Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 349 из 476 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4756
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    1. любовь к драке
    Круто! Драка с нубом на 30 левелов меньше - это да. Ужас как интересно. Самому не смешно?
    Понимаю ПвПшников. Которые ведут вары, сражаются с равными. Для них этот пункт - тру.
    Для нубоПК - лажа, что ли... Дешевый понт - "я люблю драку, я такой"

2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
    В ту же степь. Мочить народ, который сливаешь с максимум 3-х скиллов. В чем отличие от тупого мободроча?

3. желание усложнить себе игру
    Абалдеть. Смотрите выше Ужас как сложно очистить Могильник от нубов

4. некторорым нравится слушать визги нубов
    Хм... А вам не кажется, что это ближе к клинике. В жизни и по заднице могут надавать, а тут безнаказанно, вот счастья-то. Что ж вы по детскому саду с палкой не бегаете в реале?

5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
    Ну. туда-сюда ещё. Только почему некоторые делают это постоянно? Снова клиника?

6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!
    Йоу. А если не пришли? Тогда продолжаем слив.

Q: Почему ПК убивают слабых?
    A: Очень часто подобный вопрос задают запкашенные нубы, обычно в стиле: «ПК лохи тока и могут что слабых убивать». При этом, когда говорят о слабых обычно имеют ввиду лвл жертвы и лвл ПК.
    Во первых хотелось бы разобраться с понятием слабый. Помимо лвла огромное значение имеют: шмот, баф, профа и количество народу.(а также прямизна рук и умение использовать свою голову по назначению, но у нубов обычно с этим возникают проблемы.) Во время рейда на 1 ПК обычно приходится 1-5 врагов, зачастую в очень хорошем шмоте. Преимуществом в лвле, хорошим бафом и организованностью ПК компенсируют то что врагов тупо больше.
    Абалдеть, какая красивая отмазка! "Их больше"
    А росянок вообще много на меня одного
    Убивают почему-то все равно - нападая первыми и по одному. Не лепите отмазок, чес слово - смешно.
    А если снимают мало хитов или отпор равный - не поверите из виденных мною примерно 15-ти случаев - только один ПК остался и сражался до конца. Остальные делают ноги.

я ответил?или еще есть вопросы про почему мы делаем это?)
    Пока не ответили. Особенно про убийство слабых. Никакая заточка, шмот и т.д. не компенсируют разницу в 20-30 уровней и грин против фиолета.

В-общем, кому-то вы врете про мотивы. Себе тоже, кстати.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от Shikei Посмотреть сообщение
    Я не про уровень, а про возраст... Так что не понимаете...
    Возраст 60+ Оо
    Круто...

ДОРОГУ МОЛОДЫМ!

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    ПвП:

ПК:

Кстати, клево
    Респект.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от Shikei Посмотреть сообщение
    Я не про уровень, а про возраст... Так что не понимаете...
    я Вашего возраста незнаю,как и Вы моего....так как Вы можете судить мну?и мы тут про игру вообще то говорим,а не кому сколько лет и кто и чего достиг в жизни...игра и жизнь разные вещи...в корень отличаются друг от друга и сравнивать их ИМХО глупо)
    добавлю про возраст...у меня в клане в другом проэкте были люди с возрастом за 50+...успешные и культурные...какие выводы?да никаких...возраст не показатель,показатель это отношение к игре и интересы в ней))
    Последний раз редактировалось strelok36; 27.03.2009 в 22:29.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Эх вот почему все пк адекватно отвечают а те кто против пк нет? Кто из нас еще неадекваты.Учитесь аргументировать свои слова а не писать на каждый пост децкие слова что все пк больные, малолетки, обиженые жизнью.
    ЗЫ полюбому меня сейчас кто-нибудь назовет кем-нибудь или присвоет мне что-то)
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 27.03.2009 в 22:36.
    Procion; Лук 80+

Любопытный Shikei житель Идеального Мира

[QUOTE=strelok36;869101игра и жизнь разные вещи...в корень отличаются друг от друга и сравнивать их ИМХО глупо)[/QUOTE]

