+ Ответить в теме
Страница 348 из 640 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 6396
    Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

У меня всего один риторический вопрос - Жора де ты был ?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Пен, Альби, ну давно же играете, взрослые люди неужели вы еще не поняли что доказывать что то кому то бессмысленно? что объективные факты тоже мало кому интересны весь принцип форума сводится к "ты какашка"-"нет ты какашка"
    Ты действительно опоздал на поезд "эволюции" и остался на станции "деградация". Где ты видишь сдесь факты:

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Для справки троллям, живущим на форуме - Альбинос уже несколько месяцев активно участвует во всех аспектах жизни Альянса, теперь Джаса (эвенты, рб, гвг, замесы). Так что писать от имени клана ("Мы") вполне заслужил.
    Впрочем, от этого уточнения ваша грызня не прекратится, я не питаю иллюзий. Однако, может хоть не такую ахинею будете нести, с поправкой на вновь приобретенное Знание )
    Помоему это просто отмаза. Я точно так же могу сказать: "я последние несколько месяцев фармлю точку и 11 камни" - ты *** докажешь что это не так. Факты - это если бы я предоставил свой шмот с точкой и этими камнями. А слова Пена, не подкреплённые доказательствами - это не факты, а сказки веннского леса.

Или слова Альбиноса должны быть фактами? Человек, который несколько месяцев в игре рассказывает очевидцам о том, что сдесь происходило на протяжении года с копейкамиЮ причём так, как будто нас сдесь не было, а он один играл.

Гавнейн, смешно после этого от тебя вообще слышать слова про факты. Как был 6ала6олом - так и остался.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Чел ваще не в теме ... Я думаю это человек невидимка стоял у истоков обьединения кланов после развала Элиты.
    Давно появилась связь между развалом Элиты и появлением JAS?
    Ну-ка, от винта!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    ............ что Инсы снова устроят фокус, наподобие Дамнеда, проигрывая все замесы, эвенты и РБ, ...........
    Вжик, ради приличия отсыпь чуть-чуть, что бы и я был в таком состоянии, и смог понять смысл написаного.

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты действительно опоздал на поезд "эволюции" и остался на станции "деградация". Где ты видишь сдесь факты:

Помоему это просто отмаза. Я точно так же могу сказать: "я последние несколько месяцев фармлю точку и 11 камни" - ты *** докажешь что это не так. Факты - это если бы я предоставил свой шмот с точкой и этими камнями. А слова Пена, не подкреплённые доказательствами - это не факты, а сказки веннского леса.

Или слова Альбиноса должны быть фактами? Человек, который несколько месяцев в игре рассказывает очевидцам о том, что сдесь происходило на протяжении года с копейкамиЮ причём так, как будто нас сдесь не было, а он один играл.

Гавнейн, смешно после этого от тебя вообще слышать слова про факты. Как был 6ала6олом - так и остался.
    Сам какашка =))

з.ы. ответил даже не читая)) но по-любому в тему

Тобичка чето там протестует почему я тут пишу и бью себя в грудь, в игру даже не заходя?)) а разве незя вести себя как мыло?) Он так ведет себя все время и ему в кайф
    Последний раз редактировалось bifidochi; 20.04.2011 в 23:33.
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Сам какашка =))

з.ы. ответил даже не читая)) но по-любому в тему

Тобичка чето там протестует почему я тут пишу и бью себя в грудь, в игру даже не заходя?)) а разве незя вести себя как мыло?) Он так ведет себя все время и ему в кайф
    Я почему-то изначально был уверен, что ты напишешь что-то, связанное с моим игровым персонажем Может ты Котеночек, которая тоже влюблалсь в игровых персов, так и ты влюбился в моего? Ты эт, сходи на курсы, а то скоро твой реал превратится в виртуал, и появятся обьявы в газете "Ищу пати на секс. Женщины с 2+ размером на селфе. Можно без опыта"

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

а на счет тыдыща это правда? я только мельком вчера в игре был. на вашем сайте информации нет.

даже и не знаю что сказать.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

да....это правда....

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Мыльный, тут 99% постов - исключительно словоблудие (сиречь риторика), включая и твой пост у меня в цитате, и этот ответ на него и околоплавающие высеры ремеди, мэдмакса и прочих тобиш. К чему ты тут вообще про факты?)
    Поясню на последнем примере. Я никак не докажу онлайн Альбиноса "на фактах", Даже если представлю распечатку его сетевого трафика за последние полгода. Все равно это никому ничего не докажет. Я просто поделился тем, что знаю, и аппелировать к "фактам" с твоей стороны просто смешно и глупо и само по себе является чистым балабольством.
    .. Факты - это если бы я предоставил свой шмот с точкой и этими камнями. ....
    Это особенно улыбнуло) Представляю себе построение форума "на фактах" )
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Мыльный, тут 99% постов - исключительно словоблудие (сиречь риторика), включая и твой пост у меня в цитате, и этот ответ на него и околоплавающие высеры ремеди, мэдмакса и прочих тобиш. К чему ты тут вообще про факты?)
    Поясню на последнем примере. Я никак не докажу онлайн Альбиноса "на фактах", Даже если представлю распечатку его сетевого трафика за последние полгода. Все равно это никому ничего не докажет. Я просто поделился тем, что знаю, и аппелировать к "фактам" с твоей стороны просто смешно и глупо и само по себе является чистым балабольством.

Это особенно улыбнуло) Представляю себе построение форума "на фактах" )
    Cпасибо дядя пендальф, но это же самое ты обьясни своим сокланам, которые кричат, что то, что говоришь ты и прочие мемберы джаса - это исключительно факты, то что говорят остальные - ложь. То, что на форумах все высказывают свою точку зрения, а не факты - я и сам знаю. А вот гавнейн - видимо не знает.

+ Ответить в теме
Страница 348 из 640 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права