+ Ответить в теме
Страница 348 из 418 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Мое сообщение было лишь предостережением для тех, кто пожелает вступить в Ваш клан, т.к. очень часто встречаюсь с тем, что ЧСник начинает мне рассказывать, что пару дней/неделю только в клане и ему никто не сказал что клан в ЧС. Т.к. Ваше руководство не удосуживает себя работой это сообщать соим сокланом - то я и добавил данное сообщение в Вашей темке с этой целью.

Ну а то ведь не удобно получается... люди узнают что клан Таури в нашем ЧС и уходят с клана Ну сами понимаете - потом негатив еще больший к Вашему клану проявляется Зачем Вам это - спасибо что ли сказали бы за помощь

Первые шаги LaiserPW житель Идеального Мира Аватар для LaiserPW

почему сюда только ругаться приходят практически?) Где пазитиф? А? Где красивые слова? Благодарность за очищение нами Веги от всяких отбросов и помоев? Аа?? И где, наконец, девки? >.<
    Антарес, Лайсер.
    Нубы, встречаемся в лесу и керачим всех, кто нас туда посылает

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Мое сообщение было лишь предостережением для тех, кто пожелает вступить в Ваш клан, т.к. очень часто встречаюсь с тем, что ЧСник начинает мне рассказывать, что пару дней/неделю только в клане и ему никто не сказал что клан в ЧС. Т.к. Ваше руководство не удосуживает себя работой это сообщать соим сокланом - то я и добавил данное сообщение в Вашей темке с этой целью.

Ну а то ведь не удобно получается... люди узнают что клан Таури в нашем ЧС и уходят с клана Ну сами понимаете - потом негатив еще больший к Вашему клану проявляется Зачем Вам это - спасибо что ли сказали бы за помощь
    За предостережение спасибо конечно, но... На главной странице сайта клана большиими такими буквами висит заголовок о варе с твоим(вашим ) кланом. Есть даже тема на форуме о войне

Так что не беспокойтесь, руководство таки удосуживается. Просто если человек даже после вступления ни разу не был на сайте/форуме и не лыком шит о войне- то как говорится, сам себе злобный буратино

И вообще в пм вару или чснику что-либо запрещено писать. Ники не подкинешь особо болтливых, а заодно и тех кто ущел по причине вара с вами? На моей памяти таких не было, хотя возможно что я ошибаюсь, старость-не радость, бывают провалы в памяти...

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Gladuatop - по поводу Ваших сокланов - щас не вспомню... надо поднимать все скрины и смотреть. Помню что такое было и не раз. Просто для информации подал эту информацию.

Да и вижу не хватает в нашей теме улыбки таки Вот такое вот чудо увидел раз Хочу сказать тому кто такое создал - МОЛОДЕЦ! Очень не стандартно и прикольно Не забываем что ПВ это игра
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: porzhat_2010-02-16_1.jpg‎
Просмотров: 164
Размер:	66.6 Кб
ID:	61047  

Первые шаги LaiserPW житель Идеального Мира Аватар для LaiserPW

Зииииирк, у него борода как у тебя О_О
    Антарес, Лайсер.
    Нубы, встречаемся в лесу и керачим всех, кто нас туда посылает

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Gladuatop - по поводу Ваших сокланов - щас не вспомню... надо поднимать все скрины и смотреть. Помню что такое было и не раз. Просто для информации подал эту информацию.

Да и вижу не хватает в нашей теме улыбки таки Вот такое вот чудо увидел раз Хочу сказать тому кто такое создал - МОЛОДЕЦ! Очень не стандартно и прикольно Не забываем что ПВ это игра
    Бугг это ацкий жряк нагибатель )))))
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Wink

в тему
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: китай.jpg‎
Просмотров: 159
Размер:	69.0 Кб
ID:	61078  

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Плять в толк не возьму че за академка альянса это какие-то очередные махинации шторма от нечего делать ты честно говоря задолбал) Голд грил что то про вас,но по-моему это полный бред)))какие-то три калеки 60+ бегают...кого вы сливаете то я понять не могу?
    А вот кто Еву будет обижать получит песты и от меня)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Хочу песты , вышлите письмом хД . На правах апчега

Про академку я тоже не вкурю, эт наверн чтобы отбивали нас от академки Таури . омг теперь я понял

+ Ответить в теме
Страница 348 из 418 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права