+ Ответить в теме
Страница 349 из 366 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 3655

Цитата Сообщение от naxya16121994 Посмотреть сообщение
    ну может тогда хоть равных по шмоту точке и камням сина с луком)
    Ну вот, например http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0woctWuzdo4.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Киллок по равному шмоту уделает всех)в 80-90% случаев)
    Даже чуть превашающему
    Он откуда знает кто такой килок?
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Ну вот, например http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0woctWuzdo4.

Он откуда знает кто такой килок?
    Ну он же с нашего серва)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    пвп с берькой 1 на 1 будет когда-нить?
    Арлекин поддаваться будет, так что это неинтересное пвп

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хотел бы - убил бы Вату намного раньше. Там было несколько моментов когда у него хп на донышке оставалось и химия с джином в откате были. Мне было интересно посмотреть дамаги, чистки и новые скиллы кота по себе пока никто не мешает. А то обычно толпой наваливаются и там уже ничего не разобрать
    Но долго не получилось. Приперлась пара магов ему на помощь. Пришлось магов грохнуть и сваливать пока вся шобла сверху на голову не свалилась.
    ну и номер
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    пвп с берькой 1 на 1 будет когда-нить?
    Если попадется Берька один - подерусь с удовольствием. Мне сдохнуть от крита не западло и трагедии из этого я не делаю. Тем более что сейчас кое что в персе поправил и самому интересно как это будет работать. Однако специально выискивать Берьку не буду, тупо нет времени на игру. Днем с работы квесты поделаю а вечером уф, цитадель и храм и аллес

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По поводу Берьки.
    Для этого нужны соответсвующий эквип у лис/магов, если только у Эрсы.

Хотя до обновы убивали вдвоем в 2 коновые лисьи тушки (Жоурди с безбрежками в пухе на +8 и я с па на +9) Риго с Карминой.
    Сча это нереально..больно лютые дамаги прописывает Риго.
    Кармина не играет. Только на ТВ заходит И не качется и карты не фармит. Сейчас у нее перс не фонтан стал
    Думаю что с пристом или лисой Берьку завалить можно. Одному луку тупо не хватит контроля его раздамажить.
    И да.
    Когда я говорю про ПвП с Берькой я прекрасно знаю свои возможности и знаю что даже при моем обвесе соло раздамажить его у меня шанс очень небольшой. Меня в таком ПвП интересует как раз сколько я проживу под его критами и как сделать так чтоб он меня соло не грохнул)

Цитата Сообщение от naxya16121994 Посмотреть сообщение
    кстати, хотелось бы еще глянуть арлекина против какого топ сина
    У нас на сервере по ходу нет нормальных синов, по крайней мере у противников.
    Я на них сейчас вообще внимания не обращаю. разве только если син начинает меня контролить, тогда убиваю. А так они по мне бьют под чи самый максимум -2к. А в основном от 300 до 1,5к.
    Последний раз редактировалось Cess; 16.09.2014 в 14:38.

Кармина не играет. Только на ТВ заходит И не качется и карты не фармит. Сейчас у нее перс не фонтан стал
    Думаю что с пристом или лисой Берьку завалить можно. Одному луку тупо не хватит контроля его раздамажить.
    И да.
    .
    я про время до обновы же написал)
    я сам только вернулся и офигеваю от дамагов по себе) ( карты, пассивки, боевой дух сильно отстает)

С боевым духом многое для меня непонятно
    Качаешь его качаешь а при наведении мышки на строку боевого духа пишет - уровень боевого духа 219. И так почти у всех кто его качает. Интересно есть ли у кого этот уровень больше? И вообще может его дальше качать смысла нет?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Качаешь его качаешь а при наведении мышки на строку боевого духа пишет - уровень боевого духа 219. И так почти у всех кто его качает. Интересно есть ли у кого этот уровень больше? И вообще может его дальше качать смысла нет?
    219 - к-во духа за 10 небо миражей, без учёта карт (у меня пишется около 100 сейчас, если навести мышкой - открыто 3е Небо миражей). А если не наводить мышкой, то пишет сумарное к-во боевого духа, вместе с картами Загадки и Тайны, а так же прокачанных соответствующих ячеек.

258 c 5-ым небом, правда у меня 1 s карта на дух, а другая А карта. Но у соклан, которые не отдыхали по 3-4 месяца, его 350-400.

+ Ответить в теме
Страница 349 из 366 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права