нас кот, вар и жряк всегда были одеты весьма прилично и начав ходить постоянно с 1 друлей, мы очень волновались в духе: "как же она так бедненькая, бегает в фиолете на 70+, мы-то минимум в грине с 3мя 7ми камнями!" и очень старались ненавязчиво ей помогать... наивные :) cейчас играя сама друлькой, когда это вспоминаю, на такое буга-га пробирает :) )
Позже, к 90му лвлу, когда и если дру решат поразвлекаться ПВП, им уже понадобятся шмот и фен, на которых, впрочем, влегкую успевают нафармить за предыдущие лвлы (конечно, если это основа, если фарм твинк - то он так и остается с бао, пухой, кольцами и в дешевом шмоте).Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.06.2010 в 12:37.
днолиса
-
28.06.2010 12:43 #3474Неопределившийся
[QUOTE=GHell;3208472]Банки практически не надо, дропа хватает, если закончатся - 60-х накуплю. А они не закончатся, т.к. из луны банки на 90+ выносятся тоннами.
Ремонт действительно дешевый.
А смерть не проблема. Вы действительно одеваетесь ТОП по уровню? у вас все есть на свой уровень? Любая смерть - это хотяб чуток остаться на текущем уровне и подзаработать больше денег. И чуствовать себя комфортнее на текущем уровне.
А какой клас дешевле ? все дорогие. Игра так устроена - приходит время всем платить надо чем-то. Друле - бао, лукам - хорошая пуха. Танкам - ремонт, пристам, магам, варам - хирки и шмот.[/QUOTE]
Конечно по уровню )) ТОП это +12? тогда не не топ )) +3-6 всего, но по уровню )) Чуток остаться на текущем уровне можно вкинув опыт в джина. А смерть - это во первых не приятно, во вторых потеря того же опыта (который можно вкинуть в джина), а может еще и вещей.
Что все дорогие я согласен )) Но тут ведь многие утверждают, что дру вообще мешок с деньгами и полная халява, а вот танк это ужас какой нереально дорогой. А как выяснилось, просто нытики. Танк то он ничуть не дороже.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
28.06.2010 12:56 #3475
[QUOTE=SiorMaschera;3207588]Не по всем босам урон режется так как в ХХ, сорвать же с Бао обычного боса не проблема даже для обора гибрида на 2-х лапах.[/QUOTE]
Да что вы пристали с этими данжами? Я уже 4ре раза отписывался и столько же цитировал свои посты, где я писал "кроме данжей, т.к. там я, в принципе-то, не появляюсь почти"
Во всех других местах вы хрен сорвете с меня босса. Но нет же. Появился нереальный кастет с 70ой пухой, который выбивает по 10к/сек.
-
28.06.2010 12:58 #3476Неопределившийся
[QUOTE=CrazyBat;3208609]Разумно. Оптимальный для них вариант. До 90+ ничего другого им и не нужно, только бао, пуха и кольца под лвл, остальное белое/синька/квестовое вполне сойдет. У них просто НЕТ необходимости одевать что-то другое. (оффтоп. Когда-то давно, когда только начинали ходить в пати, у нас кот, вар и жряк всегда были одеты весьма прилично и начав ходить постоянно с 1 друлей, мы очень волновались в духе: "как же она так бедненькая, бегает в фиолете на 70+, мы-то минимум в грине с 3мя 7ми камнями!" и очень старались ненавязчиво ей помогать... наивные :) cейчас играя сама друлькой, когда это вспоминаю, на такое буга-га пробирает :) )
Позже, к 90му лвлу, когда и если дру решат поразвлекаться ПВП, им уже понадобятся шмот и фен, на которых, впрочем, влегкую успевают нафармить за предыдущие лвлы (конечно, если это основа, если фарм твинк - то он так и остается с бао, пухой, кольцами и в дешевом шмоте).[/QUOTE]
Как бы 70 инт грин ни о чем. У меня висели фиолетки и синьки раз эдак в 10-20 подороже грина.
А если другие решат поразвлекаться ПВП до 90 уровня? Дру будут их очень хорошо развлекать своим бао, пухой и кольцами ))
[QUOTE=lipri666;3208698]Да что вы пристали с этими данжами? Я уже 4ре раза отписывался и столько же цитировал свои посты, где я писал "кроме данжей, т.к. там я, в принципе-то, не появляюсь почти"
Во всех других местах вы хрен сорвете с меня босса. Но нет же. Появился нереальный кастет с 70ой пухой, который выбивает по 10к/сек.[/QUOTE]
Ну он же обьяснил, что под 2 чи )) и бил, наверняка, до того, как бао добежал до боса )))Последний раз редактировалось hzzshka; 28.06.2010 в 13:03.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
28.06.2010 13:07 #3477
[QUOTE=Aegris;3207849]Polupoker2705
сколько сейчас у вас на сервере стоят 4 разных лунных пушки на вара пусть даже с паршивыми статами?
Вар может их надеть на 1-3-7лв?[/QUOTE]
А зачем ему лунные пушки оО Разве, что копье, а все остальное это 90ый гринголд. По 2ддд. СКТ у нас недавно продавался за 70кк, +6 ддд по 40кк (хотя у нас их уже перенасыщение, так что и по-дешевле можно взять), Ну вот вам 300кк+мелочь вару на пухи.
Возьмем меня оО
Бао/фен - 400кк (но у вас то на серве голд дороже). Нечеловечка - 100кк. А если я захочу пререкинуться в хеви? Не, ну а чего? Вар носит разные пухи, так и я хочу быть универсальным и иметь возможность менять шмот/пуху. Тогда мне нужны ССПС с луны.
И что же выходит? Не так и проблемно то оказывается вару.
-
28.06.2010 13:07 #3478
[QUOTE=hzzshka;3208710]Ну он же обьяснил, что под 2 чи )) и бил, наверняка, до того, как бао добежал до боса )))[/QUOTE]
Хы, ну если до того, как начал бить бао, тогда да))
-
28.06.2010 13:25 #3479
[QUOTE=lipri666;3208760] А если я захочу пререкинуться в хеви? Не, ну а чего? Вар носит разные пухи, так и я хочу быть универсальным и иметь возможность менять шмот/пуху. .[/QUOTE]
Чушь какая О_О Вы хэви и робу(или лайт) ОДНОВРЕМЕННО лисой носить собрались? Или все же либо то, либо то? О "перекинуться" речь не идет. Вар может (и зачастую должен) менять эти 4 пухи многократно в течение 1 боя... И учтите камни и точку на 4 пухи.днолиса
-
28.06.2010 13:30 #3480
[QUOTE=CrazyBat;3208826]Чушь какая О_О Вы хэви и робу(или лайт) ОДНОВРЕМЕННО лисой носить собрались? Или все же либо то, либо то? О "перекинуться" речь не идет. Вар может (и зачастую должен) менять эти 4 пухи многократно в течение 1 боя... И учтите камни и точку на 4 пухи.[/QUOTE]
Ну а что не так? Захотел пофармить, перекинулся в робу. На ивент какой сходить Пз, ремесленника, просто поПВПшиться, так кинулся в хеви. А почему бы не делать этого, если это доступно моему классу
Вот именно, что к моим расходам добавьте ,пожалуйста, еще и талончики из шопа [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif[/IMG]