+ Ответить в теме
Страница 349 из 401 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4002

не буду >_< (10 не буду)
    ах да, забыла...."все мужики козлы!!11"

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

А я?Вот так всегда...
    На Лукрморе прочёл лишь пару/тройку статей и то по совету Александра.
    И если верить этим статьям,я-начинающее НЕбыдло xD
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Ты-пока нет.

да здраствует нубомега мира которая учила играть в пв таразед альтаир процион астру пегас и антарес))))
    вы хоть себя научите домиков держать))))
    *** уже 1.5 года самый тухлый серв??? ни одного клана который хотябы домиков часа 3 в дефе держал))))) мего папки ***)))
    Прощай ПВ.....

приди, научи, атэц.

а смысл сами думайте сво***ыт полезнее тысячи других))))
    возьми мапета с альтаира ему до сих пор снятся домики в ветрах и мой вопрос что делать с миражами)))
    Прощай ПВ.....

У наставника iffys житель Идеального Мира

Ппц- кран, ну ты и конченный. Хотя бы историю Миры изучил для начала, а потом уже балоболил).
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Ппц- кран, ну ты и конченный. Хотя бы историю Миры изучил для начала, а потом уже балоболил).

и что в истории 1н 3х часовой деф гостов и потом в соло ни одной победы???
    итог у васуже 2 недели полнйшего тухляка..... даж проциону до вас двлеко походу))))
    а то что на слова что вы пр.... серв ток можете сказать ты конченыый по моему это фраза к вам относится но не к другим
    и кстати скрин с дамагом иагистра по сонику убил ____ на гвг плиз тоже голым бегай))))
    Последний раз редактировалось Kran117; 20.07.2010 в 02:39.
    Прощай ПВ.....

У наставника iffys житель Идеального Мира

Ну в начала ты балоболил просто про 3-х часовые ГвГ. А здесь можно и вспомнить про первое ГвГ Доминиона (деф от Маджести), и первый дабл на Доминион ( деф от Элиты и Стронгов).
    Но если тебя интересует победа в соло, то 3-х часовое ГвГ со Стронгами, где мы увидели в итоге надпись " сражен ".
    Из паметного можно вспомнить одно из ГвГ с Гостами, где мы победили только потому, что наши катоводы на секунду раньше встали на вражеский кристал. А также предпоследнее ГвГ с НВО, когда мы могли 2 раза проиграть ГвГ, потому что действия НВОшников в плане ТВ оказывалось успешней нашего.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Ну в начала ты балоболил просто про 3-х часовые ГвГ. А здесь можно и вспомнить про первое ГвГ Доминиона (деф от Маджести), и первый дабл на Доминион ( деф от Элиты и Стронгов).
    Но если тебя интересует победа в соло, то 3-х часовое ГвГ со Стронгами, где мы увидели в итоге надпись " сражен ".
    Из паметного можно вспомнить одно из ГвГ с Гостами, где мы победили только потому, что наши катоводы на секунду раньше встали на вражеский кристал. А также предпоследнее ГвГ с НВО, когда мы могли 2 раза проиграть ГвГ, потому что действия НВОшников в плане ТВ оказывалось успешней нашего.
    я сужу по скринам хроник и видео))) чет я там не увидел всего этого)))
    а если нво вас чуть не добило то вопрос где этот клан щас? и почему другие не пользуются тем что у вас плохой деф?
    Прощай ПВ.....

+ Ответить в теме
Страница 349 из 401 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права