Страница 348 из 612 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 6113
    У наставника 12345Catti житель Идеального Мира

О чем вы все спорите не пойму. Дискуссия уже не первый год идет. Какая разница где люди познакомятся. В реале или виртуале. Главное чтоб человек был хороший. Неадекватов можно встетить и в реале и в виртуале. Просто в виртуале легче общаться с человеком, т.к. не видишь его, легче открыть душу. Проще выражаются многие мысли. А идиотов можно встретить кругом. Ведь за персонажем с монитора сидит такой же самый обычный человек, а не робот. Инет в последнее время стал важной частью жизни людей. Знакомство в инете ничем не отличается от знакомства в реальной жизни. Единственное различие в том, что реальное свидание не в первый день знакомства.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Знакомство в инете - это честная дуэль в темной комнате. И в любой момент твой соперник может открыть огонь не по сигналу. Вот такие дела.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

[QUOTE=12345Catti;3159571]О чем вы все спорите не пойму. Дискуссия уже не первый год идет. Какая разница где люди познакомятся. В реале или виртуале. Главное чтоб человек был хороший. Неадекватов можно встетить и в реале и в виртуале. Просто в виртуале легче общаться с человеком, т.к. не видишь его, легче открыть душу. Проще выражаются многие мысли. А идиотов можно встретить кругом. Ведь за персонажем с монитора сидит такой же самый обычный человек, а не робот. Инет в последнее время стал важной частью жизни людей. Знакомство в инете ничем не отличается от знакомства в реальной жизни. Единственное различие в том, что реальное свидание не в первый день знакомства.[/QUOTE]
    и так, начнем разбор полетов:
    1) а как ты узнаешь, что этот человек хорошо? это как пьянствовать ** с кем и общаться *ты меня уважаешь?* В жизне то видно это, так как это жизнь, ав игре я могу надеть маску и прикидываться, отыгрывать роль.
    2) ну да легче общаться, приврать можно в 3 короба, а она и поверит, да еще и зажалось надавить, сервер все равно маленький, это тебе не жизнь, где она всё может сама проверить
    3) какие мысли проще выражать? настоящие или которые может быть потом будут или мысли друга, но не твои?
    4) ага за персом сидит один человек, а завтра уже его брат или сестра, который тот поведал историю о какой то девушки, которая бредит светом и принцем, почему бы не понаблюдать за Санта-Барбарой вместе?
    5) Знакомства в нете, это как конфетка не понять каких годов с фантиком за 2010 и новыми технологиями)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги FIELDFLOWER житель Идеального Мира Аватар для FIELDFLOWER

А я верю в такую любовь. Много моих друзей через игру познакомились!

Первые шаги TheriFox житель Идеального Мира

[QUOTE=Arlekin008;3147994]А я вот вам не верю. Ну ни капельки. Что вы лично знакомы.
    А насчет свадебных фоток... Я могу притащить фото своего друга со свадьбы. Вон он сам, обор 90+, держит жену друлю 80+, а вон я шампанским накачиваюсь, вар топорщик 75 лвл.... Вы мне поверите?[/QUOTE]

:help:
    Как можно не верить тому что очевидно??? Люди не были на луне?)) Никто из вашего окружения там не был, но все об этом говорят, и фотки предоставляют)) этого не было?))
    Моя лучшая подруга вышла замуж познакомившись в мморпг, сейчас у них замечательная дочурка. Мы с мужем познакомились на Орионе - живем вместе тоже. Когда с человеком общаешься в игре на протяжении хотя бы года - много о нем узнаешь. Особенно если год этот проведен в вентре/скайпе/ТС, во время войны - когда видишь, как человек ведет себя в трудных, конфликтных ситуациях, как он к другим людям относится и к жизни вообще. Это ли не то же самое что происходит в реале?? Плюс - в игре всегда есть что-то, что вас уже объединяет - сама игра. Вы оба геймеры, у вас примерно одинаковые приоритеты в жизни, и отношение к ней. Я могу лишь глубоко посочувствовать тем, кто не пережил этого. В играх можно найти невероятное, неземное счастье которое в реале бы не было тебе доступно - ибо находилось в другом городе))) Игры серьезно расширяют круг общения - и круг более близких знакомств.
    Theria рыжий шарфик 90+ Орион - OFF
    Orsanna нупо-вар 30+ PWI - ON

У наставника sebrox3 житель Идеального Мира

Читы для pw - [url]http://cheatdb.ru[/url]

cheatdb.ru

[QUOTE=Heio;3162666]и так, начнем разбор полетов:
    1) а как ты узнаешь, что этот человек хорошо? это как пьянствовать ** с кем и общаться *ты меня уважаешь?* В жизне то видно это, так как это жизнь, ав игре я могу надеть маску и прикидываться, отыгрывать роль.

Не факт!!!!! А как ты узнаешь сразу, что в реале этот человек хорош???? Он тоже может одеть маску и притворяться какое то время. Ведь может быть хорошим, хорошим, а потом выясняется что он вовсе не хорош.

Согласна с TheriFox!!!!!
    "Когда с человеком общаешься в игре на протяжении хотя бы года - много о нем узнаешь. Особенно если год этот проведен в вентре/скайпе/ТС, во время войны - когда видишь, как человек ведет себя в трудных, конфликтных ситуациях, как он к другим людям относится и к жизни вообще. Это ли не то же самое что происходит в реале?? Плюс - в игре всегда есть что-то, что вас уже объединяет - сама игра. Вы оба геймеры, у вас примерно одинаковые приоритеты в жизни, и отношение к ней. Я могу лишь глубоко посочувствовать тем, кто не пережил этого. В играх можно найти невероятное, неземное счастье которое в реале бы не было тебе доступно - ибо находилось в другом городе))) Игры серьезно расширяют круг общения - и круг более близких знакомств. "

Когда с человеком год общаешься в Вентре/ТС узнаешь его в разных ситуациях, узнаешь много про него. Ведь тяжело притворяться год, все равно всплывет когда то обман!! И когда происходит наконец то встреча в реале - ты понимаешь, что знаешь этого человека давно и все про него знаешь. И знакомство в виртуале чем отличается от реала - тем, что в начале ты узнаешь ДУШУ человека, а потом только его оболочку.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Души нет. Есть тело. А любовь - это химия и биология. Активный выброс феромонов, гормонов в воздух при появлении самца/самки в обозримом радиусе. А все эти вещества, пардон, никаким образом не могут выброситься в виртуале. Ну совсем никак не могут.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Согласна. Любви виртуальной нет, невозможно влюбиться не видя человека. Но привязанность, симпатия может появиться, которая потом, при встрече в реале может перерости в любовь.

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

[QUOTE=Arlekin008;3163820]Души нет. Есть тело. А любовь - это химия и биология. Активный выброс феромонов, гормонов в воздух при появлении самца/самки в обозримом радиусе.[/QUOTE]
    Неужели человек это лишь тело?Бездушная машина?Душа есть и её можно разглядеть через интернет..
    Наигралась..

Страница 348 из 612 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права