майк, дорогуша, это как раз у нас идут те, кому интересно (на пвп фановое), и это одна две свободные пачки, а не ВСЕ дружные друзья, о которых тут уже говорили)
Не думаю, что ты прав в отношение крабов их везде хватает, в прочем в чем-то мысль понял, тот, кто не зергует у того есть пвп и фан, тот у кого есть зерг нет пвп.
А ваапще интересное утверждение на тему крабов.
) как же с таким перевесом пвп чаров (ну о котором ты говоришь, хотя думаю, статистикой ты не располагаешь), тв оставалась за крабами?
кстати да я тоже крабе, еще тот.
+ Ответить в теме
Показано с 34,871 по 34,880 из 121631
-
18.09.2011 14:06 #34871
Последний раз редактировалось Serpy; 18.09.2011 в 14:14.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
18.09.2011 14:07 #34872
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DirMm0zNozUo Вчерашнее похождения на питов)
777edo777-MG 102
-
18.09.2011 14:28 #34873
-
18.09.2011 14:36 #34874
-
18.09.2011 14:55 #34875
-
18.09.2011 14:58 #34876
майк ты поделишься со мной предположениями?
мне оч интересно как ваши теоретики объясняютEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
18.09.2011 15:02 #34877
-
18.09.2011 15:16 #34878
Как как? Крабы у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крабят...
В РавенЗ (например) "крабят" почти все, но коэффициент точки (у многих) не растёт... накрабленное спускаеться на всякий бред, что, естественно, негативно сказывается на обще-политической картине.
У вас крабов может быть и не больше (ты права, информацией я не располагаю) но они качественно превосходят РРРышнх... а ПВП персонажи с нуботочкой (6 в круг стало неочень для нашего сервра) не могут затащить топ крабов в силу отсутствия нормального эквипа......
По поводу зерга. У вас он действительно больше (Тут споров не будет?). Это вполне понятно... клановые программы работают, крабить можно эффективно и без особого напряга (система поиска пати АД тащит)... поэтому среднестатистический игрок видит реальную перспективу выйти в ТОП... и идёт к вам)
На данный момент не один клан из союза РРР не может дать обычному игроку то что могут дать Эбро\Адо\Хантерсы. Единственный способ победить это показывать свою активность постоянными рейдами на питов и "тащением" 1 (!!!) из ивентов, самопиар, реклама везде где только можно... тогда запуститься механизм самоуничтожения у противоборствующей сторон ^__^
Полностью разбирать "схему" не буду, приведу 1 пример. Постоянно ходя на ремесленника РРР отссет тех игроков которые ходят туда в желании разбогатеть при минимальном эквипе (самых слабых). Тогда численно сровнявшись с врагами у них будет шанс на победу.
Моя "схема" ИМХО верна, ибо в игре как и в жизне единственная стоящая помеха, это удар по кошельку ... но все знают что долгосрочные и, по началу, не прибыльные проекты не конёк РРР... и в силу этого полного контроля питов\ивентов, а следовательно и ТВ у РРР не будет =)
Ваши? Серпи я уже как 3 месяца в косе у RavenZ... Думаю фраза "Ваши" крайне не уместа... Становиться "Вашим" на базе РавенЗ не буду, с ворами дела иметь как то не особо хочется... у меня на выбор 3 клана 2 из которых на вашей стороне, но я никак не могу решить куда писать заявку... =)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ojuza-unstableПоследний раз редактировалось DarlingThieves; 18.09.2011 в 15:40.
kothajiyhe
-
18.09.2011 15:30 #34879
-
18.09.2011 15:39 #34880
во многом не соглашусь, первое это эквип, если тебе не лень (считать скринить и собирать статистику) конечно, ты можешь опровергнуть мое высказывание, но я не считаю что точка равенз в среднем, ниже нашей, не исключено что выше.
Почему? Ты игнорируешь факт работы хед хантинг (направленная на донаторов) системы, которая работает, на мой взгляд, у равенз на ура, в данный момент. И так же это и относиться к твоим высказыванием о наборе, в этом плане не все так плохо. Как ты говоришь,/понимаешь.
Лично я вижу совершенно другие причины, более простые и очевидные, могу поделиться на досуге в пм.
на тему ваши не ваши, назвался чавас получай болтом по попеEA 105 и много твинков