Закрытая тема
Страница 349 из 529 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 5281
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    1х1х1х1 не может быть
    Эм... Ээээм... А в каком тогда формате проходило мбд 21го февраля? )

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Тот же союз только без щитов.
    Не стоит недооценивать орионовских нейтралов, в частности их количество ) Классный такой союз, при котором Мира вжимается в свою базу ) Таре с Вегой бы такой же, почаще :3
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 05.03.2014 в 15:31.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Эй, нифига не адекватно. Я и не говорил что он был, а сказал что он был бы с вероятность 146%. И ты это прекрасно знаешь. Отличие, что еще и с Мирой мог бы быть.

Я и говорю, специально обиженные лица. Давай другими словами, опираясь на вашу логику. Вы забрасывали нас шапками в той ветке и главная ваша цель была не выпустить Ориона с 4-го. Мы короче обиделись и решили в этой ветке вас не пускать. Потом удовлетворили бунтующих. А сейчас что? Вы не хотите играть без 69, на что мы можем обидеться и взять за цель не выпустить вас с 3-4 до конца раскладки, заручившись поддержкой Миры!) Ну или целью не сползти ни разу в самой первой ветке с первого.
    Это же глупость все.

Мира играет одна, а она слабее всех. Вы же играете вместе, как самые умные.
    Короче причин не играть в солло можно найти еще много, что вы и делаете.

С Тарой? Да легко! Мы Коней любим, они нас тоже)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение

Не стоит недооценивать орионовских нейтралов, в частности их количество ) Классный такой союз, при котором Мира вжимается в свою базу ) Таре с Вегой бы такой же, почаще :3
    А наши нейтралы сидели под базой Веги.
    Аказываеца союза та не была в тройке! 1

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение

БД, на котором Таразед нейтралами дошёл до нашей базы, а затем наши нейтралы до их базы напомнить? Тогда еще топы Ориона писали спасибо за первое место.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Последние мбд прошли без союзов с нашей стороны, с вашей наоборот.
    т.е. когда от вас ниодной топовой пачки не идет на Миру - союза нет, а когда топовые пачки Таразеда и Веги не идут друг на друга - союз?)

Эй, нифига не адекватно. Я и не говорил что он был, а сказал что он был бы с вероятность 146%. И ты это прекрасно знаешь. Отличие, что еще и с Мирой мог бы быть.

Я и говорю, специально обиженные лица. Давай другими словами, опираясь на вашу логику. Вы забрасывали нас шапками в той ветке и главная ваша цель была не выпустить Ориона с 4-го. Мы короче обиделись и решили в этой ветке вас не пускать. Потом удовлетворили бунтующих. А сейчас что? Вы не хотите играть без 69, на что мы можем обидеться и взять за цель не выпустить вас с 3-4 до конца раскладки, заручившись поддержкой Миры!) Ну или целью не сползти ни разу в самой первой ветке с первого.
    Это же глупость все.

Мира играет одна, а она слабее всех. Вы же играете вместе, как самые умные.
    Короче причин не играть в солло можно найти еще много, что вы и делаете.

Союз Веги с Мирой? Ты сам то в это веришь? Я лучше буду занимать 3-4 место с Таразедом, который не кидает и ржать над Мирой, которая опять побежала к Ориону после четырех провальных БД.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Союз Веги с Мирой? Ты сам то в это веришь? Я лучше буду занимать 3-4 место с Таразедом, который не кидает и ржать над Мирой, которая опять побежала к Ориону после четырех провальных БД.
    А они такие же как вы...)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

обалдел чтоли?) В кого МиД запихивать??? В Мираклию??? Она одна столько не выдержит!!!
    з.ы. я уже столько луков орионовских наагрил, что на тере они бросают все на свете и тыкают в меня стрелы

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    так оно так и будет дальше, с этим ничего не поделаешь. Приоритеты уже выработаны Все наши организованные пачки пойдут при любом раскладе в первую очередь на Вегу и Тару
    орионовские фанатики11
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    т.е. когда от вас ниодной топовой пачки не идет на Миру - союза нет, а когда топовые пачки Таразеда и Веги не идут друг на друга - союз?)
    Да союз у вас, союз. Вон почитай выше. Не знаю откуда вы инфу берете, но все эти БД моя пачка на Мире терлась. И без меня даже)

Субхан, нельзя жить обидой! Из-за тебя 4 сервера нормально играть не могут!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Закрытая тема
Страница 349 из 529 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права