+ Ответить в теме
Страница 348 из 2690 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 26893
    На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Я уже понял, что ты балабол. Большего не надо. Ты дважды вставил в свои посты слова, которые якобы произнес мой соклан. Чего он не делал.
    Стиляги слабый клан относительно эндов. Энды слабый клан относительно ветра (не согласишься, ога) и втф. Тока стиляги, пока у них отбирают терры энды, и ставки делают на эндов, хотя рядом имеются халявные экзы и лектусы. И стиляги дефили свои терры от экзов, если мне память не изменяет, севен скаев (слабый клан, угу, тока у нас тогда еще и фуллки не собиралось - человек 40). И сейчас стиляги живут на карте не по принципу "Минус одна тераа - плюс одна терра в неделю", а ставят на вас, на более сильный клан. Поэтому сравнивать то, что сказал именно мой соклан (не стоит брать терру, если не можешь ее удержать) к нашему клану не применяй - мы терры взяли, мы их удерживали. Появился кто-то сильнее - мы их начали сдавать, это закономерно. Появился кто-то сильнее вас - вы продолжили отбирать терры у слабых, даже не пытаясь сравнить свои силы с ветром. И когда на вас поставили втф, вы, поняв что лишитесь еще одной терры, стали брызгать слюнями и кидаться варами, обвиняя втф, какие же они какахи.

Поэтому не сравнивай, ога. Вышенаписанное является реакцией на твое балабольство. Все посты твоих "умных" соклан аля " стиляга ноет, что терры поотбирали" пропускаем мимо: не дано понять смысловую нагрузку - их проблема.
    ну хорошо . тогда вот.
    Толку вам ставить на халявные теры если вы и их потеряете? Вы все , тупо играете на публику , особенно ВТФ , и считай , мы , первый клан , который отказался идти на поводке у них , а вы так и будете , держать то , что вам дали подержать

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Я уже понял, что ты балабол. Большего не надо. Ты дважды вставил в свои посты слова, которые якобы произнес мой соклан. Чего он не делал.
    Стиляги слабый клан относительно эндов. Энды слабый клан относительно ветра (не согласишься, ога) и втф. Тока стиляги, пока у них отбирают терры энды, и ставки делают на эндов, хотя рядом имеются халявные экзы и лектусы. И стиляги дефили свои терры от экзов, если мне память не изменяет, севен скаев (слабый клан, угу, тока у нас тогда еще и фуллки не собиралось - человек 40). И сейчас стиляги живут на карте не по принципу "Минус одна тераа - плюс одна терра в неделю", а ставят на вас, на более сильный клан. Поэтому сравнивать то, что сказал именно мой соклан (не стоит брать терру, если не можешь ее удержать) к нашему клану не применяй - мы терры взяли, мы их удерживали. Появился кто-то сильнее - мы их начали сдавать, это закономерно. Появился кто-то сильнее вас - вы продолжили отбирать терры у слабых, даже не пытаясь сравнить свои силы с ветром. И когда на вас поставили втф, вы, поняв что лишитесь еще одной терры, стали брызгать слюнями и кидаться варами, обвиняя втф, какие же они какахи.

Поэтому не сравнивай, ога. Вышенаписанное является реакцией на твое балабольство. Все посты твоих "умных" соклан аля " стиляга ноет, что терры поотбирали" пропускаем мимо: не дано понять смысловую нагрузку - их проблема.
    слюнобрызгание я вижу только от вас, и от втф! "концы могилу рют, концы идут в ветер, концы сбирают теры, концы неадекваты..." для втф приоритет убрать ветер с карты, для львов ххх для нас стиляг. в чем проблемы? пропускать просто так мы никого не собираемся, и это обсуждалось!

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Дон, ты балбес. Отвязав Стиляг от терр вы нисколько не уменьшите вероятность даблов.
    Так что ставки на них - банальное жопничество
    незнаешь , не говори....
    а я уверен что ты незнаешь .

У наставника perun977 житель Идеального Мира Аватар для perun977

Я вот одного не пойму, с каких пор энды стали нам "дружественной" ги.
    Друзья нам команчи - без проблем и соплежуйства отдали ГД, Друзья нам стиллионы - также отдали терру без всяких проблем и истерик.
    Эти кланы официально являются нашими друзьями и партнерами и не на словах а на деле.
    А кем тогда являются для нас энды, если на них ваще ставок делать нельзя? О_0 Трумегонагибонеприкосновенный клан?
    Насколько я помню слова Димки при создании WTF - "на ГвГ у нас спортивный интерес в борьбе с сильным противником"
    Так что энды не нойте, а слушайте и дальше проповеди ваших руководителей как какахи из WTF асистят вашим врагам))))

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму, с каких пор энды стали нам "дружественной" ги.
    Друзья нам команчи - без проблем и соплежуйства отдали ГД, Друзья нам стиллионы - также отдали терру без всяких проблем и истерик.
    Эти кланы официально являются нашими друзьями и партнерами и не на словах а на деле.
    А кем тогда являются для нас энды, если на них ваще ставок делать нельзя? О_0 Трумегонагибонеприкосновенный клан?
    Насколько я помню слова Димки при создании WTF - "на ГвГ у нас спортивный интерес в борьбе с сильным противником"
    Так что энды не нойте, а слушайте и дальше проповеди ваших руководителей как какахи из WTF асистят вашим врагам))))
    на "друзьях" наживаетесь ? зач нам такие друзья , и то что мы "дружеские" не я сказал , а ваш соклан

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    незнаешь , не говори....
    а я уверен что ты незнаешь .
    Дооо, я не знаю
    Клан без терр теперь не может делать ставки и устраивать даблы.
    Потому что Дону хочется так думать
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    А кем тогда являются для нас энды, если на них ваще ставок делать нельзя? О_0 )
    гениально .....

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Дооо, я не знаю
    Клан без терр теперь не может делать ставки и устраивать даблы.
    Потому что Дону хочется так думать
    вот я и говорю что ты незнаю потому что незнаешь ,

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

И самое интересно, что Ветры сейчас сидят и тихо глумятся над ендами.
    Вместо того что б теснить Ветров вместе, Енды занимаются фигней... И будут терять по 2 теры на неделю.
    вот я и говорю что ты незнаю потому что незнаешь ,
    Ееее?

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну хорошо . тогда вот.
    Толку вам ставить на халявные теры если вы и их потеряете? Вы все , тупо играете на публику , особенно ВТФ , и считай , мы , первый клан , который отказался идти на поводке у них , а вы так и будете , держать то , что вам дали подержать
    Маф я хочу тебе такую весчь сказать может запомнишь),ВТФ всегда играл и играет тока для себя,а вот концы алтайкины или кикусовые не знаю кто там мастер,всегда играли и делали все тока на публику,вспомнить хотя бы тему ололошную от кикуса)
    давно бы уже втф вар начали а не тянули стока.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 348 из 2690 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права