Я просила поправить видимые косяки с анатомией и тенями, а не выдавать мне 100500 одинаковых мнений. Когда детей учат рисовать, они срисовывают. Вот и я набиваю руку, срисовывая со скринов.
З.Ы. Вы Киде такое скажите.
+ Ответить в теме
Показано с 3,471 по 3,480 из 7113
-
27.06.2011 15:23 #3471Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
27.06.2011 15:30 #3472
И скажу по случаю. Что за активное Кида-рекламирование? Мне это не нравится.
Срисовывая руку не набьешь, так ты слепо копируешь линии которые видит твой глаз. Основа рисунка это построение. Что толку исправлять косяки с анатомией если ты ее банально не знаешь? -.- Ну научишься ты копировать фотографии и что дальше? Захочешь нарисовать летающего бобра с веером и не сможешь. Поэтому лучше сразу бросить эту ерунду, чем все время быть зависимым от образца.
-
27.06.2011 15:34 #3473
*драма мод он*
Кида - богиня! Никто не смеет бросать тень на её волшебный лик!
*драма мод офф*
Да-да, а ещё раскраска, гармония цветов, да элементарная прорисовка деталей - это всё созвезжено из игры, да. Я оттуда передирала только контур, если уж на то пошло.
З.Ы. Просила оценить срисовку - оценивайте срисовку, к чему лишние сопли-слюни?)Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
27.06.2011 15:37 #3474
Не нравится не ешьте 0_о Ну упомянул человек человека работы которого ему нравятся. Что сразу устраивать "что за рекламирование" ?
Кстати лично я училась именно тупо срисовывая понравившиеся картинки практически ощущая себя ксероксом. И ничего как то худо бедно научилась. Бобра с веером нарисовать? Или на слово поверим? Каждый учится индивидуально, тем способом который доступен ему. И это чудесно ИМХО чудесно что учится. А вот из за таких как вы любителей макнуть носом в "каки" я и бросила в свое время художку проходив в неё 3 дня.Последний раз редактировалось Zlatko; 27.06.2011 в 15:41.
Штатный художник Perfect radio
-
27.06.2011 15:38 #3475
Не сотвори себе кумира(с)
А я о контуре и говорю, ты ведь срисовала и не поняла почему у нее изгибы там где они есть. К тому же основываться на игровой модели глупо, она далека от настоящей фигуры)
Ну и что с того что я так отреагировала Zlatko, хочешь поругаться что ли и развести срач на 10 страниц? Можешь в любой момент писать в пм все притенении)
Блин что ты говоришь такое, какие еще каки? Говорю как есть срисовыванием мало что добьешься.Последний раз редактировалось Alloniya; 27.06.2011 в 15:43.
-
27.06.2011 15:42 #3476
Реакция похожа на "я богиня этой темы, почему упомянули не меня" вот и всё. Извините если вам что то не нравится это ваши личные половые трудности, вас ведь никто не заставляет это читать? Впрочем как и меня читать вашу реакцию.
Штатный художник Perfect radio
-
27.06.2011 15:43 #3477
Со срисовывания и учатся вы чего! Например рисуя по схемам и правилам, вы же срисовываете пропорции и схемы с рисунка? Вот-вот, так и она срисовывает, только уже готовый рисунок и запоминает, отчасти. Запоминает - как рисовать те или иные детали и набивает руку чуть. Она срисовывает с тех же схем пропорций, только разукрашеных и неполных.
-
27.06.2011 15:44 #3478
-
27.06.2011 15:46 #3479
Пантерка учится в художке и довольно давно работает с планшетом.
Вафля выкладывает тут свои рисунки от силы 3 недели. Причем прогресс у него как говорится налицо.
ИМХО сравнения неуместны.Штатный художник Perfect radio
-
27.06.2011 15:46 #3480
Нормально я рисую, даже по сравнению с "пантеркой". Аниме хорошо тогда вышло, цветом и пропорциями. Ушастая девушка тоже. Только старые не выходили особо. Но я учусь быстро=)