Страница 348 из 394 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 3937
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;6450383]100 ровно, Сириус) А когда от дру нужен дамаг? На тоске, мобов таскать? Не знаю, я юзаю на боссах раскол, по откату проломы, дебафы, накидываю чи, контролю саранчой по необходимости - тупо дамажить просто некогда. У меня низкий дамаг, т.к. я фулкон (фулкон с пухой +9 дамажит ниже, чем фулинт с пухой +0, не вижу смысла тратить 70кк на точку, чтобы получить +700 дамага), поэтому я делаю ставку на поднятие дамага других игроков.[/QUOTE]

Перейти чтоль к Вам на Сириус с Вашим коммунизмом. У нас дру с +2, боюсь, даже в гуй бы далеко не каждая пати взяла. У меня лука в 99 с кругом +6 и пухой от 6 до 8 (пробовала сделать +9, поэтому точка часто варируется) более-менее без проблем берут в гуй (но луков редко ищут, часто собирала сама), с поиском пати на ежу уже приходится помучаться.

[QUOTE=toxanekromant;6450421]а тебя че сины льют? я син вот и я не вижу смысла кого то лить, у всех замок и системы пвп никакой нет) так что ржать мало кто будет, потому что пвп в миру просто нет. а вот таблеточки на 75% порезки для синов будут очень даже кстати. присты станут вообще не нужны нигде ) боссы будут бить на 75%:меньше и мобы[/QUOTE]

А ты уверен, что они будут работать в пве?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

[QUOTE=toxanekromant;6450421]а тебя че сины льют? я син вот и я не вижу смысла кого то лить, у всех замок и системы пвп никакой нет) так что ржать мало кто будет, потому что пвп в миру просто нет. а вот таблеточки на 75% порезки для синов будут очень даже кстати. присты станут вообще не нужны нигде ) боссы будут бить на 75%:меньше и мобы[/QUOTE]

Качал на днях твина на Кань Юне и его сливали сины 100+, которых приходилось затем карать варом с кучей затрат на иммунки, антиинвиз и хиры. Иногда выпиливали даже в воздухе под физ сутрой благодаря 3ци. Также был один неадекват, льющий приста и дд-шников на острове для 100+ ( под пол нр босса ).
    Короче сины это основная проблема в тех местах.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=TEPM34rus;6450473]А ты уверен, что они будут работать в пве?[/QUOTE]

а ты уверен что есть разница между дамагом который наносит персонаж и дамагом который наносит моб/босс в коде игры?

[QUOTE=Chris_Red;6450483]Качал на днях твина на Кань Юне и его сливали сины 100+, которых приходилось затем карать варом с кучей затрат на иммунки, антиинвиз и хиры. Иногда выпиливали даже в воздухе под физ сутрой благодаря 3ци. Также был один неадекват, льющий приста и дд-шников на острове для 100+ ( под пол нр босса ).
    Короче сины это основная проблема в тех местах.[/QUOTE]

мне вас качеров будущих "гипернубов" не понять :D сами качаете с 0 до овер 90 лвла за 1 день а потом сами на еже орёте что половина пати нубы :D
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 17:15.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

[QUOTE=toxanekromant;6450491]

мне вас качеров будущих "гипернубов" не понять :D сами качаете с 0 до овер 90 лвла за 1 день а потом сами на еже орёте что половина пати нубы :D[/QUOTE]

Для 100+ ежи и ключей качаю :o , основу приодеть быстрее . А так да, играть толком твином не умею :o .

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Chris_Red;6450533]Для 100+ ежи и ключей качаю :o , основу приодеть быстрее . А так да, играть толком твином не умею :o .[/QUOTE]

ладно если своего твина, там целый бизнес вокруг этих ям, занимают очереди на месяц вперёд всякие стражи-качеры и качают тех кто только недавно пришел в игру или играет не очень давно месяц-2 и хочет прокачать сразу гору твинов :D убрали в морозах гиперы все почувствовали облегчение, думали век гипернубов прошел, а не тут то было :D там льют не только сины, там даже целые спец пвп отряды организуют которые льют всех кто подходит ближе чем на 100 метров :D я как то давненько прибёг туда стражу 90й докачать 10% оставалось до апа смотрю никого нет прыгнул в яму и тут в воздухе огромная толпа появилась и мне в пм пишут "слыш вали отсюда тут занято" ну я сином прилетел и почикал их :D а то борзометр зашкаливает

кстати качнул таки там 10% пока они с респа бегали )
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 17:30.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Ayriana;6450427]Перейти чтоль к Вам на Сириус с Вашим коммунизмом. У нас дру с +2, боюсь, даже в гуй бы далеко не каждая пати взяла. У меня лука в 99 с кругом +6 и пухой от 6 до 8 (пробовала сделать +9, поэтому точка часто варируется) более-менее без проблем берут в гуй (но луков редко ищут, часто собирала сама), с поиском пати на ежу уже приходится помучаться.[/QUOTE]
    У нас не просят шифт пухи на ежу) А когда уже все собрались, проще пойти как есть, чем орать ещё пару рупоров. И - да, именно дру в этом плане легче, от неё не дамаг нужен, а дебафы и чистка вовремя. Ну и, ессно, не доставлять проблем никому - чтобы на хил-рес и спасение бегающего идиотика не отвлекались. Меня и в хх тоже брали охотно те же аспдшеры. Раскол, пролом, 3чи - и босса нет за вспышку. В нирвану, конечно, никто не возьмёт - ну и шла она, эта нирвана, ради которой мне надо одеваться ещё на 150кк, помимо моего обвеса в 100кк)) Я лучше ключ на миражики обменяю.
    форумный маскот

