[QUOTE=Ahenor;6450383]100 ровно, Сириус) А когда от дру нужен дамаг? На тоске, мобов таскать? Не знаю, я юзаю на боссах раскол, по откату проломы, дебафы, накидываю чи, контролю саранчой по необходимости - тупо дамажить просто некогда. У меня низкий дамаг, т.к. я фулкон (фулкон с пухой +9 дамажит ниже, чем фулинт с пухой +0, не вижу смысла тратить 70кк на точку, чтобы получить +700 дамага), поэтому я делаю ставку на поднятие дамага других игроков.[/QUOTE]
Перейти чтоль к Вам на Сириус с Вашим коммунизмом. У нас дру с +2, боюсь, даже в гуй бы далеко не каждая пати взяла. У меня лука в 99 с кругом +6 и пухой от 6 до 8 (пробовала сделать +9, поэтому точка часто варируется) более-менее без проблем берут в гуй (но луков редко ищут, часто собирала сама), с поиском пати на ежу уже приходится помучаться.
Показано с 3,471 по 3,480 из 3937
-
14.05.2012 17:03 #3471
-
14.05.2012 17:09 #3472
[QUOTE=toxanekromant;6450421]а тебя че сины льют? я син вот и я не вижу смысла кого то лить, у всех замок и системы пвп никакой нет) так что ржать мало кто будет, потому что пвп в миру просто нет. а вот таблеточки на 75% порезки для синов будут очень даже кстати. присты станут вообще не нужны нигде ) боссы будут бить на 75%:меньше и мобы[/QUOTE]
А ты уверен, что они будут работать в пве?
-
14.05.2012 17:11 #3473
[QUOTE=toxanekromant;6450421]а тебя че сины льют? я син вот и я не вижу смысла кого то лить, у всех замок и системы пвп никакой нет) так что ржать мало кто будет, потому что пвп в миру просто нет. а вот таблеточки на 75% порезки для синов будут очень даже кстати. присты станут вообще не нужны нигде ) боссы будут бить на 75%:меньше и мобы[/QUOTE]
Качал на днях твина на Кань Юне и его сливали сины 100+, которых приходилось затем карать варом с кучей затрат на иммунки, антиинвиз и хиры. Иногда выпиливали даже в воздухе под физ сутрой благодаря 3ци. Также был один неадекват, льющий приста и дд-шников на острове для 100+ ( под пол нр босса ).
Короче сины это основная проблема в тех местах.
-
14.05.2012 17:11 #3474
[QUOTE=TEPM34rus;6450473]А ты уверен, что они будут работать в пве?[/QUOTE]
а ты уверен что есть разница между дамагом который наносит персонаж и дамагом который наносит моб/босс в коде игры?
[QUOTE=Chris_Red;6450483]Качал на днях твина на Кань Юне и его сливали сины 100+, которых приходилось затем карать варом с кучей затрат на иммунки, антиинвиз и хиры. Иногда выпиливали даже в воздухе под физ сутрой благодаря 3ци. Также был один неадекват, льющий приста и дд-шников на острове для 100+ ( под пол нр босса ).
Короче сины это основная проблема в тех местах.[/QUOTE]
мне вас качеров будущих "гипернубов" не понять :D сами качаете с 0 до овер 90 лвла за 1 день а потом сами на еже орёте что половина пати нубы :DПоследний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 17:15.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 17:17 #3475
[QUOTE=toxanekromant;6450491]
мне вас качеров будущих "гипернубов" не понять :D сами качаете с 0 до овер 90 лвла за 1 день а потом сами на еже орёте что половина пати нубы :D[/QUOTE]
Для 100+ ежи и ключей качаю :o , основу приодеть быстрее . А так да, играть толком твином не умею :o .
-
14.05.2012 17:23 #3476
[QUOTE=Chris_Red;6450533]Для 100+ ежи и ключей качаю :o , основу приодеть быстрее . А так да, играть толком твином не умею :o .[/QUOTE]
ладно если своего твина, там целый бизнес вокруг этих ям, занимают очереди на месяц вперёд всякие стражи-качеры и качают тех кто только недавно пришел в игру или играет не очень давно месяц-2 и хочет прокачать сразу гору твинов :D убрали в морозах гиперы все почувствовали облегчение, думали век гипернубов прошел, а не тут то было :D там льют не только сины, там даже целые спец пвп отряды организуют которые льют всех кто подходит ближе чем на 100 метров :D я как то давненько прибёг туда стражу 90й докачать 10% оставалось до апа смотрю никого нет прыгнул в яму и тут в воздухе огромная толпа появилась и мне в пм пишут "слыш вали отсюда тут занято" ну я сином прилетел и почикал их :D а то борзометр зашкаливает
кстати качнул таки там 10% пока они с респа бегали )Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 17:30.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 17:40 #3477
[QUOTE=Ayriana;6450427]Перейти чтоль к Вам на Сириус с Вашим коммунизмом. У нас дру с +2, боюсь, даже в гуй бы далеко не каждая пати взяла. У меня лука в 99 с кругом +6 и пухой от 6 до 8 (пробовала сделать +9, поэтому точка часто варируется) более-менее без проблем берут в гуй (но луков редко ищут, часто собирала сама), с поиском пати на ежу уже приходится помучаться.[/QUOTE]
У нас не просят шифт пухи на ежу) А когда уже все собрались, проще пойти как есть, чем орать ещё пару рупоров. И - да, именно дру в этом плане легче, от неё не дамаг нужен, а дебафы и чистка вовремя. Ну и, ессно, не доставлять проблем никому - чтобы на хил-рес и спасение бегающего идиотика не отвлекались. Меня и в хх тоже брали охотно те же аспдшеры. Раскол, пролом, 3чи - и босса нет за вспышку. В нирвану, конечно, никто не возьмёт - ну и шла она, эта нирвана, ради которой мне надо одеваться ещё на 150кк, помимо моего обвеса в 100кк)) Я лучше ключ на миражики обменяю.форумный маскот
-
14.05.2012 17:43 #3478
А я качаю сина...просто удобный чертяка) В пве - инвиз хорошо работает.
