+ Ответить в теме
Страница 3489 из 12164 ПерваяПервая ... 2989 3389 3439 3479 3487 3488 3489 3490 3491 3499 3539 3589 3989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,890 из 121631

тем временем в китае ввели рекаст 8 ранга в 15 грейд http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1180171

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...postcount%3D54
    On road to 1kkkk...

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    во многом не соглашусь, первое это эквип, если тебе не лень (считать скринить и собирать статистику) конечно, ты можешь опровергнуть мое высказывание, но я не считаю что точка равенз в среднем, ниже нашей, не исключено что выше.
    Эбры и Равенз в плане точки на ровне. Но вот между вашей академией и фэйт огромная пропасть, поэтому в миру профита от фэйт 0. (Аналогии провести не так уж сложно)

Почему? Ты игнорируешь факт работы хед хантинг (направленная на донаторов) системы, которая работает, на мой взгляд, у равенз на ура, в данный момент. И так же это и относиться к твоим высказыванием о наборе, в этом плане не все так плохо.
    Хэд Хантинг устарел. Тащит онли зерг, где то у нас на форуме Макс и Анлимит писали что то на эту тему... если найду процитирую.

Лично я вижу совершенно другие причины, более простые и очевидные, могу поделиться на досуге в пм.
    буду ждать ^__^

назвался чавас получай болт в попу
    Чавасы няши =Р
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 18.09.2011 в 15:55.
    kothajiyhe

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

у нас агрессивные академики и они решают исход противостояния? xd нарами польстит, конечно

хед хантинг всегда о чем, у кого топ игроки тот и сила, особенно если речь о 80 на 80

напишешь, отвечу, все куда проще.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

у нас агрессивные академики и они решают исход противостояния? xd нарами польстит, конечно
    В миру да, вы прикрываете они фармят. В закрытом пространстве, они прикрывают вы уничтожаете. В ПВЕ качество и численность выше)

хед хантинг всегда о чем, у кого топ игроки тот и сила, особенно если речь о 80 на 80
    ТВ в этом году когда нить было больше 15 минут? При равном эквипе составов рулит опыт и тактика... а так как тв быстрое и тактики практически одинаковые, решает их исполнение, которое увы у равенз полу-мёртвое.
    (Например реванчик постоянно не может подхватить катапульту *facepalm*)

напишешь, отвечу, все куда проще.
    пишу!
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 18.09.2011 в 16:09.
    kothajiyhe

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    тем временем в китае ввели рекаст 8 ранга в 15 грейд http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1180171

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...postcount%3D54
    Неплохо А то я уже начал задумываться о том, не сделать ли мне нирвановскую пуху. Жаль только, что к нам это новшество придет года через два

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    В миру да, вы прикрываете они фармят. В закрытом пространстве, они прикрывают вы уничтожаете. В ПВЕ качество и численность выше)

ТВ в этом году когда нить было больше 15 минут? При равном эквипе составов рулит опыт и тактика... а так как тв быстрое и тактики практически одинаковые, решает их исполнение, которое увы у равенз полу-мёртвое.
    (Например реванчик постоянно не может подхватить катапульту *facepalm*)

пишу!
    наша академия не влияет на исход тв,так что это не объясняет увы, как "пвпшники" сливали "крабикам" на тв
    исполнение и тактика должна быть лучше у пвпшников, чем у крабиков, по определению, так как за ними опыт и техника ведения боя. Но результаты таки намекают, что возможно либо мы не такие крабики, как ты говоришь, либо они не такие пвпшеры, как думают.
    А тв было кстати больше 15 минут, дефовое(около 30 минут аж), пвпшники почему-то решили уйти в фул деф.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

наша академия не влияет на исход тв,так что это не объясняет увы, как "пвпшники" сливали "крабикам" на тв
    На тв вы тащите из за сыгранности партий, чёткого понимания команд и ещё 1000 мелочей. Меня в рафенз всегда бесила схема рокировок. Сегодня я в дефе, завтра в атаке, после завтра в пехоте х__Х

А тв было кстати больше 15 минут, дефовое(около 30 минут аж), пвпшники почему-то решили уйти в фул деф.
    Я его явно пропустил))
    kothajiyhe

откуда же все это берется у крабов, неопытных в пвп игроков, которые не тренируют свои пвп навыки и почему это не могут сделать так называемые пвпшеры. где же все те навыки, которые они оттачивают на томах? Где организованность, которая проявляется в момент сбор зерга….это риторический вопрос, конечно
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.09.2011 в 17:26.
    EA 105 и много твинков

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Райзен на столько суров,что собирает пати на пвп в миру
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e290dc89a7.jpg
    На помощь пришли парочка равов,Мефис и пачка резинок.
    Итог:Слившиеся РРР сидели в писе
    Спс за небольшой фан

Сервер полон, мать вашу=/
    Совесть есть, нет?

+ Ответить в теме
Страница 3489 из 12164 ПерваяПервая ... 2989 3389 3439 3479 3487 3488 3489 3490 3491 3499 3539 3589 3989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права