Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 348 из 517 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 5169
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=hzzshka;3207986]
    Банки не надо, хирки не надо, ремонт не частый - дохнете только часто, но не проблема видимо.
    [/QUOTE]
    Банки практически не надо, дропа хватает, если закончатся - 60-х накуплю. А они не закончатся, т.к. из луны банки на 90+ выносятся тоннами.
    Ремонт действительно дешевый.
    А смерть не проблема. Вы действительно одеваетесь ТОП по уровню? у вас все есть на свой уровень? Любая смерть - это хотяб чуток остаться на текущем уровне и подзаработать больше денег. И чуствовать себя комфортнее на текущем уровне.
    А какой клас дешевле ? все дорогие. Игра так устроена - приходит время всем платить надо чем-то. Друле - бао, лукам - хорошая пуха. Танкам - ремонт, пристам, магам, варам - хирки и шмот.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Ой да ну вас, друли - ужс прост бегают в синьке, но с БАО %)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=ruser92;3208538]Ой да ну вас, друли - ужс прост бегают в синьке, но с БАО %)[/QUOTE]
    Разумно. Оптимальный для них вариант. До 90+ ничего другого им и не нужно, только бао, пуха и кольца под лвл, остальное белое/синька/квестовое вполне сойдет. У них просто НЕТ необходимости одевать что-то другое. (оффтоп. Когда-то давно, когда только начинали ходить в пати, у нас кот, вар и жряк всегда были одеты весьма прилично и начав ходить постоянно с 1 друлей, мы очень волновались в духе: "как же она так бедненькая, бегает в фиолете на 70+, мы-то минимум в грине с 3мя 7ми камнями!" и очень старались ненавязчиво ей помогать... наивные :) cейчас играя сама друлькой, когда это вспоминаю, на такое буга-га пробирает :) )
    Позже, к 90му лвлу, когда и если дру решат поразвлекаться ПВП, им уже понадобятся шмот и фен, на которых, впрочем, влегкую успевают нафармить за предыдущие лвлы (конечно, если это основа, если фарм твинк - то он так и остается с бао, пухой, кольцами и в дешевом шмоте).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.06.2010 в 12:37.
    днолиса

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=GHell;3208472]Банки практически не надо, дропа хватает, если закончатся - 60-х накуплю. А они не закончатся, т.к. из луны банки на 90+ выносятся тоннами.
    Ремонт действительно дешевый.
    А смерть не проблема. Вы действительно одеваетесь ТОП по уровню? у вас все есть на свой уровень? Любая смерть - это хотяб чуток остаться на текущем уровне и подзаработать больше денег. И чуствовать себя комфортнее на текущем уровне.
    А какой клас дешевле ? все дорогие. Игра так устроена - приходит время всем платить надо чем-то. Друле - бао, лукам - хорошая пуха. Танкам - ремонт, пристам, магам, варам - хирки и шмот.[/QUOTE]

Конечно по уровню )) ТОП это +12? тогда не не топ )) +3-6 всего, но по уровню )) Чуток остаться на текущем уровне можно вкинув опыт в джина. А смерть - это во первых не приятно, во вторых потеря того же опыта (который можно вкинуть в джина), а может еще и вещей.
    Что все дорогие я согласен )) Но тут ведь многие утверждают, что дру вообще мешок с деньгами и полная халява, а вот танк это ужас какой нереально дорогой. А как выяснилось, просто нытики. Танк то он ничуть не дороже.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

[QUOTE=SiorMaschera;3207588]Не по всем босам урон режется так как в ХХ, сорвать же с Бао обычного боса не проблема даже для обора гибрида на 2-х лапах.[/QUOTE]