Не скажите... В новостях (точно не помню: то ли в прошлом году то ли в позапрошлом... да и не важно...) передавали... Старшеклассник играл в Принца Персии, а потом маму убил, когда та кнему подошла и попросила сесть за уроки... А потом неделю жил в квартире с трупом... На суде сказал, что думал, что еще в игре... Так что тут дело зависит от человека... Поэтому я и считаю, что если человек может убить другого в игре без сомнения, а потом гордится этим, не факт, что он завтра не пойдет на улицу и не начнет убивать людей там... Да и еще вспомнил... Один студент создал карту для контры имитирующую его колледж...
    Вега - Маг 61 уровень.
    Мира - Прист 47 уровень.
    Таразед - Прист 39 уровень
    -----------------------------------------
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Эх вот почему все пк адекватно отвечают а те кто против пк нет? Кто из нас еще неадекваты.Учитесь аргументировать свои слова а не писать на каждый пост децкие слова что все пк больные, малолетки, обиженые жизнью.
    Ну, пока обратного ПК не доказали
    Тех, кто иногда забегает мелочь поПКшить ещё можно понять. Хотя смысла не вижу - росянок бы попинали что ли...
    Тех, кто регулярно пасется в мелких зонах - ну тут реально обиженные
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Круто! Драка с нубом на 30 левелов меньше - это да. Ужас как интересно. Самому не смешно?
    Понимаю ПвПшников. Которые ведут вары, сражаются с равными. Для них этот пункт - тру.
    Для нубоПК - лажа, что ли... Дешевый понт - "я люблю драку, я такой"

В ту же степь. Мочить народ, который сливаешь с максимум 3-х скиллов. В чем отличие от тупого мободроча?

Абалдеть. Смотрите выше Ужас как сложно очистить Могильник от нубов

Хм... А вам не кажется, что это ближе к клинике. В жизни и по заднице могут надавать, а тут безнаказанно, вот счастья-то. Что ж вы по детскому саду с палкой не бегаете в реале?

Ну. туда-сюда ещё. Только почему некоторые делают это постоянно? Снова клиника?

Йоу. А если не пришли? Тогда продолжаем слив.

Абалдеть, какая красивая отмазка! "Их больше"
    А росянок вообще много на меня одного
    Убивают почему-то все равно - нападая первыми и по одному. Не лепите отмазок, чес слово - смешно.
    А если снимают мало хитов или отпор равный - не поверите из виденных мною примерно 15-ти случаев - только один ПК остался и сражался до конца. Остальные делают ноги.

Пока не ответили. Особенно про убийство слабых. Никакая заточка, шмот и т.д. не компенсируют разницу в 20-30 уровней и грин против фиолета.

В-общем, кому-то вы врете про мотивы. Себе тоже, кстати.
    ну с Вами спрорить не вижу смысла)))сделайте себе перса ПК...30+ хотя бы...и поиграйте)))вы многое переосмыслите...никого не трогая..просто побегайте 1 вечер с красным ником))покачайтесь или поделайте квесты....ПК 1..против него 90% игроков...почему ПК обязательно хай лвл?я красным в "режиме хардкор" начинаю бегать примерно с 40+ лвл...убивают с 1 удара часто...или 2-х,вернее убивали...попробуйте покачатся красным...в локе где вы будете кач,как правило персы равные Вам по лвлу или превосходят....стараются убить со спины..если не получилось у них и вы их в респ зону отправили...они вернутся...причем в пати,превышающей Вас в кол-ве и лвле...атакуют сзади,все...никто не говорит,что нубов меньше себя убивать хорошо....пытайтесь понять не только себя,но и других...

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Ну, пока обратного ПК не доказали
    Тех, кто иногда забегает мелочь поПКшить ещё можно понять. Хотя смысла не вижу - росянок бы попинали что ли...
    Тех, кто регулярно пасется в мелких зонах - ну тут реально обиженные
    Поздравляю вы только что показали уровень своего общения) Нынче на ваши посты сомневаюсь что буду отвечать...
    ЗЫ кто может нормально отвечать аргументировать и принимать аргументы либо апровергать их достойно с удовольствием пообщаюсь)
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Поздравляю вы только что показали уровень своего общения) Нынче на ваши посты сомневаюсь что буду отвечать...
    ЗЫ кто может нормально отвечать аргументировать и принимать аргументы либо апровергать их достойно с удовольствием пообщаюсь)
    Какая потрясающая предвзятость.
    Я вас оскорбил? Чем-то не угодил в аргументах?
    Горе мне, горе.
    Ладно, переживу. Не хотите рушить мои горе аргументы своими бронебойными - мне со Стрелком36 интереснее дискутировать
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Страница 349 из 476 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права