Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 348 из 498 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 4974

[QUOTE=BoringBrick;4374253]ДД - это не боец, а дамагер. Он дамажит, не танкует, значит "прячится за спинами" по определению. И какова "цена скилла, примененного вовремя" у сина в ПВЕ? Кинуть лень? Если вы всех боссов танкуете на оборе, который умирает без этого дебаффа, то надо менять обора.
    И да, перестань писать чушь, стыдно смотреть на глупую сторону синов.[/QUOTE]

Почему ДД не может танковать?
    Если ДД держит на себе босса, то присту намного легче и босс бьется быстрее.
    Я например и луком и сином всех боссов в 3х хх держу. И что теперь, не держать?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=Cess;4374292]Почему ДД не может танковать?
    Если ДД держит на себе босса, то присту намного легче и босс бьется быстрее.
    Я например и луком и сином всех боссов в 3х хх держу. И что теперь, не держать?[/quote]

син тоже на +12 точен? :D

Развивающийся pw_norm житель Идеального Мира

Син с 10к физы и 9к хп перкрасно танкует хх, за исключением некоторых питов.
    Народ, в лс оставляйте ники, кто 2-ого марта будет играть за 5-ую расу)))

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

Эм по поводу скила (лень) у синов, скажу как танк всегда прошу синов забить на этот скил если бос аое т.к. и без того забот хватает: поймать частоту аое от боса, и кидать еще дебафы с агром чтобы еще считась секунды между аое боса, и каждый раз перестраиваться...

PS: 5-10к ремонта ничего не решат для меня как танка, а вот то что поймав частоту я собью 90% аое очень сильно облегчит жизнь присту и другим сопартийцам...
    Последний раз редактировалось metl_on; 21.02.2011 в 15:38.
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

[quote=metl_on;4374326]Эм по поводу скила (лень) у синов, скажу как танк всегда прошу синов забить на этот скил т.к. и без того забот хватает поймать частоту аое от боса и кидать еще дебафы с агром чтобы еще считась секунды между аое боса и каждый раз перестраиваться

PS: 5-10к ремонта ничего не решат для меня как танка, а вот то что поймав частоту я собью 90% аое очень сильно облегчит жизнь присту и другим сопартийцам...[/quote]

вы какой лвл, что до сих пор думаете о сбивании каста на босах? Я на 100+ уже забил давно на это и аоешки летают по патям, но все их почти не замечают =)

[QUOTE=rahmonchik;4374333]вы какой лвл, что до сих пор думаете о сбивании каста на босах? Я на 100+ уже забил давно на это и аоешки летают по патям, но все их почти не замечают =)[/QUOTE]

Вроде в подписи написано: АДАРА|танк 84+|Twilight|on (сегодня апну 85)
    я знаю что я нуб еще во многих вопросах но я говорю то что есть на данном этапе
    (хотя как вы говорить можно забить на аое т.к. прист спокойно выдерживает его и успевает кидать масхил но я стараюсь думать о том как облегчить ему работу за что как не странно получаю благодарность :) )
    Последний раз редактировалось metl_on; 21.02.2011 в 15:47.
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=rahmonchik;4348548]А можно узнать всю иерархию? Интересует интеревал точек, где обор тащат :)[/QUOTE]
    Обор тащит при любой точке. Ну разве что на ниже +5 друли там труногебаторы. Тока трудно ими играть и скушно, многие бросают и качают ДД.
    [QUOTE=ziro0;4358337]Бобер - самый бесполезный класс. Везде без него обхожусь. Дамага от него никакого, а танчить теперь научились все классы.[/QUOTE]
    Ну выше 79 данжа вы наверное нигде небыли. Да и там обор нужен не для танкования босов , а держать мобов пока их раскладывают аое. Не по 1 же тянуть в самом деле.
    [QUOTE=BoringBrick;4361037]Для этого сины и нужны, чтобы танки учились агрить. Почему-то танк с СС+6 всегда держал агр всех боссов в луне, даже когда в пати была 100-ая лучница с палачем +10, дамажавшая под 3 чи, как только они набирались.[/QUOTE]
    У танка весьма ограничен выбор. Тупо агр по откату. Если этого нехватает - значит ДД должны дозировать атаку. Танки имеют слабый дамаг, в том числе и потому что предпочитают фулкон билд, так что гнать на их недамажность - глупо.
    Боса не 150 левела танк на себе несможет удержать в принципе. Когда в данже идем - мои агры тупо неработают - я кусаю, а бос даже недергается - на ДД висит мертво ( у нас это лук с +11 сансарой и ТБО).
    [QUOTE=ziro0;4361947]Я тут, в отличии от тебя, балабольством не занимаюсь, а говорю конкретно о том, что сам не раз проделывал в игре. У меня есть с чем сравнить, сам мага до 100 докачал, у него нет драков, крита в 70% и показателя атаки в 30. Да, аое больше, но это не решает.
    Я тебе про аое писал под этим скилом. Скорость наф не сдалась в том же гуе. Писать как попко знаток синов явно не стоит, если даже не знаешь их скилов.[/QUOTE]
    То что у мага больше аое решает там , где нужно именно аое - гуй, луна, фасты.
    Скорость в гуе наф несдалась, а зачем там син тогда? Вместо кого ? аоешников незаменит , вместо друли - так босов то таскать неможет. В пати друзей - возьмут 100%, обьективно же нефига там делать.
    [QUOTE=ziro0;4361969]Просто приведу сырую статистику с фронта. Син дамажит по обору 3-4к в секуду, и убивает его за 9. Как? Очень просто. В инвизе юзается баф на 40% крита, баф на 30% к дамагу от крита, аптека на дерево, 2 чи, грязь на обора и клич на себя. Вся эта комбинация позволяет за секунты забить кота.
    Забыл добавить, что асп у такого сина должен быть 2 или выше.[/QUOTE]
    Нупотеоретик.
    4к в сек это 3.33 по 1.2кхп за удар. По танку. По афкающему танку. Ну ну. Это я от такого сина сольюсь за 2 сек без отката хирки. Кастеты +12 плачут.
    [QUOTE=ziro0;4362001]"Аристократ" своего дела, который даже незнает, что б. инвиз снимает весь агр. Сином позволено дамажить как угодно сильно. Стараться не передамажить - нубство. Это про боссов.
    [/QUOTE]
    Примерно из за таких нубов синов и нелюбят. Передамажил - потом бегает по данжу и кричит - прист!!!!!!!!!хил!!!!!!хил!!!!!!!рессс!!!!!!! Танк агри ***!!!!!!!!!!РЕЕЕССС!!!!!!
    Ну или в инвиз, а бос на следующем ДД повис. Крута че ))).
    [QUOTE=rahmonchik;4362551]Давайте основывать на текущий момент. На сегодняшний день(18.02.2011) на руофе нет ни одного сина, который представляет опасность для нормально одетого обора. Я думаю, что эта аксиома не вызывает возражений[/QUOTE]
    На Веге сины вообще прикольные. В основном до 100+ докачались те у кого уже есть основа. В итоге шмот +7 вкруг, максимальноразогнанная пауза включая книжку и накидку с луны, а пушка +5. На хорошую пушку твинку видать денег жалко. В итоге об опасных синах у нас даже и неслышал.

