Закрытая тема
Страница 349 из 455 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4544

Клановое противостояние Веги, тему пора переименовать

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Поражают такие люди...не в теме, но абы шо ляпнуть)))
    Пост от Ашк и поражает? там уже давным давно все понятно))

Всем приятного последнего марафонного БД)
    каза пернатая ©

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Тенька ты гденить видел от меня или от него ногиб посты как мы с ним гнем всех и вся? или мнение о том что ты маленький завистливый прыщавый мальчик и вообще не очень? нет. не видел.в этом то и разница между нами..кому то хватает мозгов ну или как минимум чувство такта...ну да ладно, продолжайте самоутверждаться, не буду вам мешать)
    успокойся. я, вроде бы, тебя никогда не оскорблял, чтобы слышать от тебя такое. Я никого не хотел обидеть, а тебя особенно. Как сказала Таня, тут обсуждали работу 2 варов. Я присоединился к этому и высказал свое мнение, что как саппорт - нервный полный 0.77. Он бафает иногда. Поэтому кол-во сарказма зашкаливает зря. не хочу знать, какой шаман или танк из вашего клана тебя покусал, но жалко осознавать, что на одного вежливого стронга становится меньше. не становись такой, как некоторые твои сокланы. меня всегда искренне восхищали люди, которые в этой игрушке никому и нигде и слова плохого не скажут, поэтому, надеюсь, что ты так и останешься в этом списке. но изменения потихоньку проглядываются.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    успокойся. я, вроде бы, тебя никогда не оскорблял, чтобы слышать от тебя такое. Я никого не хотел обидеть, а тебя особенно. Как сказала Таня, тут обсуждали работу 2 варов. Я присоединился к этому и высказал свое мнение, что как саппорт - нервный полный 0.77. Он бафает иногда. Поэтому кол-во сарказма зашкаливает зря. не хочу знать, какой шаман или танк из вашего клана тебя покусал, но жалко осознавать, что на одного вежливого стронга становится меньше. не становись такой, как некоторые твои сокланы. меня всегда искренне восхищали люди, которые в этой игрушке никому и нигде и слова плохого не скажут, поэтому, надеюсь, что ты так и останешься в этом списке. но изменения потихоньку проглядываются.
    хм.в каком месте я тебя оскорбила? там где я сказала, что ни я, ни он ни разу себе не позволили написать, что ты полный ноль?
    ты для себя посчитал, что можешь присоединиться к тупому агру и высказать свое мнение, а от меня почему то не хочешь слышать такое..прям странно.
    и не переживай, чтоб меня обидеть я должна уважать твое мнение, а этого нет..все хотят только в одностороннем порядке, а как о тебе любимом так сразу обидки..жалко это осознавать.
    изменения будут проглядываться до тех пор пока до тебя не дойдет, что по воле мэйла в этой теме мы не соперники, так что продолжай и дальше в этом духе..только не жди от меня бурю аплодисментов.

псы. grizzo11 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Почисти)
    Последний раз редактировалось Exotica2; 25.05.2014 в 17:28.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ох уж эти забитые ящики.) Почистил.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Киви днище, нервный днище, хадукян повелитель измерений , ашк царь. Всем спс.

даже доигрывать желания нету.
    топ 10 забит переточками.
    в топ 100 итак войду.

сказ о том как 30 Веговцев сливаются 10 Орионовцам.
    посвящаю свой жене доведенной до истерики тупым эвентом и тупыми людьми.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 303
Размер:	112.1 Кб
ID:	165720

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    даже доигрывать желания нету.
    топ 10 забит переточками.
    в топ 100 итак войду.

сказ о том как 30 Веговцев сливаются 10 Орионовцам.
    посвящаю свой жене доведенной до истерики тупым эвентом и тупыми людьми.

Вложение 165720
    думаешь на веге только так ? у нас тоже бараны водяться

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ходили в 11 человек, сдували всем, как нупцы) спасибо юмаши и..хм..какой то пристке с ником, написанным капсом) и Гааре тоже спасибо) я не был на турнире!1
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

думаю не только на веге но у нас сегодня просто ад твориться, я ф3 может всякие дн.щ. хотят в топ или еще чего...
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 349 из 455 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права