+ Ответить в теме
Страница 3488 из 12164 ПерваяПервая ... 2988 3388 3438 3478 3486 3487 3488 3489 3490 3498 3538 3588 3988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,871 по 34,880 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

майк, дорогуша, это как раз у нас идут те, кому интересно (на пвп фановое), и это одна две свободные пачки, а не ВСЕ дружные друзья, о которых тут уже говорили)
    Не думаю, что ты прав в отношение крабов их везде хватает, в прочем в чем-то мысль понял, тот, кто не зергует у того есть пвп и фан, тот у кого есть зерг нет пвп.

А ваапще интересное утверждение на тему крабов.
    ) как же с таким перевесом пвп чаров (ну о котором ты говоришь, хотя думаю, статистикой ты не располагаешь), тв оставалась за крабами?
    кстати да я тоже крабе, еще тот.
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.09.2011 в 14:14.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DirMm0zNozUo Вчерашнее похождения на питов)
    777edo777-MG 102

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DirMm0zNozUo Вчерашнее похождения на питов)
    полет у тя красивый)

Succexy в пм жжот
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 18.09.2011 в 14:37.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Эд,как песня называется?

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Жесть Мефис вырезает))))
    kothajiyhe

майк ты поделишься со мной предположениями?
    мне оч интересно как ваши теоретики объясняют
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

О, даже я засветился ^^

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    А ваапще интересное утверждение на тему крабов.
    ) как же с таким перевесом пвп чаров (ну о котором ты говоришь, хотя думаю, статистикой ты не располагаешь), тв оставалась за крабами?
    кстати да я тоже крабе, еще тот.
    Как как? Крабы у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крабят...
    В РавенЗ (например) "крабят" почти все, но коэффициент точки (у многих) не растёт... накрабленное спускаеться на всякий бред, что, естественно, негативно сказывается на обще-политической картине.

У вас крабов может быть и не больше (ты права, информацией я не располагаю) но они качественно превосходят РРРышнх... а ПВП персонажи с нуботочкой (6 в круг стало неочень для нашего сервра) не могут затащить топ крабов в силу отсутствия нормального эквипа......

По поводу зерга. У вас он действительно больше (Тут споров не будет?). Это вполне понятно... клановые программы работают, крабить можно эффективно и без особого напряга (система поиска пати АД тащит)... поэтому среднестатистический игрок видит реальную перспективу выйти в ТОП... и идёт к вам)

На данный момент не один клан из союза РРР не может дать обычному игроку то что могут дать Эбро\Адо\Хантерсы. Единственный способ победить это показывать свою активность постоянными рейдами на питов и "тащением" 1 (!!!) из ивентов, самопиар, реклама везде где только можно... тогда запуститься механизм самоуничтожения у противоборствующей сторон ^__^

Полностью разбирать "схему" не буду, приведу 1 пример. Постоянно ходя на ремесленника РРР отссет тех игроков которые ходят туда в желании разбогатеть при минимальном эквипе (самых слабых). Тогда численно сровнявшись с врагами у них будет шанс на победу.

Моя "схема" ИМХО верна, ибо в игре как и в жизне единственная стоящая помеха, это удар по кошельку ... но все знают что долгосрочные и, по началу, не прибыльные проекты не конёк РРР... и в силу этого полного контроля питов\ивентов, а следовательно и ТВ у РРР не будет =)

майк ты поделишься со мной предположениями?
    мне оч интересно как ваши теоретики объясняют
    Ваши? Серпи я уже как 3 месяца в косе у RavenZ... Думаю фраза "Ваши" крайне не уместа... Становиться "Вашим" на базе РавенЗ не буду, с ворами дела иметь как то не особо хочется... у меня на выбор 3 клана 2 из которых на вашей стороне, но я никак не могу решить куда писать заявку... =)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ojuza-unstable
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 18.09.2011 в 15:40.
    kothajiyhe

щас видимо мне будут доказывать, что на самом деле, все эти пачки сидят без дела )

вопрос, а в чем по твоему смысл пвп в PW:?

Риго, почему мне об этой проблеме ничего не известно, нахожу пвп практически в любое время дня и ночи.
    Я сином тоже нахожу, но это больше похоже на ганк, если противников меньше трех

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Как как? Крабы у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крабят...
    В РавенЗ (например) "крабят" почти все, но коофицент точки (у многих) не растёт... накрабленное спускаеться на всякий бред, что, естественно, негативно сказывается на обще-политической картине.

У вас крабов может быть и не больше но они качественне... а ПВП персонажи с нуботочкой (6 в круг стало неочень для нашего сервра) не могут затащить топ крабов в силу отсутсвия нормального эквипа...... что касается зерга, у вас он действительно больше. Это вполне понтяно... клановые программы работают, крабить можно эффективно и без особого напряга (система поиска пати АД тащит)... поэтому среднестатистический игрок видит реальную перспективу выйти в ТОП... и идёт к вам)

На данный момент не один клан из союза РРР не может дать обычному игроку то что могут дать Эбро\Адо\Хантерсы. Единственный способ победить это показывать свою активность постоянными рейдами на питов и "тащением" 1 (!!!) из ивентов, самопиар, реклама везде где только можно... тогда запуститься механизм самоуничтожения у противоборствующей сторон ^__^

Полностью разбирать "схему" не буду, приведу 1 пример. Постоянно ходя на ремесленника РРР отссет тех игроков которые ходят туда в желании разбогатеть при минимальном эквипе (самых слабых). Тогда численно сровнявшись с врагами у них будет шанс на победу.

Моя "схема" ИМХО верна, ибо в игре как и в жизне единственная стоящая помеха, это удар по кошельку ... но все знают что долгосрочные и, по началу, не прибыльные проекты не конёк РРР... и в силу этого полного контроля питов\ивентов, а следовательно и ТВ у РРР не будет =)

Ваши? Серпи я уже как 5 месяц в косе у RavenZ... Думаю фраза "Ваши" крайне не уместа... Становиться "Вашим" на базе РавенЗ не буду, с ворами дела иметь как то не особо хочется...
    во многом не соглашусь, первое это эквип, если тебе не лень (считать скринить и собирать статистику) конечно, ты можешь опровергнуть мое высказывание, но я не считаю что точка равенз в среднем, ниже нашей, не исключено что выше.
    Почему? Ты игнорируешь факт работы хед хантинг (направленная на донаторов) системы, которая работает, на мой взгляд, у равенз на ура, в данный момент. И так же это и относиться к твоим высказыванием о наборе, в этом плане не все так плохо. Как ты говоришь,/понимаешь.
    Лично я вижу совершенно другие причины, более простые и очевидные, могу поделиться на досуге в пм.
    на тему ваши не ваши, назвался чавас получай болтом по попе
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 3488 из 12164 ПерваяПервая ... 2988 3388 3438 3478 3486 3487 3488 3489 3490 3498 3538 3588 3988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права