+ Ответить в теме
Страница 348 из 712 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 7113

Цитата Сообщение от MioKatomi Посмотреть сообщение
    А самим рисовать не в кайф? Смысл этих ваших срисовок со скринов? =___=
    Я просила поправить видимые косяки с анатомией и тенями, а не выдавать мне 100500 одинаковых мнений. Когда детей учат рисовать, они срисовывают. Вот и я набиваю руку, срисовывая со скринов.
    З.Ы. Вы Киде такое скажите.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
    Я просила поправить видимые косяки с анатомией и тенями, а не выдавать мне 100500 одинаковых мнений. Когда детей учат рисовать, они срисовывают. Вот и я набиваю руку, срисовывая со скринов.
    З.Ы. Вы Киде такое скажите.
    И скажу по случаю. Что за активное Кида-рекламирование? Мне это не нравится.
    Срисовывая руку не набьешь, так ты слепо копируешь линии которые видит твой глаз. Основа рисунка это построение. Что толку исправлять косяки с анатомией если ты ее банально не знаешь? -.- Ну научишься ты копировать фотографии и что дальше? Захочешь нарисовать летающего бобра с веером и не сможешь. Поэтому лучше сразу бросить эту ерунду, чем все время быть зависимым от образца.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

*драма мод он*
    Кида - богиня! Никто не смеет бросать тень на её волшебный лик!
    *драма мод офф*
    Да-да, а ещё раскраска, гармония цветов, да элементарная прорисовка деталей - это всё созвезжено из игры, да. Я оттуда передирала только контур, если уж на то пошло.
    З.Ы. Просила оценить срисовку - оценивайте срисовку, к чему лишние сопли-слюни?)
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    И скажу по случаю. Что за активное Кида-рекламирование? Мне это не нравится.
    Не нравится не ешьте 0_о Ну упомянул человек человека работы которого ему нравятся. Что сразу устраивать "что за рекламирование" ?
    Кстати лично я училась именно тупо срисовывая понравившиеся картинки практически ощущая себя ксероксом. И ничего как то худо бедно научилась. Бобра с веером нарисовать? Или на слово поверим? Каждый учится индивидуально, тем способом который доступен ему. И это чудесно ИМХО чудесно что учится. А вот из за таких как вы любителей макнуть носом в "каки" я и бросила в свое время художку проходив в неё 3 дня.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 27.06.2011 в 15:41.
    Штатный художник Perfect radio

Умелый рифмоплет

Не сотвори себе кумира(с)
    А я о контуре и говорю, ты ведь срисовала и не поняла почему у нее изгибы там где они есть. К тому же основываться на игровой модели глупо, она далека от настоящей фигуры)
    Ну и что с того что я так отреагировала Zlatko, хочешь поругаться что ли и развести срач на 10 страниц? Можешь в любой момент писать в пм все притенении)
    Блин что ты говоришь такое, какие еще каки? Говорю как есть срисовыванием мало что добьешься.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 27.06.2011 в 15:43.
    Вк арт паблик.Инст

Реакция похожа на "я богиня этой темы, почему упомянули не меня" вот и всё. Извините если вам что то не нравится это ваши личные половые трудности, вас ведь никто не заставляет это читать? Впрочем как и меня читать вашу реакцию.

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Со срисовывания и учатся вы чего! Например рисуя по схемам и правилам, вы же срисовываете пропорции и схемы с рисунка? Вот-вот, так и она срисовывает, только уже готовый рисунок и запоминает, отчасти. Запоминает - как рисовать те или иные детали и набивает руку чуть. Она срисовывает с тех же схем пропорций, только разукрашеных и неполных.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от VAFLASHTEIN Посмотреть сообщение
    Со срисовывания и учатся вы чего! Например рисуя по схемам и правилам, вы же срисовываете пропорции и схемы с рисунка? Вот-вот, так и она срисовывает, только уже готовый рисунок и запоминает, отчасти. Запоминает - как рисовать те или иные детали и набивает руку чуть. Она срисовывает с тех же схем пропорций, только разукрашеных и неполных.
    Посмотри на уровень Пантерки и на свой тут и говорить ничего не нужно.
    Впрочем как и меня читать вашу реакцию.
    Молодец что догадалась.
    Вк арт паблик.Инст

Пантерка учится в художке и довольно давно работает с планшетом.
    Вафля выкладывает тут свои рисунки от силы 3 недели. Причем прогресс у него как говорится налицо.
    ИМХО сравнения неуместны.

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Нормально я рисую, даже по сравнению с "пантеркой". Аниме хорошо тогда вышло, цветом и пропорциями. Ушастая девушка тоже. Только старые не выходили особо. Но я учусь быстро=)

+ Ответить в теме
Страница 348 из 712 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права