Да что вы пристали с этими данжами? Я уже 4ре раза отписывался и столько же цитировал свои посты, где я писал "кроме данжей, т.к. там я, в принципе-то, не появляюсь почти"
    Во всех других местах вы хрен сорвете с меня босса. Но нет же. Появился нереальный кастет с 70ой пухой, который выбивает по 10к/сек.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=CrazyBat;3208609]Разумно. Оптимальный для них вариант. До 90+ ничего другого им и не нужно, только бао, пуха и кольца под лвл, остальное белое/синька/квестовое вполне сойдет. У них просто НЕТ необходимости одевать что-то другое. (оффтоп. Когда-то давно, когда только начинали ходить в пати, у нас кот, вар и жряк всегда были одеты весьма прилично и начав ходить постоянно с 1 друлей, мы очень волновались в духе: "как же она так бедненькая, бегает в фиолете на 70+, мы-то минимум в грине с 3мя 7ми камнями!" и очень старались ненавязчиво ей помогать... наивные :) cейчас играя сама друлькой, когда это вспоминаю, на такое буга-га пробирает :) )
    Позже, к 90му лвлу, когда и если дру решат поразвлекаться ПВП, им уже понадобятся шмот и фен, на которых, впрочем, влегкую успевают нафармить за предыдущие лвлы (конечно, если это основа, если фарм твинк - то он так и остается с бао, пухой, кольцами и в дешевом шмоте).[/QUOTE]

Как бы 70 инт грин ни о чем. У меня висели фиолетки и синьки раз эдак в 10-20 подороже грина.
    А если другие решат поразвлекаться ПВП до 90 уровня? Дру будут их очень хорошо развлекать своим бао, пухой и кольцами ))

[QUOTE=lipri666;3208698]Да что вы пристали с этими данжами? Я уже 4ре раза отписывался и столько же цитировал свои посты, где я писал "кроме данжей, т.к. там я, в принципе-то, не появляюсь почти"
    Во всех других местах вы хрен сорвете с меня босса. Но нет же. Появился нереальный кастет с 70ой пухой, который выбивает по 10к/сек.[/QUOTE]

Ну он же обьяснил, что под 2 чи )) и бил, наверняка, до того, как бао добежал до боса )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 28.06.2010 в 13:03.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

[QUOTE=Aegris;3207849]Polupoker2705
    сколько сейчас у вас на сервере стоят 4 разных лунных пушки на вара пусть даже с паршивыми статами?
    Вар может их надеть на 1-3-7лв?[/QUOTE]

А зачем ему лунные пушки оО Разве, что копье, а все остальное это 90ый гринголд. По 2ддд. СКТ у нас недавно продавался за 70кк, +6 ддд по 40кк (хотя у нас их уже перенасыщение, так что и по-дешевле можно взять), Ну вот вам 300кк+мелочь вару на пухи.

Возьмем меня оО
    Бао/фен - 400кк (но у вас то на серве голд дороже). Нечеловечка - 100кк. А если я захочу пререкинуться в хеви? Не, ну а чего? Вар носит разные пухи, так и я хочу быть универсальным и иметь возможность менять шмот/пуху. Тогда мне нужны ССПС с луны.
    И что же выходит? Не так и проблемно то оказывается вару.

[QUOTE=hzzshka;3208710]Ну он же обьяснил, что под 2 чи )) и бил, наверняка, до того, как бао добежал до боса )))[/QUOTE]

Хы, ну если до того, как начал бить бао, тогда да))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=lipri666;3208760] А если я захочу пререкинуться в хеви? Не, ну а чего? Вар носит разные пухи, так и я хочу быть универсальным и иметь возможность менять шмот/пуху. .[/QUOTE]
    Чушь какая О_О Вы хэви и робу(или лайт) ОДНОВРЕМЕННО лисой носить собрались? Или все же либо то, либо то? О "перекинуться" речь не идет. Вар может (и зачастую должен) менять эти 4 пухи многократно в течение 1 боя... И учтите камни и точку на 4 пухи.
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;3208826]Чушь какая О_О Вы хэви и робу(или лайт) ОДНОВРЕМЕННО лисой носить собрались? Или все же либо то, либо то? О "перекинуться" речь не идет. Вар может (и зачастую должен) менять эти 4 пухи многократно в течение 1 боя... И учтите камни и точку на 4 пухи.[/QUOTE]

Ну а что не так? Захотел пофармить, перекинулся в робу. На ивент какой сходить Пз, ремесленника, просто поПВПшиться, так кинулся в хеви. А почему бы не делать этого, если это доступно моему классу
    Вот именно, что к моим расходам добавьте ,пожалуйста, еще и талончики из шопа [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif[/IMG]

Страница 348 из 517 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права