Banned Linstey житель Идеального Мира

А я качаю сина...просто удобный чертяка) В пве - инвиз хорошо работает.
    В пвп тоже есть шанс первой атаки.
    Единственно что меня печалит, так это долгий кач от 40 по 100 (100й шмот то готов ибо основа лук). На острове качаться - нууу можно конечно...но каким-то левым "качалкам" платить - да ну нафиг.
    А из своих - нет качалок)
    Вот и приходится пока в 29й на ежу бегать....
    уф на таких лвл это крайняя редкость)

А про спор о фиксе аспд - я против аспд...не, ну а толку от 1,43 или 1,25 ? с такой скоростью и дамаг нужен повыше....

Вобщем тупой спор. я за аспд. качаю сина (хоть и в пвп нелюблю против них), шмот почти готов (ну 3,33 будет точно).

[QUOTE=toxanekromant;6450491]а ты уверен что есть разница между дамагом который наносит персонаж и дамагом который наносит моб/босс в коде игры?
    [/QUOTE]

Уверен. Есть же бафф в клан холле, который работает только на монстров и только на скиллы.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;6450221]Я - пвешер. Играла танком - ооочень востребованный класс. Фарм фиговый, но он всегда таким был у танков. Зато часто вино халявное предлагают на ежах. Для фарма у меня дру - как была, так и есть, до сих пор фармлю достаточно, чтобы не бедствовать в пве (благо, там затраты куда ниже, чем в пвп). Есть мист - с руками отрывают в любую пати. Прист и син в пве хороши, уже сказали. Вар востребован не меньше. Страж с мощным аое-дамагом тоже не самое худшее приобретение для пати, берут охотно почти везде. Лука берут на ежи, в гуй. А маг и шам никогда пве-классами и не были, у них по жизни проблемы в этом плане. Чтобы мага брали в хх пару лет назад, до ввода рыб? Ха три раза.
    ПвЕ - это не только фарм, это в принципе любые сражения с мобами. Для профита ли, морального ли удовлетворения "я-это-смог", для фана и общения... Вон, пвп вообще дохода не приносит, одни траты, причём колоссальные.
    Фарм - часть игры, но не полная её составляющая же. И фарм всегда унылый и однообразный, на то он и фарм. Не нравится фарм - заведите торгокотика. Выхлоп с пары штук уже выше, чем с фармосина.

Ну не знаю, я дру +2 круг, нахожу пати на ежу без проблем. Куда угодно. Без рупоров, вестимо. Вот кому-кому, а дру грех жаловаться, у неё халявная роль в пати) Мобов потаскать и подебафать.[/QUOTE]

Танки и у нас на расхват, но тяжело танком фармить, ой как тяжело. Т.к. на расхват на ежи и в гуй, а не в Нирвану - кормушку всея и всех. С того же гуя выгода не ахти, а роль одна из самых сложных. Дру для фарма неплоха, но опять-таки одетая и проточенная, иначе даже с гуем будет в пролете, но тут похоже дело больше не в дисбалансе, а в сервере. Миста качаю под Нирвану, сидеть им в гуе смысла особого не вижу, а куда еще миста будут с руками отрывать? Вары-сины-присты - самые фармоперсонажи, но присту хватит энтропийки с +7, чтобы пролезть почти куда угодно, правда щас пристов развелось не меньше, чем синов, почуял народ халяву (но в крайнем случае гуй в афке никто не отменял). Варосинам посложнее, нужен шмот, или фармить соло в ХХ в 2 окна. Мне о 5.0 и сансаропухе с +10 и мечтать не приходится, да и не хочу столько вкладывать в нелюбимый класс, нудно слишком играть аспд-персом в ПвЕ. Стража охотно берут в гуй, щас правда уже менее охотно, планка по лвлу и точке растет, конкуренции прибавляется. А куда еще нужен страж? Луку попроще чуток с ежей, но переточенных луков побольше, чем переточенных стражей, конкуренция ого-го. На тоску-мадонну-в гуй всем подавай с нирваной и от +8. А так фарм в гуе онли. Магам и шамам с вводом магнирваны стало попроще, при должном уровне заточки возьмут, в отличие от лука.

Мобы-мобами... луком на соло-Луну бегаю, если совсем не заброшу, может и ГБП когда осилю. Но ненужность в пати удручает. Одеваться тоже с чего-то надо,а доходы с гуя при офигенно больших временных затратах чуть больше нуля.
    Торговый котик - хорошо, но экономист из меня видимо никакой, доходы с синки в ХХ пока выше. Да идержать комп выкюченным 24/7 не всегда могу, оставлюя обычно на день, перед работой.
    Фарм не унылый, неправда. Мистика на фарме обожаю:o

Страница 348 из 394 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права