[QUOTE=PainRokudou;4372358]Покачто все одинакого полезны,после обора и приста.
    После введения 5ой расы варов,магов,друидов никуда брать не будут.
    Мага потомучто ДПС у сина и лука выше,а у искателя есть аналог карусельки,только дамажнее и бьет физ(по всем мобам дамаг фиксированный,и не будет урезанного по огненным мобам),и сам искатель в разы толще мага,поэтому после сдвоенки в ГИ не улетит.
    Варов потомучто у искателя есть много аоешек,дебаффы мощные(драконы на 10(!) минут,сильные бафы.
    Друлей,потомучто мистик заменит друлю,и может присту помогать с хилом[/QUOTE]
    Куча школоты кинется качать новые расы и орать что новая раса нОгебает. Через полгода-год они поймут что это не так и пойдут качать новую расу ( которую к тому времени наверно уже придумают).

[quote=metl_on;4374352]Вроде в подписи написано: АДАРА|танк 84+|Twilight|on (сегодня апну 85)
    я знаю что я нуб еще во многих вопросах но я говорю то что есть на данном этапе
    (хотя как вы говорить можно забить на аое т.к. прист спокойно выдерживает его и успевает кидать масхил но я стараюсь думать о том как облегчить ему работу за что как не странно получаю благодарность :) )[/quote]

прости, не заметил. Обычно редко кто замечает сбивание каста и выражает благодарность. Мне за толщину выражают благодарность обычно =) А про сбивание каста можно начинать забывать...тем более когда выучишь 11 лвл лапы. не помню, как у светлой, но темная откатывается быстрее отката маса, поэтому надо учесть это

[QUOTE=rahmonchik;4374375]прости, не заметил. Обычно редко кто замечает сбивание каста и выражает благодарность. Мне за толщину выражают благодарность обычно =) А про сбивание каста можно начинать забывать...тем более когда выучишь 11 лвл лапы. не помню, как у светлой, но темная откатывается быстрее отката маса, поэтому надо учесть это[/QUOTE]

Нормально бывает, а по поводу того что многие не замечают это да особенно в чужих патях, но мне повезло у меня своя конста пока еще неполная ДД нету (танк, прист, вар, дру с БАО)
    вот ради консты я и стараюсь делать все в лучшем виде
    как танк выбрал ад все нужные танко_скилы максимум на лвл (хвост тока 8 но на неделе будет 9) выбираю АД билд пока сам еще не понял: то-ли фулкон в пошане будет, то-ли толстый гибрид...
    с точкай пока не заморачиваюсь т.к. не вижу необходимости в ней до 90лвл, а вот на 90 буду точиться и собирать 8-9 глубинки (также в наличии 2 пухи упыри и топор короля льва думаю пока стоит ли делать СС)
    Последний раз редактировалось metl_on; 21.02.2011 в 16:07.
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

[quote=metl_on;4374419]Нормально бывает, а по поводу того что многие не замечают это да особенно в чужих патях, но мне повезло у меня своя конста пока еще неполная ДД нету (танк, прист, вар дру с БАО)
    вот ради консты я и стараюсь делать все в лучшем виде
    как танк выбрал ад все нужные танко скилы максимум на лвл (хвост тока 8 но на неделе будет 9) выбираю АД билд пока сам еще не понял: то-ли фулкон в пошане будет, то-ли толстый гибрид...
    с точкай пока не заморачиваюсь т.к. не вижу необходимости в ней до 90лвл, а вот на 90 буду точиться и собирать 8-9 глубинки (также в наличии 2 пухи упыри и топор короля льва думаю пока стоит ли делать СС)[/quote]

все зависит от финансовых возможностей. На высоких точка я бы рекомендовал гибрида делать, на низких фуллкона. Я сам сейчас гибрид...а раньше был фуллкон.

Страница 348 из 498 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права