Закрытая тема
Страница 348 из 1179 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Welcome to Antares
    Нуно 6удет как то самому 3айти, по6егать по фришкам чтоль
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Посрать невстать
    Греча гоу устроим экшен
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Alkonavt11 Посмотреть сообщение
    Сам подумай, Серт, а сам-то ты готов поступать только правильно?
    нет ни одного человека на Антаресе, кто бы мог сказать, что я кинул или не отдал долг вовремя. Поэтому таких как вольдемар считаю ущербами и нищебродами, сами неспособны заработать ни в игре ни в реале и как результат творят такое гаВно - к таким людям только отвращение может быть и говорить о каких то там шансах как минимум не уместно. Еще раз повторюсь - уверен, что этому черту +12 лук в кошмарах будет сниться.
    ЗЫ кста, у выродка не хватает смелости тут отписаться, он в пм срет
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся ваши фра3ы,когда в клане человек все 3а него горой,только вне клана-все посыпание г*вном и неважно от кого
    ну в случае вольдемара, посыпание говном происходит со всех сторон, чел вляпался по уши и дело тут не в хардах
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ну в случае вольдемара, посыпание говном происходит со всех сторон, чел вляпался по уши и дело тут не в хардах
    Ну в этом случае во3можно,но а в остальных как прокоментируешь?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alkonavt11 Посмотреть сообщение
    Злой ты, скажу тебя я. Я народ не развожу и сам на разводы стараюсь не попадаться. Шансом можно назвать всё, что приносит выгоду. Да, иногда чтобы чего-то добиться для себя необходимо сделать что-то ужасное. Тебе уже давно пора перестать воспринимать мир как поле одуванчиков. Некоторые люди пойдут и на большее, чем просто стащить пиксельное изображение, и за гораздо высокую цену. Не забывай, что тут игра и не переводи стрелки на реальную жизнь. И скажу тебе честно, если я буду стоять в подобной ситуации, то я не знаю, каким будет моё решение. Если бы я решил, что цель оправдывает средства, то я бы непременно поступил так же, как и Вольдемар, а если бы доверие девушки перевесило бы выгоду, то я вернул бы ей всё обратно. Но я стараюсь не попадать в такие ситуации, чтобы небыло соблазна. Сам подумай, Серт, а сам-то ты готов поступать только правильно?
    Вот они и проявляются мутные личности. Был такой один в аке СХ, награду чемпиона закрысил - и где он теперь? То же и с Вольдемаром будет. Ну посливает по серверу неделю, ну месяц, а что потом? Кому он на фиг нужен будет с такой репутацией. Он итак был никому не нужен особо, а теперь и подавно.
    А про шансы бред - или крыса и мошенник - или нет. И игра лишь ярче открывает скрытые стороны личности. Вот я например не удивлюсь. если с таким отношением ты и в реальности можешь что-нить присвомть. Шансы ведь. Друг дал машину жену /подругу встретить - продал на запчасти - шансы. Товарищ дал позвонить - в корман шансы нельзя упускать.
    Противно читать. Еще неприятнее после такого общаться.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Вот они и проявляются мутные личности. Был такой один в аке СХ, награду чемпиона закрысил - и где он теперь? То же и с Вольдемаром будет. Ну посливает по серверу неделю, ну месяц, а что потом? Кому он на фиг нужен будет с такой репутацией. Он итак был никому не нужен особо, а теперь и подавно.
    А про шансы бред - или крыса и мошенник - или нет. И игра лишь ярче открывает скрытые стороны личности. Вот я например не удивлюсь. если с таким отношением ты и в реальности можешь что-нить присвомть. Шансы ведь. Друг дал машину жену /подругу встретить - продал на запчасти - шансы. Товарищ дал позвонить - в корман шансы нельзя упускать.
    Противно читать. Еще неприятнее после такого общаться.
    Ну 3наешь на нашем серве,как друг к другу относятся,такие и потом последствия.
    К примеру те6е даже о6щение иаф и хардов

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Греееееча вернуууууулся ^^
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Греееееча вернуууууулся ^^
    Сонь он так же вернулся,как и пропал-не3аметно

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Светаска:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b2f4c8a4cd.jpg

А это то что потеряли многие няхи Сервера Антарес )) (Может кто то рад,что потерял)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8555a6da97.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....fb4c565cae.jpg
    нашли 2 самые безобидные фотки))) лучшеб выложили те где она на лавочке с 3 тюленями пивко сосет)) или где в каком то сарае водку жрет))) а это что,разве треш? выложите те
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Закрытая тема
Страница 348 из 1179 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права