+ Ответить в теме
Страница 349 из 1511 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 15106

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ясно-понятно, продолжать диалог не вижу смысла, потому что мы говорим о разных вещах.
    с умными людьми поговори, книжки почитай. авось и смысл начнёшь видеть, а не "ты да я да мы с тобой"(развивайся, может и смысл этого поймеш)

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Тебя невозможно комментировать. Развивайся, не прогуливай уроки, слушай родителей. Больше мне нечего тебе сказать.

Да тебе лучше вообще молчать.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Обоснуешь?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Да тебе лучше вообще молчать.
    Тебе тоже ( как и мне, в принципе) , а заодно научи, пожалуйста, своего неназвавшегося соклана с логином ххуухх писать грамотно. А то уж больно умным себя считает. ^_^

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Тебя невозможно комментировать. Развивайся, не прогуливай уроки, слушай родителей. Больше мне нечего тебе сказать.
    Проще не обращать внимание на подобных даунов =)

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Тебе тоже ( как и мне, в принципе) , а заодно научи, пожалуйста, своего неназвавшегося соклана с логином ххуухх писать грамотно. А то уж больно умным себя считает. ^_^
    Я не знаю, кто это И грамотность с умом не всегда связана. Кроме того, я считаю, что логика в его словах о Садэмане была. Как и в твоих впрочем. Но каждый свою правду рассказывает

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Тебя невозможно комментировать.
    Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Проще не обращать внимание на подобных даунов =)
    Самокритично. А паренек то реально даун.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 17.05.2015 в 23:36.

Прощелкал видео, мда, обычный перспектив, хорошо хоть выложил с веревок где на равных конвеером с писа бегали пока блудиков не стало на пати больше, так же видно чего стоит сам перспектив без кучи сапорта, пара тычек и деревянный на респе)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

когда был конвеер РБ на респ - наших было 1.5 пати, без опытных пл. сам лично зашел с работы и конечно без вт.
    как можете видеть клайд взял патьку нашу и дальше видать замес решили прекратить.
    Видео ускорено в х4, Эллочка, под metall не идет))
    Договоренный замес с равным количеством хмм.. я как то выходил на руководство ревардов (в момент когда были они) и стронгов - вроде сказали типа "Для вашего самопиара чтоли?"

P.S.: сколько Вы там уже набрали одетых персов? надеюсь бафы на гвг+шмот этих персов = руки РБ )))
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 349 из 1511 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права