В пвп тоже есть шанс первой атаки.
Единственно что меня печалит, так это долгий кач от 40 по 100 (100й шмот то готов ибо основа лук). На острове качаться - нууу можно конечно...но каким-то левым "качалкам" платить - да ну нафиг.
А из своих - нет качалок)
Вот и приходится пока в 29й на ежу бегать....
уф на таких лвл это крайняя редкость)
А про спор о фиксе аспд - я против аспд...не, ну а толку от 1,43 или 1,25 ? с такой скоростью и дамаг нужен повыше....
Вобщем тупой спор. я за аспд. качаю сина (хоть и в пвп нелюблю против них), шмот почти готов (ну 3,33 будет точно).
-
14.05.2012 17:44 #3479
-
14.05.2012 17:50 #3480
[QUOTE=Ahenor;6450221]Я - пвешер. Играла танком - ооочень востребованный класс. Фарм фиговый, но он всегда таким был у танков. Зато часто вино халявное предлагают на ежах. Для фарма у меня дру - как была, так и есть, до сих пор фармлю достаточно, чтобы не бедствовать в пве (благо, там затраты куда ниже, чем в пвп). Есть мист - с руками отрывают в любую пати. Прист и син в пве хороши, уже сказали. Вар востребован не меньше. Страж с мощным аое-дамагом тоже не самое худшее приобретение для пати, берут охотно почти везде. Лука берут на ежи, в гуй. А маг и шам никогда пве-классами и не были, у них по жизни проблемы в этом плане. Чтобы мага брали в хх пару лет назад, до ввода рыб? Ха три раза.
ПвЕ - это не только фарм, это в принципе любые сражения с мобами. Для профита ли, морального ли удовлетворения "я-это-смог", для фана и общения... Вон, пвп вообще дохода не приносит, одни траты, причём колоссальные.
Фарм - часть игры, но не полная её составляющая же. И фарм всегда унылый и однообразный, на то он и фарм. Не нравится фарм - заведите торгокотика. Выхлоп с пары штук уже выше, чем с фармосина.
Ну не знаю, я дру +2 круг, нахожу пати на ежу без проблем. Куда угодно. Без рупоров, вестимо. Вот кому-кому, а дру грех жаловаться, у неё халявная роль в пати) Мобов потаскать и подебафать.[/QUOTE]
Танки и у нас на расхват, но тяжело танком фармить, ой как тяжело. Т.к. на расхват на ежи и в гуй, а не в Нирвану - кормушку всея и всех. С того же гуя выгода не ахти, а роль одна из самых сложных. Дру для фарма неплоха, но опять-таки одетая и проточенная, иначе даже с гуем будет в пролете, но тут похоже дело больше не в дисбалансе, а в сервере. Миста качаю под Нирвану, сидеть им в гуе смысла особого не вижу, а куда еще миста будут с руками отрывать? Вары-сины-присты - самые фармоперсонажи, но присту хватит энтропийки с +7, чтобы пролезть почти куда угодно, правда щас пристов развелось не меньше, чем синов, почуял народ халяву (но в крайнем случае гуй в афке никто не отменял). Варосинам посложнее, нужен шмот, или фармить соло в ХХ в 2 окна. Мне о 5.0 и сансаропухе с +10 и мечтать не приходится, да и не хочу столько вкладывать в нелюбимый класс, нудно слишком играть аспд-персом в ПвЕ. Стража охотно берут в гуй, щас правда уже менее охотно, планка по лвлу и точке растет, конкуренции прибавляется. А куда еще нужен страж? Луку попроще чуток с ежей, но переточенных луков побольше, чем переточенных стражей, конкуренция ого-го. На тоску-мадонну-в гуй всем подавай с нирваной и от +8. А так фарм в гуе онли. Магам и шамам с вводом магнирваны стало попроще, при должном уровне заточки возьмут, в отличие от лука.
Мобы-мобами... луком на соло-Луну бегаю, если совсем не заброшу, может и ГБП когда осилю. Но ненужность в пати удручает. Одеваться тоже с чего-то надо,а доходы с гуя при офигенно больших временных затратах чуть больше нуля.
Торговый котик - хорошо, но экономист из меня видимо никакой, доходы с синки в ХХ пока выше. Да идержать комп выкюченным 24/7 не всегда могу, оставлюя обычно на день, перед работой.
Фарм не унылый, неправда. Мистика на фарме обожаю:o